查看: 1489|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 再說一次 最後一次(BL慎)

文筆不好  看完請不要打我 我自己也很想打自己說...

───

或許...你可以再陪我一次? 我知道你不在愛我了,那個曾經說要跟我在一起一輩子的人不在了,所以…在你說不愛我之前我會離開。
……但是能不能……能不能在陪我一次…再帶我去那個……你曾經說愛我的地方?
在讓我跟你相處最後一次…再一次就好 因為…我沒有辦法就這樣放下……
謝謝…謝謝你…答應了。
約在多年前相遇的那一天的那個地方,你像平常一樣坐在湖邊等著我,我穿上了我們第一次在這相遇時穿的衣服
開始和結束 同一時間 同一地點 我們曾在這裡一同說出會與對方在一起一輩子 如今你先違反了這個你曾經一起宣誓的約定    不會要你補償
只希望……你可以記得……如果未來你一個人又來到這個地方的話……
你會想起我嗎?
想起那個,和你相處過的那個人?

吶 都是最後一次了,你可不可以再對著我笑一次,再說一次你依然愛著我?

文筆不好請見諒~~
....我不喜歡悲文啊...但是 放假在家的心情居然只寫得出悲文?..
有錯請糾正!!
回復

感覺有出來,
可以體會到主角的不捨
明明知道事實了,但還貪求最後一次
只希望在你的記憶裡,還能保有我一絲絲的身影

感覺很無奈又很無力吶(攤手
雖然很短,但他的心情有描寫出來了
大大寫得很好的說!

然後缺點嘛,我再挑應該會很欠打吧(掩面
不過還是要提醒,標點符號到後面還是有些不見了
句與句間空一行,排版看起來比較舒服(?)
回復

2# 泱月

對不起!!我又忘記了!!(撞牆)...話說  大大開頭第三.四句..好有意境啊....至於標點..不好意思 因為本人寫作風格都是斷句時壓空格鍵...所以常有標點隱沒的狀況
對不起 我會努力去改的~~謝謝大大的提醒!!((有問題或缺點請盡量提出!!
回復

大大的文筆還不錯阿~~
把主角的心情表現得很好喔!
期待下文呦^^
回復

文章的意境很棒啊!
只看前面看不太出來是BL說~
是說錯字可能要注意一下 再跟在的部分
很喜歡整篇文章的氛圍,大大繼續加油吧>AO
回復

3# 雷亞

意境嘛OAO
噗...第一次有人那麼說呢!

慢慢改沒關係,
畢竟習慣了,馬上就要改過來是不可能的~

你要加油唷!(笑

然後BL文的話建議你可以去看小閃大跟璃瓔大的文)
回復