樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】盤石永晝〈堅石太陽〉

5# 審判

我覺得我還沒有寫格里西亞過往全集+未來+........的你厲害啊!〈拍肩〉
需要墨鏡嗎?XD〈閃光小心〉
月季 發表於 2009-7-16 19:05

其實不算全集,因為就時間上來說有很長的空白時間,所以我這次重寫的部分感覺一天就可以寫很長了......幸好之前有人給我「時間跳太快」的評價= =~~

未來我根本沒寫完啊啊啊!明明那時候整個就是有燒起來的感覺了(?),可是寫到最後還是太監......(暈)

開始考慮要不要以後都寫短篇算了,開中長篇以上好容易斷尾......(掩面)
回復

我現在在畫吾命清涼圖.......XD
月季 發表於 2009-7-16 19:16

畫誰的畫誰的!(鼻血)
回復

大家的!可是是鉛筆稿,要等朋友幫我傳,勞累程度可比我之前畫的十二聖騎士男公關,
因為畫十二人,手要斷了.........QQ
回復

其實不算全集,因為就時間上來說有很長的空白時間,所以我這次重寫的部分感覺一天就可以寫很長了......幸好之前有人給我「時間跳太快」的評價= =~~

未來我根本沒寫完啊啊啊!明明那時候整個就是有燒起來的感覺 ...
審判 發表於 2009-7-16 19:24

沒寫完可是讓人YY好多,這就是你厲害的地方,話說,我的桑恩就是有受到你的未來篇啟發
才創造的,不得不說,我真是太愛你了~~~~〈撲抱〉

短篇啊?是說,中長篇真的很難寫,我黑與白都要結局了卻猛卡,反而是短篇寫了好多........。
回復

沒寫完可是讓人YY好多,這就是你厲害的地方,話說,我的桑恩就是有受到你的未來篇啟發
才創造的,不得不說,我真是太愛你了~~~~〈撲抱〉

短篇啊?是說,中長篇真的很難寫,我黑與白都要結局了卻猛卡,反而 ...
月季 發表於 2009-7-16 19:35

咦咦?原來你是看了薩恩才想寫桑恩的喔= =?我還在想說怎麼名字的梗跟我一樣......(當時在畫圈圈)

YY無敵!YY無限!文章裡面就是除了Y還要更Y!(你滾啦)

其實我真的有完結的中長篇也不過兩篇而已......第一個就是格里西亞的過往、第二是安德烈斯之夢。然後太監文無數......唉!斷的最可悲的就是塵月小朋友,明明當初寫的時候火力全開,可是催引擎催過頭結果、結果......!(好啦,我不知道術語orz)
回復

咦咦?原來你是看了薩恩才想寫桑恩的喔= =?我還在想說怎麼名字的梗跟我一樣......(當時在畫圈圈)

YY無敵!YY無限!文章裡面就是除了Y還要更Y!(你滾啦)

其實我真的有完結的中長篇也不過兩篇而已......第一 ...
審判 發表於 2009-7-16 19:49

其實我當初是想直接跟你說一聲把你的腳色串入我的設定,後來還是稍微改了下,不過桑恩的個性我倒是想了很久,最後寫出來卻意外跟御我大的尼奧設定撞了〈劍術萬能神術白癡〉,只能說,每一代都是有強弱次序的傳承啊............。

YY大好!YY王道!文章沒有YY還能說是好文章嗎?〈毆死〉

引擎太猛一下會後繼無力,這點我真的再同意不過,一開始一口氣寫很多的往往最容易斷尾XD
回復

其實我當初是想直接跟你說一聲把你的腳色串入我的設定,後來還是稍微改了下,不過桑恩的個性我倒是想了很久,最後寫出來卻意外跟御我大的尼奧設定撞了〈劍術萬能神術白癡〉,只能說,每一代都是有強弱次序的傳 ...
月季 發表於 2009-7-16 20:02

啊,你想要的話會客室講一聲就好啦,薩恩小朋友借給你看你是要OO還是XX都可以的喔......(被薩恩拿劍打飛)

當初薩恩的設定亂七八糟像到了寒冰,當初只是想弄個白化症的小朋友出來的,可是想說都褪色了嘛!乾脆讓他跟寒冰一起褪色算了......(打噴嚏)

你的桑恩設定的確跟尼奧很像啊~~~也很可愛~~~
讓我想到之前在網路上面看到的無敵......莫名其妙居然有人放,連吾命一到五集都有......這樣應該算違反著作財產權吧= =?(你扯遠了)

後繼無力還是小事,就怕直接撞山!(噴血中)
回復

啊,你想要的話會客室講一聲就好啦,薩恩小朋友借給你看你是要OO還是XX都可以的喔......(被薩恩拿劍打飛)

當初薩恩的設定亂七八糟像到了寒冰,當初只是想弄個白化症的小朋友出來的,可是想說都褪色了嘛!乾脆 ...
審判 發表於 2009-7-16 20:19

真的嗎?XD,老實說我正愁遊戲中只有太陽學生有人設出來,小說對話中有意無意要透露的其他39代連梗都沒有QQ

我們一起來寫好了〈拍肩〉

你的小薩恩很萌啊~真是的,而且每個都有萌到讓我噴血,這下我免煩惱了!

至於網路上的盜文我見慣不慣了......。

撞山嗎?不要不要我不要當鐵達尼啊啊啊啊啊──〈這人瘋了〉
回復

哈哈= =其實自從打完那幾篇之後我就很少在想新的人物了,不過如果你想拿來當梗的話我可以跟你一起想新的。舊的你喜歡就拿去用吧=ˇ=

其實裡面我最喜歡的是薩恩他老哥,納羅多,跟親分整個就是超像啊!(原來我那時候就喜歡這型了= =+)

盜文的人的確很多,最令人驚訝的是他們時間居然多到能用手打出好幾本小說......又不是職業作家!而且還是抄的!

人家鐵達尼號撞的是冰山,你撞的是火山啦~~~~(哈哈)
回復

哦哦哦~真是太感謝你了判判,又多個人被我拖下水〈誤〉
你萌親分的類型果真不是一兩天。
盜文的人實在是很奇妙的生物,也不怕被抓?嗯嗯....。
我撞火山........啊啊!我撞的是維蘇威火山嗎?我不要變成龐貝人XD

PS:羅馬爺爺其實也很萌
回復