查看: 1252|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我回來了(BL)

咳咳!
悲文打到快吐血
所以寫了一篇happy ending的
如果不怕被某亞的爛文筆嚇到的話就請往下拉吧...(鞠躬~~

────

曾經以為我們會在一起一輩子

那突如其來的種族戰爭如同一場夢很快的過去,一切恢復了正常

唯一的不一樣,少了你

在回來的路上你要我先走,而你也答應了我,你一定會回來,我相信了你,才會現在還待在這裡等你回家

吶吶  我回來了,你呢?你要回來了嗎?

啜了一口茶,坐在我們房間的窗台上看著窗外,漸漸的漸漸的,意識朦朧

朦朧中,我看見了你,你一如既往的把一樣在窗台上睡著的我抱下來放到自己腳上,坐在椅子上,我靠在你的胸前睡得很沉

你一手環住我的腰,另一手偶爾拿著書偶爾拿著茶杯或看看窗外,直到我清醒

你是夢嗎?為什麼你不要直接回來?

淚從頰上滑下

一隻溫暖的手從我臉上滑過,為我抹去了淚

「誰?」清醒了過來,準備起身時,一雙大手蓋住了我的眼睛

「猜猜我是誰?」戲謔卻又有隱藏不住的寵溺語氣,從身後傳來,好熟悉的語氣……

抖著嘴唇,疑惑的開口「你回來了?」

身後的人,輕輕的笑了一聲

「我回來了」

────────
   咳!!文筆不好請不要打我,謝謝
至於這篇的種族戰爭是某亞曾經想過的梗,絕對不是有什麼其他的東西!!
...是說,某亞寫東西,說是說BL,但是好像都沒明確的說出兩位主角都是男的吼.....
小瑕疵就請包容啦~~
有錯誤或意見都請留言明說~~
回復

有點短呢。
可是結局很甜蜜(笑)
回復

很好啊OAO!!!
小痕我只會悲文悲到底而已(掩面痛哭
雖然很短但是很好看哦WWW
回復

真是不錯的結局呢!
總覺得這種短篇很不賴(燦