查看: 1621|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【BL】你,要

"滴答...滴答..."是下雨的聲音還是心在淌血?

「不要...好痛...」推了推強行壓制在我身上的你,我排斥的說著,只是,聲音啞的可憐

「乖,不要亂動...」你一手抓住我的雙手,高舉過頭,帶著笑意的臉,朝我貼近

然後,是那熟悉的觸感,以交纏過無數次的舌,恣意的撬開貝齒,侵略入濕熱的口腔

一樣的綿密,一樣的溫熱,一樣的令人眷戀

「唔...嗯...」細碎的呻吟從我口中流出,雙眸因生理反應添上一層薄霧

導致視線模糊,而你的面容,卻還是如此清楚

「不要...」身體反應和我說的話形成對比,相互矛盾,身子微微顫抖,心理上抗拒著

不要...不要碰我...

拜託...不要碰我...

你停止了動作,伸出手撥弄我的髮絲,「怎麼哭了?很痛嗎?」

憐惜的舔拭我的淚水,你心疼的摟著我,但並不代表你會因此而結束

承受著一次次的折磨,灼熱的令我難耐

你的聲音像是催眠曲,不斷喚著我的名字,一遍又一遍

「我愛你...」勉強的擠出幾個字,我無力的對你說著

這是你要的...

你要我愛你,待在你身邊,不准我離開

即便這份愛已經扭曲,不再完整,即便我已經沒有那份愛你的心意

不愛

已經無所謂了

「你終於願意說了嗎?對,我也愛你喔,一直一直愛你...」聽見我的話,你笑著回應,以無數的吻,以虛偽的謊言回應

但,這是你要的...

要我愛你,即使你已經不愛我,我也不再對你有任何希望

不愛

已經無所謂了

不是嗎?

就像蜘蛛和獵物之間的糾纏,不會停歇

我和你之間,不會有完結

所以我妥協了

若這樣能讓你開心,讓我過得更自在一點

我願意,願意說著愛你

即便這份愛已經扭曲,不再完整,即便我已經沒有那份愛你的心意

即使你已經不愛我,我也不再對你有任何希望【THE END】

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*後記*
這是最後了!
再來是驚喜!
其實...
【BL】你,滾
【BL】你,變了
是他的第一和第二集,然後這是最後一集,所以打上【THE END】
所以有的大大有些看不懂,不過基本上三篇可以分開看的!
希望大家喜歡!(鞠躬)

評分

查看全部評分

回復

那個男人好渣(目死)、另外個好讓人心疼(無奈望)

咦呀、明明還愛、卻不想愛、明明是愛情、愛不愛卻不再重要
茶茶感慨(默)

變質的、是你還是我、還是愛情本身(抹臉)

以上三篇總結(笑)。

小檸寫的很好噢(笑戳)。
回復

愛的太久了,到最後它卻悄悄的改變......
回復

愛,是蜜糖,也是利刃。
你愛他,但你的愛對他來說卻有如上了毒藥的利刃

呃…大大,我這樣理解對嗎?
回復

小受好可憐QAQ

你不愛他,他也不愛你
明知如此,他還是想佔有你
真的很累很累了,終於放手
讓自己融合這個可憐的地獄

有想哭的感覺
其實我沒想過這會是同一篇的(笑