查看: 41180|回復: 210
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─咱們家的狐狸太陽 第八章:突如其來(停更)+重要公告

初章:被附身了!

在葉芽城的一處,一個充滿濕氣充斥霉味洞穴內,傳來了大量的腳步聲。

「啊啊,那死老頭為什麼到底叫我們來這幹嘛?!」烈火不滿的大叫「天啊...別再摧殘我的腎了...我還有很多公文欸....」暴風捂住自己充滿黑眼圈的眼,抱怨道。

「對啊,我的床上還有女人...不,床鋪再等我欸...」雖然大地及時改換台詞,但還是被其他人聽見了,不免嘆了一口氣。

魔獄開口「我們只是來探查地形,就快好了。」刃金聳聳肩「那也不需要這麼多人吧?」堅石苦笑,回答「大概是不知道教皇又在想什麼了,真是...」白雲忽然出現,開口「好像是這裡危險,所以需要多一點人。」

孤月撇撇嘴「也太多人吧?」一直沒開口的太陽緩緩的開口「抱歉,我求過教皇了,他不答應..我不想讓你們來...這裡很危險..要是你們....」

太陽不甘的咬著唇「我不想讓你們受傷...」審判拍住了他的肩,開口「我們不會受傷的。」眾人也是堅定的看著太陽,太陽垂下眼簾,點頭

見狀,眾人皺緊眉,失去夥伴實在令他太深刻了,也已經失去那去了金髮、視力和聖光了。

驀然,綠葉喊道「你們看前面。」眾人的視線飄移到了前方,只見前面躺了一位標緻臉孔,一頭及地的銀白頭髮,和...一雙狐耳、尾巴的女子。

女子慵懶的睁開一隻紫色眼,掃過了面前的所有人,視線移到了審判身上後,猛然睜大了眼,隨後,朝審判撲了過去「達伶~」

審判只是閃過身,開口「妳..是誰?」狐女像是受到超大傷害一般,問道「你..你忘了我了?」審判只是茫然的看著她,狐女突然變臉,憤恨的說「我等了你這麼久...」

「我等你等了幾千年,你竟然說忘了我!我就讓你嚐嚐我幾千年來不停尋找男人的滋味吧!」語畢,狐女化為了一道光,朝著審判飛去。

審判只是偏過身,那光朝後方飛去,沒想到光便直直衝進了太陽面前,然後,滲進了太陽體內,身體有如翻騰一般,太陽哀嚎著。

審判連忙扶起太陽「太陽,你沒事吧?」太陽聲音逐漸微弱,然後昏厥了過去。

哈哈...誰叫審判你要閃啊...狐狸太陽~又打新文嘍~6W6
回復

大大辛苦了~
好像很好看喔!
不過那狐女是誰?!
期待下一篇~!
回復

我又找到你了
又是新文耶!
話說 你還真厲害啊
一次打這麼多篇
回復

貓大~~((飛撲
我又來了~~
欸欸欸欸~(磨蹭中
那狐女......讓我當好不好?
咪:你是來亂的吧....快給我去溫書啦!你下週要考試欸!!((再度拉著某嵐的貓耳&貓尾{?}
我不依我不依~((撒嬌+傲嬌?
人家也要玩cosplay啦!!
大大快救我阿!!((被小咪拖走
我不要看書過勞死阿!!((咪:少囉唆!這樣就過勞死!那暴風怎麼辦?
回復

喔~
不知道事情接下來會怎麼發展!
期待呦~
回復

貓大,你......我甘拜下風!
實在太厲害了!
一次寫這麼多,我都還沒看完,又有新的文!
我才寫兩篇,就快死了(是被催文的)。
回復

好看喔~
我要看下篇!!所以加油喔~
回復

大大你越打越多章耶..
這樣會不會太辛苦了
要好好保重喔!
回復

所以焰才說貓大很厲害呀~
開超多文帖的~妳看大家也都這麼說~
回復

回復