查看: 3170|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】教皇&尼奧 7�23新

「啦啦啦啦啦∼這個月人民貢獻給神殿的基金可真不少呀∼我的退休金又可以多了一筆錢了∼啦啦啦。」
心情愉快的我正散步在神殿的大草皮上。

「啊!小心呀!那邊的人!」
「什麼?」
我轉頭往聲音那方向去。
咻 ∼ 一陣風著我吹來,真涼!
不對,我臉上怎麼有點痛痛的?
我用手摸了臉頰一下……
「啊!」
我可愛的臉蛋上,
多了一道不可愛了血痕。
「我的臉蛋……我見不了人了……」
我蹲地掩面哭泣。
「不好意思,您沒事吧,教皇大人?」

這聲音好陌生呀,是誰呢?
我抬頭一看,
啊..好亮
原來是最近新徵選進來的小太陽騎士呀。

唔…記得沒錯…他的名子似乎叫…你奧逗?  (台語XD)
「怎麼了嗎..?我臉上有什麼嗎?」
似乎是見我遲遲沒回應,他連忙說:
「抱歉..剛剛老師正在教我劍氣…沒想到您剛好走過來..」

可惡,這小騎士居然比我年輕…一定要好好教訓他不可!

「太陽小騎士,你知道因為你的疏忽,害我臉上多了一道傷口,我還得用OK蹦把他貼起來,你知道OK蹦怎麼來的嗎?是錢!是錢耶!用錢買的,都是因為你,害我不能多挪這些公款到我的退休金裡!咳,我是說你這是在浪費聖殿的錢,人民繳的稅,你這樣對嗎?」

太陽小騎士愣了一下,嘿嘿,一定是被我給嚇住了。

「唔…據太陽所知,教皇熟通各種光明神的慈愛,而教皇的傷,請光明神給予一點溫暖,就可讓教皇您的傷消失得無影無蹤。」

「喔…呵呵呵,請您繼續跟太陽騎士學習光明神的劍術吧…呵呵。」

幹,我下次當審判騎士長
反正當審判騎士長神術不好也不能怪我吧?(奸笑)

-也許,教皇跟尼奧的梁子是這麼結下的?-

第一次發文,臨時想到的題材...無聊就打上來了XD..

希望各位給些意見唷~
回復

不錯不錯
大大加油
期待下一篇
回復

恩恩~
大大不錯喔~
引起我想看的欲望XDD
回復

可以再下一篇嗎???
回復

老闆∼下一篇∼(不對吧!!)
大大∼∼我想看下一篇∼(撒嬌)
回復

又來新增了,不過很短就是...大家加減看XD

真是的,臉上的傷痕是沒了,但是在心中的仇恨卻還沒消失呀!
我走到聖殿外,呼吸今早的新鮮空氣。

「啊∼感覺真是爽快呀!」

接下來做做體操,讓身體維持年輕的樣子,因為魔法只能改變外在模樣,我的身體還是一樣呀…唉。

來去聖殿裡逛逛,看看有沒有什麼地方需要維修,順便把維修金納入我的退休金中…一定要多挪一點!記得老師說…
「孩子,你將來一定得多存退休金,否則你就得回歸大自然,肚子餓時;去森林跟野獸對打;口渴時,抬頭嘴巴張開看有沒有雨水掉進你嘴裡,難道你想過這種生活嗎?」

「不!不要!這太可怕了!」

「孩子,那乖乖聽老師的話,老師要去森林了。」

「……」

碰!
「啊啊啊!好痛呀!」我大聲尖叫了起來。

「你這個老頭!走路到底有沒有在看路呀!」
說我老頭? 這時我才認真打量起對方,
這身裝扮是—小寒冰騎士

我正了正臉色,對他說

「身為寒冰,豈能在聖殿裡頭大呼小叫?」

沒想到他揪起我的領子低吼著

「剛剛我在聖殿走廊上看到一隻又大又肥又跟你一樣討厭的下水溝老鼠,你說這樣不嚴重嗎?嗯?」

……這孩子還沒去上個性養成課嗎?

「噁,你身上怎麼有個味道?」

味道?我聞了一下自己

「這個叫做年輕汗水的味道。」

「我管你什麼味道,你先給我去聖殿抓那隻老鼠,接著去給我洗澡!聽見沒,老頭?」

「是的……」堂堂教皇居然被這樣使喚……
「快給我去!」

真是的,這年頭孩子都這樣的呀?
算了,反正我也要到處走走,我可不敢和小寒冰騎士打架。

聽說寒冰騎士劍術都很不錯,我吞了吞口水。

大家看得出來是在寫37代聖騎士嗎@@?

(也就是尼奧那一代)

改天再繼續新增
回復

前寒冰騎士是這樣嗎???
回復

不錯也!!!
又有尼奧的文了!!
要繼續寫喔~~
回復

我想看下一篇
還不錯ㄋ
尼奧小時候ㄉ個性好溫和ㄚ
回復

再一篇八 ((接住
尼奧現在的脾氣還真差....前寒冰真屌....敢命令陰險出名的教皇
回復