樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】盤石永晝〈堅石太陽〉

英國的海盜時期好萌啊~~~那時候整個就是笑的很囂張很欠人壓的模樣!(誤很大)

我很注重身高的呀~~~(畫圈圈)
如果只差幾公分就算了,日本可是除了灣醬以外最矮的角色欸= =~~~

中高級都過了......!那不是火星人跟水星人了,是天王星跟海王星人啊!(謎)
我連初檢都沒考過......(其實是不想浪費錢)

中國五千年斷袖史好啊!而且我當初也很懷疑,明明中國應該有五千年歷史了,本家的設定卻還停留在四千......(默)
回復

XD

所以英國那時是想壓遍大家卻很欠人壓的偽攻?〈喂喂〉
其實身高不太重要,最重要的是技巧,個子小的人也可以把高個過肩摔
〈問阿菊,這是他家專長!〉

天王星和海王星........好遙遠啊!〈謎〉
我也沒去考,不過,聽朋友說初檢簡單到爆,而她英文不比我好,所以我大概會過?
我是初檢以上中檢未滿?XD

其實耀是四千多歲,但是大家取正=5000。
回復

XD

所以英國那時是想壓遍大家卻很欠人壓的偽攻?〈喂喂〉
其實身高不太重要,最重要的是技巧,個子小的人也可以把高個過肩摔
〈問阿菊,這是他家專長!〉

天王星和海王星........好遙遠啊!〈謎〉
我也沒去 ...
月季 發表於 2009-7-16 22:01

所以英國是傳說中的女王受嗎~~~(傲嬌眉毛子XD)

話說經驗很多的受也有能壓沒有經驗的人的能耐~~~

英文這種東西就算告訴我很簡單我也會覺得他很難啦(趴地)
那種東西就把他丟到織女星系去吧!
回復

好好看~~
加油期待你ㄉ下一篇~~
回復

所以英國是傳說中的女王受嗎~~~(傲嬌眉毛子XD)

話說經驗很多的受也有能壓沒有經驗的人的能耐~~~

英文這種東西就算告訴我很簡單我也會覺得他很難啦(趴地)
那種東西就把他丟到織女星系去吧!
審判 發表於 2009-7-16 22:05

傲嬌眉毛女王?!突然想到小香也有後天粗眉XD太糟糕了太糟糕拉~

所以判判堅持阿菊受就是了,嗯嗯,其實我也接受啦~不過反攻也很萌。

英文現在把它扔到黑洞!
回復

說到粗眉毛,西蘭那個算是先天嗎?(謎)

沒有啊,我是堅持如果菊君想壓人就要去壓耀。(反過來也很難得的不反對)

只要把英文丟到黑洞裡面,白洞!白色的明天在等著我們!((你屁啦
回復

說到粗眉毛,西蘭那個算是先天嗎?(謎)

沒有啊,我是堅持如果菊君想壓人就要去壓耀。(反過來也很難得的不反對)

只要把英文丟到黑洞裡面,白洞!白色的明天在等著我們!((你屁啦
審判 發表於 2009-7-16 22:13

因為他跟英國有關係,他家國王現在還是以英國護照在使用,西蘭的建國史真的好鳥阿!
全國人數少的..........噗噗,不過西蘭君真的好可愛,正太受一枚!

我們兩個要組成火『賤』隊了?
回復

國土面積207平方米、國民四人......- -(默)

207平方米是多大啊= =?該不會比我們學校還小吧......

火賤隊是不錯啦,可是我比較喜歡烏茲衝鋒槍XDDD(這叫做莫名的愛)
回復

調查真詳細!
207平方米........真的好難想像。
國民四人也太鳥了,全部都王室噗哈哈哈!

隊名隨便取我都OK〈亂入,什麼跟什麼〉
回復

調查真詳細!
207平方米........真的好難想像。
國民四人也太鳥了,全部都王室噗哈哈哈!

隊名隨便取我都OK〈亂入,什麼跟什麼〉
月季 發表於 2009-7-16 22:26

因為那集實在太有笑點了,所以西蘭的資料我記的超清楚!(拇指)
另外還有爵位只要十九歐元的設定~~~(真的假的啊?)

隊名啊,以後再想吧。**(反正一定很糟糕)
回復