樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 風之幻歌I <幻界守則>10/3新增外傳+重要公告

字數好多,看得很滿足∼(笑)
小咲很幸運地遇到了兩位謎樣很厲害的朋友,真是令人羨慕呢。(重點錯)
然後我已經可以想像小咲的爸爸發飆的模樣了……(想像力用在這對嗎小姐?!)
……總之,期待下章以及小咲如何開外掛喔WWW(不你滾)
回復

看到連音大的廣告便點進來了..ww
沒想到還不錯看耶...(吃零食((唉你
回復

我是新讀者!! >v<
看到這篇文後,
我竟然覺得好看得要壓住我的惰性都要我留言一下啦!!
雖然大大你的故事橋段好像已經被人用過n遍,((喂喂...
但是卻出奇的特別新鮮和有趣啊!! OvO
大概是... 因為大大你在形容那些奇幻人物非常詳細吧∼ ((笑∼
好期待你的下一篇啊... ((托腮...
回復

第四章  難姊難弟

我突然現身在我家大門口前。
才剛站穩腳步,一個人就從轉角處出現。
是早上那個郵差。

「真是的,怎麼搞的,早上是限時信,現在是急件……」郵差一邊揮舞著手上的信件,一邊碎碎念。然後,他按下我家的電鈴。
「那個……這是我們家的信嗎?」我拍拍他的背,他這才注意到我。
「喔,早上的那個妹妹。是啊,又是你們家的信,這次是急件喔,請務必立即拆閱。」他從郵包裡拿出一支筆,要我直接簽字。
「謝謝。」我今天第二次從他手中接過信,靜靜的看著收件人和寄件人的欄位。
等郵差終於走遠後……

「靠!」我飆出從看到信就想罵的這個字「現在是怎樣啦!」
這次的收件人不是我不是老爹,是耀風!
更可怕的是寄件人啊!
上面雖然只有短短的七個字……媽呀,我要暈了……

聖˙維多利亞學院,泠安本來要去唸的學校。

「老˙爹!」也不管我是不是那個晚回家沒打電話的不孝女,我把門開了就直接叫了出來。
「姐,怎麼啦?」耀風從他的房間走出來「老爹出去了。你怎麼這麼晚才回來?剛剛又是在叫什麼?吵死了。」

「看就知道了。」我把手上的信扔給他。

耀風把信拆開來,看了一下裡面的內容後,只吐出三個字:「……這啥鬼?」
唉,想也知道他不會有太大的反應,他的冷面程度只比泠安差一點而已。耀風這傢伙根本就是一個孤僻的電玩少年!

他把手上厚厚一疊資料傳過來給我看,當然,我不用看也知道那會是什麼……

【聖˙維多利亞學院入學通知書】
本學院在此通知並恭喜您取得敝校之入學認證,並且我們要此提醒您,八月八日至八月十日為報到日、九月一日為正式開學日,請學生於報到期限內至本校報到,正式開學日請準時到校,若超過時限,本學院一概不負責---

「竟然還一模一樣啊!這真的是不同的學校嗎!?」我想都沒想就把心裡的OS給喊了出來。
「和什麼一模一樣?啊,該不會是……」號稱推理、邏輯、分析能力高強的天才兒童狄耀風很快的找出正確解答「和你早上收到的信一樣?」
「差一步了,天才。」我有點挖苦的回話,把通知書塞回給他「學校不一樣。我的學校叫『聖˙嵐斯洛學院』,是另一所。」

我看著默默閱讀通知書的耀風,決定把早上的事和他說一遍。反正連信都寄來了,他也沒什麼好懷疑的吧?雖然連我自己都不太相信早上的詭異經歷了……

「……所以,我就回來了。」我一口氣把事情從觀景台到最後的小廟都講完「你相信嗎?」
「相信。」耀風點點頭,連半點遲疑都沒有「配上這個通知書就很符合事實了。不過……我覺得比較奇怪的是……老爸幹麻阻止我們去?」
「我也很納悶……」靠在牆壁上,我回想著老爹早上的反應「他出去前有說要去哪裡嗎?」
「他沒說。」耀風想了想後回答。

就在這時,一聲嚎叫突然從玄關外傳來。
我認得這個聲音。

「這是夜生物的叫聲!!」我臉色一變。對於聲音,我「過耳不忘」的特殊專長,只要是聽過的歌、音樂、甚至是一隻小貓的叫聲我都能認的出來,也不會出差錯。
「你剛剛說的那東西?」耀風說,轉頭看向大門。
「是啊,這裡怎麼會有……」我走到窺視孔前,探看門外的景象。
和早上的模樣一樣,那是一隻全黑的「不是狗」,不過這次的小很多,而且看起來沒什麼威脅性,只會一直狂叫。

正當我猶豫著要不要開門時……

「喂!滾開!」一個熟到不能再熟的聲音出現,接著是身影。
林芸進入我的視線範圍,從腰間掏出一張符紙,往「不是狗」射過去,牠瞬間爆開。
之前忘了介紹,林芸她爸爸的職業就是傳說中的道士,又兼風水師,所以她身上常常隨身攜帶這種宗教道具。

這下沒得猶豫了,我直接開門出去,好好找這個人理論一番!

「這位林家的小妹妹,你好像有事得和我解釋清楚喔?」我臉上掛著絕對腹黑的微笑,瞪著被我的突然出現嚇到的某位林家女孩。
「咦咦!?小咲!你這麼快就回來了!?」林芸一臉驚嚇的看著我。
「所以你早就知道了嘛!」我說,收起微笑「快給我說清楚,今天早上發生的事到底是怎麼回事!」
「好啦好啦!」林芸安撫似的說,然後把我推向我自己的家門「在外面不方便啦!我們進去講吧!」

確實把門鎖上之後,我、林芸和耀風三個人在客廳坐定。

「林芸,這到底是怎麼回事?你是幻界的人嗎?」在她發任何的意見前,我開口「你放心的說吧,其他事我已經和耀風說過了。」
「我絕絕對對是土生土長的創界人!」林芸發誓似的舉起了右手「但我是個開竅者,就是突然有力量的人類。」
「我知道,早上有聽別人說過了。」我說,很簡短的把學校的事情敘述了第二遍「那你也是那裡的學生嗎?」
「算是吧。」她偏了偏頭「我選擇函授課程。」
「還可以函授啊?」
「是啊,除了期考之類的大型考試,我都是在家裡領教科書自修的。」她說她自修妖怪世界的詭異課程,我一點都不意外。從小到大,林芸就是超級高材生,學什麼都快,什麼都難不倒她。要不是她只有三分鐘熱度,我看她根本早就跳級去了。在推理思考方面,也跟耀風有得拼。

「那你今天早上為什麼要把我從101上推下去?」我問「明明就有別的方法去幻界不是嗎?」
「那時只有這個方法了。」林芸聳聳肩「那時候你又不相信幻界的事,如果突然要你照著通知書上神奇的作法,你八成會直接認為我在耍你。」我現在也覺得你在耍我啊……「而且他們拜託我一定要這樣做,我只是遵從指令而已。」
「誰拜託你?」我就覺得奇怪,我要不要去念那所學校干她什麼事?
「我的學校。」林芸簡短的回答「我老師昨天傳了信息給我,叫我一定得把你從在101的出入口踹下去。不過我是用推的喔!我可沒有踹你喔!」她很認真的補上最後一句,不過同學,重點好像不在那裡……還有為什麼出入口會在那麼弔詭的地方啊!?

「你也是嵐斯洛學院的?」
「不是,我念維多利亞。」林芸比了比耀風手上的通知書「和小耀弟弟一樣喔!」她隨手從桌上把被拆開來的信封拿到自己眼前「不過我搞不清楚的是,為什麼學校這麼急著要抓你們來念?而且你們還不同校……」林芸露出沉思的表情。
「開竅者因為蘊藏著操縱自然的力量,所以幻界的政府單位都會讓隨機抽出的學校寄通知書,好教導開竅者們控制力量而不被反噬……不過他們這次這麼急幹嘛?」像是在喃喃自語,她自顧自的說著「會不會是有什麼事……」

「對了,剛剛為什麼會有夜生物出現在外面?」我打斷她的自言自語,依我對她的了解,如果我再不出聲,她會就這樣一直唸下去。
「喔,因為我老爸放在這間房子上的符咒變弱了。」林芸從自己的世界中回神。
「你爸放了什麼東西?」啊?我沒聽錯吧?符咒?

「是啊,伯父沒告訴你們嗎?」林芸遲疑了一下「我老爸說其實這間房子的風水並不是很好,常常會有像夜生物和怨靈之類的東西出現。不過符咒也是有使用期限的,我現在之所以會來拜訪就是為了要加強符咒,我爸今天有事沒辦法來。」
「創界出現夜生物很正常嗎!?」是說我怎麼從來沒看過!?
「其實夜生物和所謂的幽靈是同一種東西呀。」林芸非常自然的回答「只是……該怎麼說呢?夜生物比較像是進階版?」
「算了,別解釋。」老實說吧,其實我這個人膽子很大,天不怕地不怕,但是唯一害怕的,就只有鬼。我也不知道為什麼,每次只要提到這種東西,我就會全身一陣寒顫。奇怪了……我應該沒有過什麼年幼撞鬼的心理創傷啊?

「林芸姊姊,我們的爸爸是幻界的人嗎?還是開竅者?」沉默許久的耀風突然開口,道出了一個重點問題。
「咦?伯父嗎?」突如其來的被丟了個問題,林芸愣了一下,然後搖頭「應該不是吧,伯父應該只是普通人,如果是開竅者或是幻界人的話,身上都會散發出一種能量,但伯父身上完全沒有任何能量。」她說,對我們兩姊弟點了一下頭「像是你們,我從以前就隱約覺得你們可能是開竅者了,不過在他們寄信過來之前,我也不敢亂說。畢竟你們散發的能量也沒有特別強烈,可能還不用特別訓練。」

所以老爹……並不知道幻界的事情吧?那他到底為什麼會這麼生氣?只是在氣一所沒聽過的學校亂寄入學通知書嗎?

「啊,對了,小耀弟弟你還沒報到對吧?不如我帶你去吧!我正好有事要回學校一趟。」林芸一個擊掌打破了沉默。
「可是……我爸不讓我們入學……」從通知書後面,耀風抬起了頭,把視線投向我。
「是啊,老爹早上超火大的。我和耀風已經很久沒看過他這麼生氣了。」我無奈的說。
「放心啦,我爸會說服他的。」林芸拍拍胸脯保證道「他們是很多年的老朋友了,沒問題的啦!」
「你爸?」難道林芸她爸也是開竅者!?

「嗯,我剛剛沒說嗎?我爸也是開竅者。」她回答「更正,我們家全是開竅者。在創界中,有些能量比較強的開竅者是可以將能力遺傳下去的,所以我們林家已經當了很久的開竅者了。」林芸從腰間抽出一張符紙「風水師的這個職業其實也是祖傳的,我們利用在幻界學得的各種魔法技巧再搭配上一些宗教的法寶,來對付創界的怨靈鬼魂。」

難怪她爸總是這麼自然的讓女兒去幹一些除靈委託……完全不管委託內容上那些「特別申明」……記得國中時有一次,她被林叔叔叫去一個據說鬧鬼鬧了二十多年的古墓,林芸還很歡樂的回來分享任務心得……光想到我就覺得很毛。

「學校也有拜託林叔叔叫我們入學嗎?」這次發問的還是耀風。
「嗯,有啊,因為創界蠻多開竅者的父母不答應的例子,所以學校看我爸剛好和伯父很熟,就叫他去了。」林芸說,然後從沙發上站了起來「好了,時間有限,我們快去報到吧!」
「喔……」看來耀風也決定豁出去了,跟著林芸站起身來。

我突然很好奇到底去幻界的正式程序是什麼。

「學生證拿出來吧!」林芸比著信件。耀風乖乖的拿出維多利亞的學生證,和嵐斯洛學院不同,它上面所鑲的是藍紫色紋路而非金色,校徽中間則蝕刻了一個大大的「V」字。他拿出東西後,把學生證丟到了地上,動作非常自然而沒有遲疑。顯然耀風已經看完如何進入學校的簡介了。

林芸也掏出自己的學生證,往地上一丟,兩個魔法陣在客廳中央展開。

「幻界,東大陸,聖˙維多利亞學院,中央花庭。」她開口唸道,耀風也跟著唸了一遍,然後魔法陣開始發光旋轉「這樣就可以了。」
「就這樣?」如果就這麼簡單,那幹麻要把我從那麼弔詭的地方推下去!?
「是啊,只要唸出目的地的位置就好了。」林芸拾起學生證,然後一腳踏進魔法陣裡「可是我敢打賭喔,如果一開始叫你用這個方法去學校,你光看到這個法陣就會哇哇大叫啦!」真不愧是認識了十多年的朋友……挺了解我的……

「那就這樣囉,我們很快就會回來!」林芸說,腳下的魔法陣越轉越快,發出刺眼的白光「對了,如果再有夜生物出現就拿這些砸它!我怕我的結界沒有老爸穩固!」她從袋子裡抓出幾張符紙,扔給我之後,就和耀風一起消失了。

我看著符紙上的那些不明紋路,心裡暗自祈禱最好不要有機會給我用到……

________________以下筆者廢言________________
讀者增加了耶(樂轉
感謝連音的廣告啦XD
所以也來幫連音友情贊助∼

【吾命】轉世!十二聖騎的故事!
回復

咲的老爸絕對是開掛的= =*

總覺得她老爸絕對不是平凡人.....應該是強到爆的變態!

然後......聽說妳的人設已經爆了所以我只能跟你說加油,不要亂掉啊!

很期待咲的校園生活,肯定很精彩ww

加油囉!!!
回復

看完第一個反應是,小咲的老爸一定很強。(正色)
一定是那種強到可以隱藏能力的那種人……或者是跟小咲媽媽的死有關?
好吧,這些疑惑丟給後來的文就好了,這樣才有爆點。(欸)
看完第四章後再回去看章名,不知道為什麼有股噴笑的感覺。
小咲跟耀風竟然都是創界人?耀風竟然是這可是大爆點……(你到底?)
然後……終於有讀者增加了!(關你什麼事)
回復

其實一開始就隱隱約約覺得和他們的媽媽有關...(小小聲
總知,恭喜有新讀者增加~(你自己不是嗎((正色
(第五章((伸手)
回復

第五章  聖˙嵐斯洛學院(上)

那天耀風沒過多久就回來了,之間也沒有任何不明生物來拜訪,真是萬幸。
林芸沒跟著他回來,聽耀風說她有事,好像很忙的樣子。對於到妖怪世界報到的事,耀風也沒多說什麼。

不久,老爹也回到家,那時我和耀風已經開了冰箱裡的糧食在吃了。
「抱歉,這麼晚才回來。」他帶著歉意拍拍我們兩個的頭,然後坐下來一起用餐。
「爸……關於早上的那封信……」我鼓起勇氣開口「我決定去念那個學校了……還有耀風也收到了信……」
「好吧。」意外的回答傳進我耳裡。
老爹嘆了一口氣,說道「如果你們想去念,那我也不會阻止你們。」

我很好奇林芸她爸爸到底和老爹說了些什麼,怎麼他的態度差這麼多。

老爹從座位上站起來,走到櫥櫃前,拿起了媽媽留下的兩樣遺物。
「學校是住校制的對吧?你們應該會有很長一段時間不能回家了吧?」我並不意外老爹會知道這件事情,林叔叔應該有跟他說過。

「在學校的期間,把這個帶在身上吧!」他把短笛交給耀風,把扇子交給了我。
我並不是很清楚老爹的用意,不過應該是希望媽媽的在天之靈保護我們之類的吧!

然後,轉眼之間,開學日即將到來。

放暑假的這段時間,我仔細地把泠安送我的通知書讀過一遍。基本上,這所學校和一般學校最大的差別就是那些神奇課程、神奇社團和神奇的校規,不過去了一趟學校後,我很確定我的感官神經已經徹底麻痺,竟然已經對那些詭異的東西沒感覺了。

因為選課攸關屬性,所以我的課表在開學前一週才寄來。上面不外乎就是一些正常學校絕對不會有的詭異課程,例如魔法陣繪製、咒術吟唱和什麼種族戰爭解析的……這一部分是和同班同學一起上的基本課程,另一部份則是依照屬性不同而有不同安排的跑班課程,例如風術基本使用、風之詩詞吟唱等……反正就是一堆風字開頭的課。

制服也同時寄到了,嵐斯洛的制服很簡單,就是一般的白色襯衫加紅色領口(男生好像是藍色的)、一件紅色的裙子,還有一條代表年級的銅色絲帶(二年級是銀色、三年級是金色)。附在制服上的說明書說(老實說,我看到說明書時還愣了一下,就一件制服怎麼會有說明書!?),學生證可以用執念變化成徽章,做為固定絲帶的配件。

「所謂的『執念』,其實就是指想法。」不管怎麼做也無法將學生證變成徽章的我,不得已只好請了某個應該很有經驗的林家女孩來當家教,地點在我房間,所以不用擔心身為普通人的老爸發現我們在變魔法。

「在幻界裡面,不論是變換武器樣貌、使用魔法陣或是咒術,都必須在最基本的兩項條件下進行:一是執念,二是想像。」林芸對我伸出兩根手指頭數著「想像力幫助魔法成型,而執念則推動一切。想像的越清晰,魔法越好控制;而執念越強,魔法也會越強。」

「這就是幻界的定律。」一反她平常我行我素的惡搞性格,林芸難得認真的向我解說「我認為你在入學之前必須要具備這樣的認知,不然你會連怎麼被幹掉的都不知道。」

是啊,我啥都不會,學習能力也沒有耀風強,八成真的會被幹掉。咦?你問我為什麼去上個學會有生命危險?因為據說我們學校喜歡搞「實習課」,直接讓學生對幹,或是跟夜生物打群架。甚至有些課程的老師根本都不用動,只要在學生快升天的時候補個治療咒或移送保健室就好了。

「你之前說你在使用武器上有問題,所以我先教你使用一些初級魔法。」林芸說,仍然帶著擔心我會被做掉的表情「初級魔法不需要具有實際形體的法陣,只要具有想像力,任何人都能使用魔法。」簡單來說,我還不用知道怎麼畫魔法陣。

「最簡單的魔法,聚集元素。」林芸雙手十指交扣,然後示意我也做一樣的動作「因為你是風屬性的,所以比較容易聚集風元素。而我,則是聚集生命元素。」之前我有稍微問過她,林芸是屬於開竅者中的長春族,也就是能操控生命屬性的人。

她看了放在我書桌上的黃金葛一眼,說道「注意看好這盆植物。」
突然間,黃金葛的葉子動了一下,然後開始急劇生長,大約長了快十公分之後,停了下來。

「這就是聚集生命屬性的力量。」看見我的一臉驚訝,林芸自傲的說,然後抽起了張面紙擺在桌上「換你試試,把這張紙給吹起來看看。」
「我真的行嗎?」我疑惑的看著桌面上的衛生紙。
「你行啦,很簡單。」林芸拍拍我的背「你只要做到兩點,想像紙飛起來和希望紙飛起來。」

我只好學著林芸十指交扣,照著她教的步驟做,用盡全力想像紙被吹起來的畫面。

然後突然間,衛生紙變成無數碎片。

「欸~用力過度啦~」林芸抓起一小塊碎片看了看「這下子就不是風了,變成風刃囉~」
「風刃?」
「就是所謂的風壓所形成的刀刃,如果用力壓縮風元素,即使只是風也能把人腰斬。」林芸帶著很自在的表情說完這段恐怖的話「反正你就是再放輕鬆一點、想像再溫柔一點就可以了啦!」

我無奈的繼續嘗試。
在撕碎了十幾張衛生紙、其中一次還出現小型龍捲風之後,我終於成功讓衛生紙飄起來。

「你看這不就行了嗎?」林芸抓住緩緩降落的面紙,然後很打趣的看我一眼「一般人一開始都是無力讓紙飛起來,沒想到你是用力過度還收不回來啊!」不好意思我知道我很低能啦!還有跟你比起來,我很確定我才是一般人好嗎!?

「不過有點奇怪欸,你的力量並不弱,為什麼我之前感覺不到你身上的元素波動呢?」她繼續著她習慣性的自言自語,我也習慣的聽下去「你身上的波動根本就像是突然出現一樣,難道真的是『開竅』?」
如果這樣真的是開竅,我倒希望它開在別的地方,例如腦袋之類的。

「算了不管他,反正一切船到橋頭自然直,這樣就差不多了。」完全不在乎我的一臉怨念,林芸繼續自說自話「而且有時候你收不回力量反而比較容易幹掉對手,只是有自己也同歸於盡的風險罷了。」這位大姐,你的意思是同歸於盡這個風險對你來說無關痛癢對吧?

就這樣莫名奇妙的上了一堂課,然後,開學日到了。

「那我們走囉!」帶著簡便的行李,我和耀風離開家門。為了不讓老爹起疑,我們決定離開家後再瞬移去學院。
「嗯,記得要常打電話喔!」老爹拍拍我們兩個的頭。說實在,我也不知道要怎麼在那邊打電話……
「學校放假我們就會回來的,要保重啊,爸!」我們向老爹揮了揮手,然後離開家門。

閃到一個沒有人會經過的小巷裡,我拿出學生證。
「幻界,西大陸,聖˙嵐斯洛學院,學院大門。」
「幻界,東大陸,聖˙維多利亞學院,學院大門。」
幻界總共有五塊大陸,東南西北各四座,中央一座。我後來才知道,原來我跟耀風的學校在兩塊不同的大陸上,而且這兩所學校還分別是兩個地方的重點學校。

「那就這樣囉,放假再見。」
「拜。」我們很簡短的道過別後,踩上法陣,創界的正常景色立即消失。

「小咲~」才剛站定,連校門口長什麼樣子都來不及看清楚,一個金色的身影就撲了上來。
「早啊,伊潔。」
「小咲,我們快去看分班表好不好?我想跟小咲同一班~」放開我的脖子之後,伊潔改拉起我的手,進入預備起跑模式。

這次我連阻止她的念頭都省了。

我們一路奔到穿堂後停下,那時佈告欄前面已經站滿了人……咳,站滿了「不是人」。
在伊潔的奮力開路下,我們總算擠到前面。
「我看看喔……一班、二班……」她努力的看著分班表上的小字,然後突然拉起我的手歡呼「三班!我和小咲同班耶!!泠安是在二班,就在隔壁耶!」哇,我還真的跟她同班呀……
「而且班導還是坦伊老師耶!」慢慢的又被擠出人群後,興奮未消的伊潔繼續激動的說著。
「坦伊老師?」
「坦伊˙馬卡雷。」這時,冷面男冷冷的聲音冷不防的從我後面出現,讓我不禁打了一陣寒顫「聖˙嵐斯洛學院的迷暗三人組中的一人。迷暗三人組是由擁有高級術士證明的坦伊˙馬卡雷、凱莉˙菈夏以及我們之前見過的頌麥爾˙西里,他們三個人靠著各自獨特的魔法和絕佳的默契,成為我們學校的招牌組合。他就是我之前提過,對武器很在行的老師。」
「招牌組合啊……」意思等於他們是學校的活廣告?

「那泠安的老師是誰呢?」伊潔一臉好奇的詢問道。
「菲兒娜˙凱曼。」泠安邊說邊掏出學校的地圖「我等等得先去宿舍放東西……」
「嗯,我也正打算帶小咲去宿舍呢!反正我們的宿舍很近,一起去吧?」伊潔說著也翻出地圖來看。

說到地圖,我第一次看到學校這張所謂的「地圖」時還愣了好久,因為我印象中的地圖應該就是一張平面上畫著建築物圖形的紙張而已,但是,這張地圖……竟然是立體的!!初次看到的時候,我的腦袋裡浮現了名為「3D雷射投影」的超現代科技……難道幻界的科技已經這麼發達了嗎!?還是說這仍然是魔法!?

研究了地圖一陣之後,我們找到路,很快的走到宿舍。

宿舍區非常廣大,佇立著外觀各個有明顯差異的建築:兩座樣式相同但一黑一白的高塔、一座如同用水晶所搭起的藍色殿堂、一座焰紅色的雄偉建築、一棟看起來就是由盤古巨石堆起來的大殿、一座帶有東方味的淺綠色雅樓,以及樹立在建築物中央的一棵大樹,樹上有著巨大的樹屋。

應該不用我再多說了吧?這些看起來超詭異的房子就是我們的宿舍,依序分別是光之塔、闇之塔、水濂館、炎道館、地之殿、馭風樓和長春樹。

「那就先找各自的宿舍長報到……之後他們應該會直接帶新生去集合……那時候再見吧。」不知道什麼時候成為行程安排者的泠安說,然後往自己的宿舍走去。
向伊潔點了個頭之後,我也轉身走向馭風樓。

______________以下筆者廢言________________
唉...我對景物的描述真的是很不給力呀∼
想必大家對「嵐斯洛學院」的概念依然很模糊,以後要多加點形容詞!
改天來附上地圖吧!
回復

咦咦?我沒有拿過頭香耶!(感動
扇子是不是武器??
(伸手((下一章
回復

恩....我也很想開竅在腦袋(被打

她全家一定都不是正常人啦~~~

說不定他媽媽就是傳說中的傳人?!

明明是親人為什麼分到這麼遠阿?難道傳說中的校長有病?

吐嘈好少阿~~~寫得很詳細(認真)

其實我覺得闇之塔一定會有帥哥出沒!!!!(被打

期待帥哥!(去死
回復