查看: 2870|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] IB同人衍生──永遠在一起

IB同人衍生──永遠在一起
一 ED2的結局衍生,所以ED2結局劇透
二 無CP也就是所謂的配對
三 角色嚴重崩壞
四 結尾無力請見諒

「吶,媽咪,今天的晚餐是什麼?」逛完美術館二樓的IB,才正準備走下樓梯往一樓走去,就聽見了自家妹妹Mary對媽媽的撒嬌聲。

聽了Mary的話,媽媽先是無奈的笑了笑,然後向Mary問道:「哎呀,Mary真是的,已經在講晚餐啦?」聞言Mary笑的一臉燦爛的說著:「因為人家肚子餓了嘛!」

「……啊!」Mary一臉驚訝的驚呼著,然後便快速的跑上樓梯看著IB且對著她說:「歡迎回來!」語畢,Mary急忙牽著IB走到爸爸、媽媽面前,表情燦爛的像是獻寶似的說著:「找到IB了哦!」

媽媽先是溫柔一笑,然後才對著IB問:「哎呀,IB,妳跑到哪去了呢?」然後又一臉失望用著落寞的語氣繼續說:「媽媽想和IB一起逛的說……」

聞言,爸爸笑了笑安慰著媽媽:「算了,沒關係啦,也許IB想要一個人安靜的逛呢。」

聽見爸爸的說法,Mary馬上轉頭問向在自己身旁的IB問道:「是這樣嘛?IB。」當IB正準備張嘴回答時,爸爸突然說:「……那麼,差不多該回家了吧?」爸爸先是詢問了在場人的意見,然後看向Mary說道:「Mary好像也肚子餓了。」

「說的也是呢,媽媽我也口渴了,順道去個咖啡廳吧。」媽媽笑笑的做出回應。

聽見媽媽這麼說到,Mary止不著興奮的情緒的開始說著:「哇──!咖啡廳!」然後又再一次的轉頭向身旁的IB問道:「IB!要去咖啡廳耶!裡面有些什麼呢?好期待哦!」聽見Mary這麼興奮的向IB表示自己迫不及待的心情,媽媽則是宣布:「那麼,我們走吧。」

「嗯!」

◇◆◇

「IB!IB!妳看!人家穿這件裙子很好看對不對?」Mary興奮的向IB展示自己身上藍色的百褶裙語畢,還裝模作樣的轉了一大圈。見狀,IB先是無奈的笑了笑,然後和Mary說道:「嗯,很好看呢!」得到稱讚的Mary又再一次的開心的轉起圈圈來。

「Mary,妳之前不是很喜歡穿那件紅色的洋裝嘛?怎麼突然換了?」IB好奇心突然湧起,如此問向Mary。聽見這個問話。

「因為比起紅色,人家更喜歡藍色哦!……所以人家的房間顏色才會是藍色嘛!」語畢,Mary姣好的臉蛋上露出一股難以描述的情緒,但又迅速的換成燦爛的微笑。速度快到一般人都難以察覺那一細微的變化,但心思細膩的IB很快就察覺到Mary那詭異的行為,但,她選擇不戳破。

從以前到現在IB早就知道Mary是個自己得不到,別人也別想得到的人,恐怕也是因為爸爸、媽媽太寵Mary的關係。

「Mary,下午美術館有展覽,要跟我去嘛?」IB問道。上次從美術館回來後,她至今一直覺得有什麼地方怪怪的,但是卻又說不出哪裡怪,她希望可以藉由這次的展覽,來解除自身長久以來的疑惑。

聽見如此問自己的IB,Mary好奇的問:「IB,妳是要去誰的展覽啊?以前怎麼都沒看妳主動邀我出去過。」語畢,像是回想起不好的回憶,Mary姣好的臉蛋鼓起了雙頰,看了真是讓人啼笑皆非。

「Guertana展。」見到這種滑稽的畫面,IB依然冷靜的說著,但語氣裡更多的是雀躍。

起先,Mary先是一臉擔憂但馬上又露出燦爛的微笑回應著IB:「嗯!一起去吧!」

目前字數1077字.1010628
*/
貌似會有後續,但我不想打了(何
為什麼我明明就是萌Garry的但是卻打出Mary呢w
難道是我淺意識比較喜歡Mary嘛(大誤
回復

居然不打後續了嗎OAQ我還蠻想看的耶。。
我也比較喜歡GARRY�
回復

看過的展馬上又再去一次?OAO
好吧應該是還好啦...
最愛Garry了!Garry啊啊啊~(不你
回復

Mary是個可憐的孩子呢QQ
我跟樓主一樣比較喜歡Garry(溫柔的男性和可愛的小女孩組在一起我通常無法抵抗)(?)

但還是默默地為Mary感到可憐......
只是害怕寂寞吧

說起來第一次玩到的結局居然是角落的記憶我整個都囧了OTZ(?)
回復

啊,大家都喜歡Garry押??(這廝萌Mary
樓主大好(?)~~期待後續唷!!(燦笑 ;))))))
回復

喔喔喔喔喔!!!IB!!!話說我好久沒出現了XDD~其實只要關於Mary出現的結局,Garry看起來都好可憐......
回復

大大加油阿~(伸手
很期待下一篇呢~~
咖哩又要被虐了嗎?!
回復