查看: 2095|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】我家妹妹發飆中

閱讀前請注意下列事項:
1.新手,所以可能寫的粉爛
2.如果太爛的話,請指叫喔謝謝
3.作者才小六,請諒解

進入正文

「普哈赫赫!給我說清楚為甚麼你的主人在這!」
身為幻世尊貴的寶鏡沉月正對自己的哥哥怒吼。
  「本拂塵怎麼會知道這個不負責任的傢伙為什麼會回來。」
     白髮青年回答著自己的妹妹,聲音中帶著些許無奈。
    「我不是早就已經把他送回去了嗎?為甚麼又回來了?」
     沉月的聲音已經不只是氣憤而已,甚至還帶點惱怒 。
     「死范統跑走又回來,本拂塵哪有什麼辦法」
     噗哈哈哈的耐心顯然非常少,及使是面對自己的妹妹,也早就透露出不耐煩。
    「不管!留下來陪我嘛!拜託∼∼∼∼∼∼」
     沉月收起以往的盛氣凌人,聲音也轉為黏膩,甚至還有點像是哀求,但還是有幾分的任性。
    「不管!本拂塵老早就說過有了主人就六親不認,現在那個不負責任的死范統終於給我回來了,既然契約還在,本拂塵當然要回去找他」
     噗哈哈哈說完,便轉身要施展空間挪移法走人。
    「主人主人主人!開口閉口都是主人!!」(范統:等等!這句話好像沒在哪裡聽過啊!)
回復

啊!
沉月真的很可愛耶!
不過噗哈哈哈真的比較在意主人喔!
嘛~范統也很可愛啦!
回復

還有後續嗎?(笑
大大寫的很好喔!
回復

那個˙˙˙提醒一下,御論是禁止火星文的喔
所以前面的注意事項改一下會比較好

說起來妳好厲害啊,小六生寫的文章感覺跟我國2時寫的差不多 我要去撞牆了
總之期待後續喔>AO
回復

沉月好可愛~~~傲嬌(?
話說范統真的是一直死了又死,死了再死阿~
期待後續~
回復

沉月的傲嬌屬性跟哥哥一模一樣嘛~=W=(兄妹嘛~沒辦法的~)
范統,你這樣不對呦,怎麼可以搶別人的哥哥呢
范:我有搶!!!!!我只不過是嗚阿阿阿的僕人罷了!!!!!

嗯...范統的反話真糟糕(摀面)當作沒看到好了(無法無視...吧)
回復

等一下......誰可以搞訴我繼續發是哪個啊!
回復

沉月被拒絕的這麼乾脆,也跟他來印的。強行阻止它的術法。
    「你心中到底有沒有妹妹啊你的心中只有主人吧……」
    「沒錯!」
    「你到底承不承認我是妳個妹妹啊!你.…..〔說啊!你說啊!〕」
    「本拂塵老早就說過有了主人就六親不認。」
    「那大姐和小弟呢?你都不記得,也不在乎了嗎?」
    「是不怎麼在乎。」
    「那我呢?」
    「也一樣。」
    「什麼!!〔尖叫中〕你為甚麼可以說出那麼狠的話,你的主人到底讓你變成了什麼德性,你的心中腦中眼中只有主人吧.......〔系統顯示為發飆中的瘋狂碎碎念〕」
     在沉月碎碎念的期間,噗哈哈哈默默的拿出符紙,開始畫符......
    「你回答啊!趕快回答啊!......」
    「定身符!」
     噗哈哈哈施完符咒後,轉身就離開了。

「普哈赫赫的主人,我跟你沒完!!!!!」
      沉月發飆的怒吼。

____________________________________END________________________________
好短,只有700字耶
那再來個作者小劇場吧
月退:咦?空間移動法是術法嗎?
作者:當然不是阿只是我高興
范統:沉月鏡子嗎?要怎麼定身?   
作者:不知道阿不過不行你就拿不到阿噗了
回復

下一篇決定來惡整教皇.....〔作者邪笑中〕
回復

呵呵
果然沉月不管再怎麼強都拿哥哥沒辦法啊!
不過沒想到沉月也愛碎碎念哪...
回復