查看: 1828|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】Goodbye My Dear… (悲)

嗶——

床頭旁的儀器發出刺耳的聲音,吵醒了趴在床邊的你,在儀器作響的那一刻,你同時也按下那紅色的按鈕。

你不停的按著,臉上新舊淚痕全都混雜在一起,顫抖的手早已泛紅,你仍不放棄的按,但好像時間停止了一樣,終究沒人回應。

點滴仍舊一點一滴的注入,細微的滴答聲是死寂裡唯一的聲音,至少,在你的世界裡是如此。

你絕望的握住他的手,泛白的唇一次又一次的吻著。

起來!起來!我們說要一輩子在一起的!你不能就這樣拋下我!

拜託,快起來,不要再睡了好嗎?

你起來,跟我說你愛我好嗎?

抱著他逐漸僵硬的身軀,黑瞳如空洞般,反射他最後的影像,你看著他,彷彿想將他的一切映入眼裡。

你就像個斷線的魁儡娃娃,蒼白的手一次又一次撫著他的臉龐,兩痕淚從未停過,只是你不再發出任何聲音。

停止流動的世界,沒有所謂的時間,因為你們之間是永恆。

你隨手抹去臉上的淚,突然笑了,很痛但很美。

你曾說過,你不會再讓我哭了;但是,我怎麼還是哭了呢?

只要我哭,你就會抱著我,輕吻我的淚,將我的頭緊貼住你的臉,大掌撫著我的頭髮。

因為你說我哭,你會心疼。

現在我哭了喔,可是我自己把淚擦乾了,不過我原諒你沒安慰我,因為你很累很累得睡著了。沒關係,我會在這裡等你醒來,讓你看到開心的我,你最喜歡我笑了,對吧?

因為你也說過,我哭很醜,你不喜歡看我哭。

你緩緩起身,身體搖晃了一下,但你毫不在意的走向浴室,再次出來時,手上多了一條濕毛巾。

你拿著濕毛巾,擦拭他毫無血色的臉,你淡淡的笑了。

你以前總會耍賴要我幫洗澡,但到最後都是你在幫我,這次換我幫你了喔…

我還會幫你梳頭髮,幫你換上你最愛的那件襯衫,等你起來,一切都會準備好的。

你應該會很感動的抱住我,然後又弄亂你自己的頭髮,要求再一次吧?

還是…你會給我獎勵呢?你會給我什麼呢?其實只要你一直在我身邊我就很滿足了…

你解開他的衣服,擦拭那因為太久沒曬太陽而慘白的皮膚,一邊按摩他僵硬的四肢,幫他轉身,就像平常一樣。

吶,你最近都偷懶沒去運動,都只顧著睡覺,所以你變的好白好白,而且也不陪我說話…

在這樣我就不理你了唷!我比較喜歡原本的你,你在不恢復,我就把你甩了喔!

呵呵,當然都是開玩笑囉!因為你知道我離不開你嘛,沒有你,我會死掉的喔!

不想看我死掉就起來吧…

擦拭完畢,你笑得更為燦爛,將毛巾放到一旁,默默起身拿出他的衣物,扶起他冰冷的身體,你又不禁皺眉。

你好冰,一定很冷吧?對不起,都是我沒注意到,我現在就幫你穿衣服喔!再忍耐一下吧!

你怎麼都還不起來呢?因為我還沒幫你妝扮完成嗎?我會快一點的,這樣你就會起來了吧?

「呵…」

看著他,你忍不住自豪,你的他,永遠都是那麼的迷人。

你拿起盤中的蘋果,從抽屜拿出水果刀,熟練的削著,但目光始終停留在他身上。

睡了那麼久,你起來會餓吧?我知道你最喜歡吃蘋果了,待會就先吃這個充飢好嗎?晚點我再幫你煮碗白粥吧。

你怎麼還不醒來呢?還沒睡飽嗎?沒關係,就睡吧,我會一直在你身邊的。

刀劃過細長的手指,鮮紅的血馬上順著流下。

好痛…我流血了呢,你會起來幫我包紮吧?

快點吧!起來幫我呀!你不是說不會讓我受傷嗎?就算受傷也會由你包紮,這是你說的啊?快起來呀!

「你為什麼…不起來呢?我等你好久了…起來好嗎?睜開眼睛看我一眼好嗎?」

眼淚奪眶而出,似乎承認了他離開的事,你放聲大哭、竭聲大吼。

「醒來!你這個騙子!你怎麼能丟下我就走了!?我還在等你呀!」

明明是你說你等我的,為什麼變成我等你呢!?

你不是說要永遠在一起,為什麼又先走了呢?

你說你會牽著我的手陪伴我度過一切,你的手在哪裡?為什麼我都握不住?

你說你愛我,那就再跟我說一次呀!

你說、你說…難道你說的一切全都是謊言嗎!?你是騙我的嗎?

「起來,就算是騙我的,我也要你起來解釋!」

「我要你親口說,你討厭我了!你不愛我了!」

蹲下身,你抱頭痛哭。

「這樣一聲不響的走了,怎麼叫我心服口服…我才是受害者,你跟我解釋清楚呀!」

「你還沒得到懲罰,怎麼可以就這樣走了?該懲罰是你,不是我!」

「我真的很愛你,就算你說的都是謊言也沒關係,我不後悔會愛上你…真的,要是我原諒你,你會起來嗎?」

你知道,他再也不會回答你了,不管你怎麼祈求,都不可能了…

「親愛的,就算、就算你拋棄我了,那再讓我聽一次你的聲音好嗎?我好想念你…」

你看著,很溫柔的笑了。

一切都不可能了啊…

「再見了,親愛的,再見…再也不見…」你打開門,在踏出的那刻,你聽到了,他的聲音。

我愛你…

我知道喔,我一直都知道,你很愛我,剛剛只是為了要氣你而已…

只要這樣就夠了…謝謝你…我也很愛你喔…

再見了,我最愛的你。
我愛你…

【完】

後言:
突然很蠢的,人家都還沒哭我就先哭了(掩面)
只是不知道有沒有表達很好就是了

評分

查看全部評分

回復

我也有種快哭的感覺...
嗚嗚超悲的..
回復

好悲。(靜默)
悲到這種程度我忽然不知道我第三篇畢業歌要如何悲下去了(痛哭(?
寵寵寫得很好OAO++
回復

3# foreverstar10

我的哪有悲‥明明你的比較悲啊(夠了你#
回復

超悲的啦~~
我都快哭啦~~
  泱泱果然厲害ㄋㄟ~~
回復

喔喔  泱泱打得真好((悲到我了...
也很讓人感動阿~~~
回復

6# 黎曦.

....你無法理解喔...只是想說他們感情真好..好感動?((被打
回復

唔...
真的好悲喔...
不過某狐看得很開心XD
(謎:你滾啦!
泱泱的文筆好好~
回復

.....真是望塵莫及啊..(遠望)..
大大寫的悲文也太極端了點....
自從自記寫了之後比較不排斥悲文啦~~(喔呵呵呵
但是看了還是讓人鼻酸啊...(默
回復

這文真的好悲喔!!
都是大大你害我差點要哭了啦~~((關泱大屁事阿,你去死啦!(踹
你的文筆真的很好耶,支持大大喔^^
回復