查看: 1319|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 哥哥想去哪?(BL慎入)

此篇為悲文  不適者請自行離開 不送 !
某亞文筆不好請多包涵

“騙人!騙人!他說過要陪我的!不可以不可以!這不是真的!你要等我!等等我!說好的!你───”

衝進病房,你第一眼看到的

躺在床上的那個人,不像平常一樣會笑著從床上坐起來,向你招招手要你過去陪他聊天看電視

現在看到的他,臉色蒼白,完全沒有血色,靜靜的躺在床上被一群白衣的人圍著

依然有著心跳,很微弱很微弱,像是下一秒就要停止跳動

「欸…欸…我來了喔,你快點醒來啊,我來陪你了,不要不理我啊…你說要陪我一輩子的啊……哥…」

他是你哥哥,同時他也是你最愛最愛的那個人

自己的人際關係沒有哥哥好,在同班男生裡總是會有人有意無意的欺負自己

所以自己很討厭上學,但是只有哥哥對自己最好,都陪著自己,但是哥哥的身體沒有自己那麼健康,總

是請病假在家休養,自己也討厭上學所以總是和哥哥兩個人一起在他的房間裡看看電視、聊天、玩牌,

膩在一起整天

因為自己喜歡哥哥,哥哥也喜歡自己,他們兩個才不需要別人,整天兩個人像連體嬰一樣黏在一起

「哥…哥…」

帶有哭腔的嗓音,喚醒了那個常安慰自己不要哭的他,他不希望自已哭

──你的臉很可愛,哭了就不好看囉──那是他常對自己說的話

「不要哭…哭了就不好看囉…笑一下嘛……」他緩緩的張開眼睛,扯著笑容,舉起手,為自己抹去溢出

眼眶的眼淚

「我不哭,不哭,我不會再哭,我會一直笑著的,哥……」努力擠出笑臉,但是硬擠出的笑臉顯然不好

看,他笑出來了

「對不起啊……森林裡和你做的約定……可能……吶 生日快樂啊…」他笑著,停止不知道該如何接續的

話,伸手從一旁的包包裡抓出一隻白毛的兔子娃娃,兔子的脖子上掛著一條項鍊 鍊子的掛飾是一朵白色

的風信子

今天是你的生日啊……哥哥還記得..

「這個……好漂亮……謝……」你看著原本放在你頭上揉著頭髮的大手,緩緩的落下,手的主人閉上

了眼睛,心電圖也停止了擺動,轉成直直的一條線,但是臉上淡淡的笑容還是掛在失去生命的他臉上

──────

後言
不好意思,下文還有在下方 ...看完 請不要打我
文筆不好請見諒~~
但是我不喜歡悲文啊.....越寫越爛對不起傷了大大們的眼睛啊~~
因為不小心一寫就越寫越囉嗦,但其實這裡也可以算是結局啦~~
當然接續的話不可能是哥哥復活  但是有替代品啦~~所以是好是壞不好訂
有錯誤請抓 請不要顧慮!
(明明不想寫那麼多.....我想寫短篇啊!誰來救我?!!)
回復

其實可以在寫後續的...就是說弟弟因為哥哥去世,而傷心的情節...
不過我只是建議啦~~要不要就隨大大你囉~~
回復

怎麼辦我覺得如果是我打的話會打向殉情(刪)
回復

這個弟弟真幸福,有個那麼愛他的哥哥~
不過有點像親情故事,不過我亂說的,大大別介意,對不起......
回復

咳!我知道寫得不太好~(有人會注意嗎?)
但是寫了不放完不是我的個性所以就放完啦

你什麼都不知道,被護士推出了病房,呆呆的看著關上門,你沒有逗留,直直的往外走去
來到了森林裡,自己和哥哥曾經一起到這裡,說好未來要一起去環遊世界
不能哭不能哭,就算沒有哥哥還是不能哭,因為自己答應哥哥了
看著哥哥送的白毛紅眼兔娃娃,自己感到眼眶一陣濕潤
“不能哭!”硬是把眼淚留在眼眶裡打轉,把兔子娃娃放在一旁的草地上,從口袋裡拿出哥哥給的手機,看著螢幕
“不知道打給哥哥,他會不會接?”自嘲的笑了笑,搖了搖頭準備收起了手機,動作卻頓了一下
螢幕顯示著有一封簡訊
寄件人:哥哥   
緩緩的點開簡訊,看著哥哥給他的訊息
主旨:吶 生日快樂…還有…對不起

你知道白色風信子的花語是什麼嗎?
──因愛你而幸福
我很幸福喔,因為有你,跟花語說的一樣,因為愛你,所以我很幸福
自己去玩吧!多交幾個朋友,不要讓哥哥擔心
說好要陪你,所以現在那隻紅眼兔就是我了!你要帶我一起去環遊世界喔!
還有……  
我很想你……也很愛你,對不起不能陪你到最後,要帶著現在開始的”我”一起走喔,說過會陪你一輩子,哥哥不會騙你的……

短短的幾句話,你卻克制不住自己,眼淚奪眶而出一滴一滴不斷的落在草地
以及被你抱緊的兔子上
又是一聲電話響傳來
一樣是自己的手機?
吸了吸鼻子 看了一眼響一聲後掛斷的手機
看了之後你瞪大了眼,視線往下看著靜靜躺在自己腳上的兔子玩偶
是語音留言
留言人…是不可能現在留言給自己的人
哥哥
顫抖著手點開
沒有任何人的留言,只有一陣機械響傳來
疑惑的看了眼手機,就在這時,他聽到了
「──不要難過啊,不要哭,我不是在這陪你了嗎?什麼時候要出發啊?哥哥我等不及了喔」淡淡的若有似無的聲音傳出,環繞在安靜的森林裡
看了一眼兔子娃娃,不知怎麼的,自己似乎看到兔子的紅眼閃了一下
你笑了,揉了揉自己哭紅的雙眼,抱住娃娃
「我們要出發囉!哥哥想去哪裡?」

...見鬼了!我竟然寫了一隻靈異手機.....
文筆不好傷眼抱歉~~
回復

文筆不會不好啦(真的!
話說  這對兄弟 感情也真的很好
哥哥 為弟弟做到這樣
弟弟 對哥哥的感情也如此的深

不過  就算是隻靈異手機也沒關係嘛~~
在這種時候 有誰會在意這個呢? (對吧~
回復

嗚~可憐的孩子(秀秀~
生日即為種要之人的祭`日
回復