樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】盤石永晝〈堅石太陽〉

哦哦哦~真是太感謝你了判判,又多個人被我拖下水〈誤〉
你萌親分的類型果真不是一兩天。
盜文的人實在是很奇妙的生物,也不怕被抓?嗯嗯....。
我撞火山........啊啊!我撞的是維蘇威火山嗎?我不要變成龐貝人XD
...
月季 發表於 2009-7-16 20:43

耶,我是被水鬼拖下去的替死鬼(踹踹踹)

不過親分還有一個很奇妙的特質啊,這個要看漫畫的人才知道!(提示:第三次西里西亞戰爭)

羅馬爺爺好啊,第一次看到漫畫裡面的豆丁爺爺害我嚇到......真的是爺爺= =!(囧)
還我帥氣花心又強大的羅馬爺爺啊!

話說,我很喜歡羅馬×日爾曼這個設定(拇指)
回復

耶,我是被水鬼拖下去的替死鬼(踹踹踹)

不過親分還有一個很奇妙的特質啊,這個要看漫畫的人才知道!(提示:第三次西里西亞戰爭)

羅馬爺爺好啊,第一次看到漫畫裡面的豆丁爺爺害我嚇到......真的是爺爺= =! ...
審判 發表於 2009-7-16 20:50

喔呵呵~你已經來不及逃了喔〈水鬼樣〉
親分的奇妙特質?〈我去翻漫畫去〉
羅馬豆丁爺爺......所以跟意呆是祖孫〈受屬性承襲?!〉
對耶!突然想到羅馬X日爾曼也很萌,APH的CP真是多到不行!
我的歷史課本也常用他們的Q圖當示意圖,神奇的是,我的歷史還真是超高分,
連全校第一都輸我,屬於超高標,APH真是太神了!
回復

哇!每次看大大的文都有真厲害的念頭呢!
回復

23# 小臻

謝謝大大的誇獎~~〈冒小花〉
回復

喔呵呵~你已經來不及逃了喔〈水鬼樣〉
親分的奇妙特質?〈我去翻漫畫去〉
羅馬豆丁爺爺......所以跟意呆是祖孫〈受屬性承襲?!〉
對耶!突然想到羅馬X日爾曼也很萌,APH的CP真是多到不行!
我的歷史課本也常 ...
月季 發表於 2009-7-16 20:57

親分的奇異特質就是......痴漢!
不要每次都用那種表情盯著菲力啦~~~羅馬諾會吃醋的喔~~~(這裡變成什麼版了?)

我的歷史大概要等到下學期才會好吧,外國史是無敵的啊!
(不過學中國史的時候,看到後半小耀耀被瓜分的感覺真是超爽的......(NIYONIYO....))
回復

親分的奇異特質就是......痴漢!
不要每次都用那種表情盯著菲力啦~~~羅馬諾會吃醋的喔~~~(這裡變成什麼版了?)

我的歷史大概要等到下學期才會好吧,外國史是無敵的啊!
(不過學中國史的時候,看到後半小耀耀 ...
審判 發表於 2009-7-16 21:01

癡漢.......那程度和小菊家的電車癡漢有得比。

判判你糟糕掉了糟糕了啊啊啊啊~王耀好可憐,那時候總受屬性上身了!
歷史啊~因為是文組歷史國文強的那種,對我還不是問題,我超愛歷史的,
地理我就頭大,英文也只是中等........。

PS:中國史大萌!世界史最讚!
回復

就某方面來說,前一頁還帥到犯規的傢伙,下一頁突然變成痴漢......那種心靈調適不是一時半刻做的好的= =

我糟糕很久了XDDD
小耀耀對我來說就是個總受性質的傢伙啊!菊君也是~~~

話說我是念二類的=..=
我討厭英文啦,為什麼沒有一個類組不用念英文的......(踢小石頭)

世界史快來快來!本大爺的世界史絕對好到可以教其他人!至於教什麼就不言而喻啦~~~(笑)
回復

就某方面來說,前一頁還帥到犯規的傢伙,下一頁突然變成痴漢......那種心靈調適不是一時半刻做的好的= =

我糟糕很久了XDDD
小耀耀對我來說就是個總受性質的傢伙啊!菊君也是~~~

話說我是念二類的=..=
我討厭 ...
審判 發表於 2009-7-16 21:10

同志,保重,要是心理調適不好,去找藍調爵士〈又跳到九把刀〉
小耀耀總受......唉唉,還真可憐啊!可是菊君應該還是有機會當攻!讓菊君攻耀&勇!

二類......我一直覺得二、三類好變態〈掩臉〉
那種不是人讀的數學物化都能讀!

英文最重要,這永遠沒辦法逃,誰叫英國的日不落傳奇太猛XD
英國利用語言征服世界?!

世界史啊?判判要把世界史改成世界腐史了嗎?那我來進行中國耽美史改造!
回復

九把刀我沒看過= =
所以我只能一個人慢慢調適了(龜縮)

菊君有機會當攻的話也只能攻小耀耀~~~勇的話太勉強了,據說亞細亞家族中最高的就是阿勇= =

我覺得英文唸的很好的人才是外星人(畫圈圈)
話說其實西班亞也有過日不落的稱號,不過自從1588年被英國打趴之後就OVER了(親分你在幹麻啦=口=)

中國不用改就很腐啦!有龍陽之好的人多著是~~~~(NIYONIYO)
回復

九把刀我沒看過= =
所以我只能一個人慢慢調適了(龜縮)

菊君有機會當攻的話也只能攻小耀耀~~~勇的話太勉強了,據說亞細亞家族中最高的就是阿勇= =

我覺得英文唸的很好的人才是外星人(畫圈圈)
話說其實西班亞也 ...
審判 發表於 2009-7-16 21:21

無敵艦隊事件〈無敵賤隊〉!
果然英國還是最強XD

阿勇的身高最高......對吼!可惡,這樣很難撲,不過,身高不是問題,攻受也不是問題啦〈喝茶〉

英文很好的外星人.........我讚同,我旁邊友人有一個火星人一個水星人,兩個英文都中高級過了!
可惡啊~我連中檢都還沒去考!

中國.........五千年龍陽斷袖史。
回復