查看: 2917|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【UL】我和艾伯的UL冒險生活(17/7更新第六章-艾伯你也會吃醋哦?)

第一章--我的艾伯不可能會爛骰!!

我是剛剛才開始玩了6天UL的藍,一開始要選初始時毫不猶豫的要了艾伯(心

因為人家最愛當騎士�聖騎!藍每個online的職都是騎士,所以看到艾伯是帝國騎士時一下子燃燒了!而且還是我大愛的軍裝,艾伯你是最棒的!(歡呼

……說起來大家都說艾伯是爛骰王,我要很認真的說,要是艾伯爛骰那艾依不用活了!每次艾依空骰被削血削到只得那麼一兩點,都是要艾伯幫.他.收.尾!(咬牙切齒),幸好我家艾伯最擅長的便是一回殺,6滴血算什麼,還不是被我家艾伯秒殺(白眼

ID名:雨宮 明
初始角色:艾伯李斯特(現L2)

後期得到:艾依狗狗

黑森林解任中……

「唔?耶──艾伯艾伯,你看!是獸人的集落1啊,這個地方我還沒去過呢!好興奮!!」我揮著小手要艾伯抱起自己放到肩上,「好了艾伯艾依,讓我們向未知的地方前進吧!把看到的都做掉就對了!!」

「是的,大小姐。」艾伯把在自己肩上興奮揮著手的人偶女孩扶正,便大步朝任務地點走去。

「喔喔,出發吧!」艾依拉緊自己肩上,大小姐裝著卡和藥水的背包跟上。

走到一條灰暗的街道上,最先遇上的是狼人。

「好了,艾伯,做掉它!」我一下跳下來退到後方,手上拿著卡。

「遵命,大小姐。」艾伯拔出腰間那金色手柄的西洋劍,沉起臉色走上前。

第一回合,因為只有很少防禦卡,所以我用移動3退後先攻,剛好手上有一堆槍卡。

狼人:9防
艾伯:20攻

「艾伯,你看你看,我們有20耶,那東西才9,再怎麼說也可以削它一半血吧?說不家艾伯可以一回殺耶!」我高興的揚著手上的卡然後放置。

的確,要是這樣都不可以削它一半血我也沒臉面對大小姐了。艾伯握緊拳看向骰子的結果。

結果:4防vs10攻

於是,下一秒,那隻可憐的炮灰便被艾伯一槍精密射擊給降決了。他在那炮灰消失後走過去撿起掉落的GEM給在興奮跳舞的主人。

我接過後圍著艾伯跳來跳去說,「艾伯好棒,一回殺耶,多少少女的夢想啊!」

──普通少女沒有這個夢想啦。艾伯艾依在心裡默默的吐糟。

只是,他們兩所追隨的大小姐偏偏就是個戰鬥狂人,兩招解決一隻狼人他們不是沒見識過,太可怕了明明這麼小的一隻。

三人繼續前進,這次碰上的是一隻森林侏儒。

「嘖,怎麼是史萊姆同等的東西啦。好吧,就當是給狗狗的練習,艾依,這次換你上。艾伯回來休息會吧!」剛好手上有兩張槍1,我對他們二人說。

艾伯收起了劍,走過艾依身邊時輕聲但極具威脅的說,「艾依查庫,這次再像之前那麼失敗的話,就是大小姐不在意,我還是會宰了你的。」

「是是,這次我會努力的!」艾依握拳,難得我可以下場,一定會讓大小姐高興的!

於是,第一回合,對方先攻,中距離。

森林侏儒:14攻
艾依:7防

「嗚……抱歉艾依,只要撐過去就沒事了!」我看看這差距,滑下冷汗,應該不至於死吧?

「是的大小姐!」狗狗鬥志滿滿的回答。

結果:8攻vs2防

「呃!……不是這麼背吧……?」我看著被重傷的艾依痛苦的蹲下,擔心的跳起來大叫,「艾依艾依!你沒事吧!?」

「呼……沒事的大小姐。」他回給了我一回安撫的笑容,「請照原定計劃的讓我出技能吧。」

我點點頭,把手上的兩張槍1和餘下的槍卡放置。

森林侏儒:8防
艾依:18攻

「哼哼哼,這還不可以把那雜碎一回殺了嗎?上吧艾依,用連射做掉了!」

「是!」艾依提起雙槍,但結果……

………………5防vs3攻

我捂臉了,無力的對身後立正的艾伯說,「……艾伯,把那隻笨犬拉回來,你上。」

一下子,艾伯用他最兇狠的眼神瞪著自家笨犬,用丟的方式把他丟到大小姐的身後,兔得小姐看到傷心。

過程就不多說了,反正艾伯就是最強的。

結果:

森林侏儒:10防
艾伯:12攻

5防vs8攻,又是完美的秒殺。

啊啊,今天的天氣真好啊。我無限感慨的看著天空說。

………………那個,大小姐,天空是灰色的,哪裡好了?

事後,當我跟二人回到家裡。

我看見艾依還是垂著那張狗耳,身邊飄著鬼火,嘆了口氣走過去。「艾依,不用這樣也可以喔,反正剛剛那雜碎突然RP爆發,我們沒有防禦卡也沒法子啦。」拍了拍他的頭,我無奈的說。

「……但就是這樣,我的技能之後明明和那東西差距那麼大,但還是,但還是……!」艾依不服氣的咬緊牙不甘的說。

「還有你之前好幾次的空骰,笨狗。」

聽到艾伯說的之後,艾依頭上冒了兩團黑雲,整個人看起來更慘了。

「艾伯!」我有點氣惱的開口,你是沒看見我在安慰他的嗎?你這樣我更難做了啦!

「抱歉,明小姐。」艾伯有點抱歉的說。

明小姐這個叫法是我跟他們說回到家便要這麼叫的,雖然我一開始說叫明就好了,偏偏艾伯就是不肯,說這樣太無禮了。

「不要緊不要緊,再多練習就好了,而且是你那技能發動條件太麻煩了,要不然我也會讓你多上場啦!」我又回頭對小狗說,摸摸他的頭,「乖喔。」

「是的,小明……小姐!我下次一定會努力的,絕對要一回殺給你看!!」艾伯看到狠瞪自己的艾伯馬上加上小姐兩字,然後站起身,背景是熊熊燃燒的火炎。

看著回復精神的艾依,我鬆了口氣,笑著對二人說,「那我去洗澡了喔!」

「「慢走,小明�明小姐。」」艾伯和艾依微微欠身,直到看到自家小姐離開視線範圍後,艾伯面無表情的看向那隻笨狗,「艾依查庫,我說過就是明小姐原諒你,我也不會放過你的。現在,跟我去打一場當練習。」

「咦……咦咦咦咦咦不是吧!?不要啊啊啊啊啊啊!」
回復

是說愛伯在任務時都是秒殺別人
可是一到競技就爛穀了QAQ
回復

我的初始角色也是艾伯
剛開始他真的爆強
就像大大的一樣
秒殺對手
但自從看那些批評他爛骰的文章後
悲劇了~~~囧
幸好現在治好了(嘆)
大大也加油
回復

啊,殺的過程可以再描述的詳細點,
即使是秒殺,
也是會有精采的過程。
回復

艾伯好棒艾伯好棒艾伯好棒......(謎:你很吵喔!)
我的第一個角色也是選艾伯,他真的超強的(拇指)
我不管是對戰還是任務都會把他放前鋒,任務時常都不用用到其他兩隻就任務完成了(<-欠揍語氣)
是說我家的艾依第一次任務就送了我一計大空骰呢(遠目)
回復

第二章--喔喔是可愛的雪莉耶真GJ

我抽到雪莉啦好可愛但還是想要艾喵!!

是說我家雪莉和艾伯好像有仇……艾伯滿血就爛骰,反之爆骰。艾伯一樣,…雪莉滿血就爛骰,反之又爆骰。你們兩個到底是怎麼樣啦!!

「唉……」這天,我坐在家裡嘆氣,看著大得過分的大廳,但就只得我,艾伯和艾依三人住,好寂寞。

好吧,加上布勞,也才四──個人。

「您怎麼了明小姐,嘆氣嘆了一早上了哦?」艾依還是耐不住好奇心的跳到自家大小姐身旁坐下,學著她用兩手撐著下巴看著眼前的牆壁。

聽到有人出聲代自己詢問,艾伯很快的也走過來坐到另一邊,有點擔心的看著身旁的大小姐。

「就是啊……怎麼這麼大的家裡就只有我們四個啦,好不習慣!我想要新同伴啦!!」我鼓起臉不爽的說。

──原來是這麼問題!兩人總算知道大小姐嘆氣的原因了。

「不要緊啦大小姐,您還有我們嘛,不論您要我做什麼我都可以喔,這樣就不會悶了吧?」狗狗笑容燦爛的說。

「那你現在去吻艾伯。」

「是……咦咦咦咦咦!?」

「大小姐,我提議您不如去抽獎吧?剛好有兩張抽獎卷不是嗎?」艾伯托了托眼鏡說,希望藉此轉移小姐的話題,而他成功了。

「唔……但我抽運一向不是很好喔,上次銀抽就拿了一枚白金幣,唔?這是好還是不好?」我歪歪頭,問向艾伯。

「這算是不錯了,而且這之下還有墊底的。」2個碎片和1個金幣。

「咦艾伯這不是……呃!」才剛想開口說這其實不是很好的艾依被艾伯一個眼神瞪回來馬上閉嘴了。

「真的嗎?真的是不錯嗎?那好,我們就去找布勞吧!」我高興的拍桌站起來,拉過兩人就要去找布勞。

「艾伯,這樣真的好嗎?聽上去明小姐的抽運好像真的有點……」艾依小小聲的說。

「上次是小姐想著要中間的比較安全,但其實明小姐的運氣比較合適走極端一點的路線,這點可以由小姐每次打怪時那放棄似的攻擊看到。」艾伯冷靜的說。

艾依回想了一下,艾伯每次沒有防卡被打得只有2、3血時,小姐把所有攻卡丟出來的時候,好像還真的都是一回殺耶。但相反用點戰略時次次都要打過3、4回合的。

「我們的大小姐真是不可思議的生物啊……」狗狗感慨的說。

「布勞晚安,我想要抽2次銅抽!」我拋下二人,蹦蹦跳跳的跳到布勞面前,把口袋裡的抽獎卷放到他的手上。

「晚安,明大小姐,那麼您的命運會是……」布勞笑笑的接過獎卷,說著千篇一律的台詞。

第一次抽到的是一枚白金幣。

「怎麼又是你啦?」我鼓起臉戳著那枚白白的金幣。「雖然也不錯啦,反正我什麼都缺,要什麼都好。」

第二次我在按下按鈕前猶豫了下,然後收回手看向艾伯和艾依。

「怎麼了嗎大小姐?」布勞不解的問。

「……艾伯和艾依,過來,把手指放在按鈕上。」我招招手要他們兩個走過來,他們乖乖的照做了。

「「明小姐?」」他們頭頂閃一顆問號,但還是聽從吩咐把手指放了上去。

「很好,現在給我──狠狠的按下去!」我拍了下手,高興的說。

「…………咦?」

「快按!」我一腳踩上艾依的腳,因為他的手指在艾伯上面。

「是是是是是!」

我緊張的看著冒了出來的三張卡,2張女孩子和一個不知名的大叔,「喔喔是可愛的女孩子我想要貓耳的那個!!好可愛好可愛好可愛好∼萌!」我閃著星星眼的看著那兩個女孩子,之於大叔早給我忘了。

到最後,光明神似乎只聽到了我的請求的一半,我得到了綁著雙馬尾的女孩子。我高興的把她解放。

「大小姐您好,我是雪莉。」她優雅的向我行禮。

「嗚嗚我想要貓耳啦……但雙馬尾的雪莉也很可愛!是說艾伯艾依你們抽運真好,三張都是角色卡耶,早知剛剛也讓你們抽了。」我打開手心那個閃著光的白金幣,「這個看起來好蠢。」

………大小姐您是怎麼看到這麼您手上那枚白金幣很蠢啦!!現場三個男的嘴角抽搐的在心裡大吼。但雪莉卻輕輕笑了出來,我的大小姐看起來是一個很可愛的人呢!

「我可以把它丟了嗎我覺得它在嘲笑我。」閃什麼閃不要以為你是白金就可以嘲笑我。

「不可以啦明小姐,要不我幫你保管著讓它嘲笑我吧!!!」艾依撲上來阻止我做出投擲的動作。

「嘖。」

「明小姐您要不要先向雪莉介紹一下自己?」艾伯又托了托眼鏡說,希望藉此轉移小姐的行動,而他再一次成功了。

「喔,對喔。雪莉你好,我叫雨宮 明,你在家裡一定要叫我明明或是明小姐,這樣比較有親切感,還有,你想要這枚蠢蠢的幣嗎不要我丟了。」

「呵呵,既然這樣我先替明明……小姐您保管著吧?」很快適應了的雪莉伸出了手接過其實很有用的白金幣以免她真的把幣丟了。

事後,回到家裡

「艾伯李斯特,你剛剛幹嘛不讓我叫明明小姐做明明!」雪莉氣呼呼的說。

「這樣太失禮了,還有要叫明小姐。」

「你自己不叫怎麼要拉上我啦,我跟你這種大.叔不同,可是和明明小姐的年齡差不多,很快就會變得很好呢!」雪莉挑釁的說。

「你……!」

「哼,不跟你這大叔說了,明明小姐剛剛說了和我一.起.洗.澡呢大叔!你就羨慕到永遠吧!」看到自家小姐走過來的雪莉勾起勝利的笑容走向對方,然後毒舌一下艾伯『大叔』。

「不要偷看哦∼∼」

艾伯的臉一下子黑得不能再黑了。

──嗚嗚艾伯現在好恐怖啦!金毛小狗害怕的縮到一旁。

「艾依查庫,出去,我們打一場。」

「咦咦咦咦咦為什麼又是我!?不要啊啊啊啊啊啊!」

是說我真的不怎麼萌大叔呢,還是年輕點好(點頭
回復

以年齡來看
艾伯怎麼樣都不像大叔啊~~~
真好~~大大能抽到女生角色
我家都是男的
原本以為是女生的尼西
竟然也是男的(嘆)
BOSS和幻想都有抽到女生角色啊~~
為啥我抽不到,我女人緣有那麼差嗎?
還是因為我不是男的阿(BOSS和幻想現實性別是男)
雖然幻想表示:他不喜歡用艾喵(他抽到的就是艾喵)
我也好想要女生角色
回復

這篇是基於我覺得艾伯身為一個帝國騎士,應該不可能這麼簡單就屈服於一個人偶這樣的想法而寫出來的東西,因為只是一個小短篇所以不會很詳盡,過程會跳得有點快,請大家將就一下吧0///0

第三章    艾伯李斯特--最初相遇的回憶

我是一個軍人,帝國的騎士,名為艾伯李斯特……但這份回憶是真的嗎?

當艾伯李斯特張開眼時,便發現自己坐在一個陰暗的森林,他看了看自己身上的衣服,明明就忘了一切,他卻知道身上的東西叫軍裝。

忘了自己的過去,忘了自己是如何來到此地,忘了自己要做什麼……除了一件事,一道命令。

那就是,自己持有會對名為『聖女之子』的人形有用的記憶,以及自己必須服從於她的命令。

獻出自己的忠誠、性命及一切,尊敬她,守護她。

可是……要是我真的是一位帝國騎士,我必須獻出忠誠的,應該是國家;必須守護的,應該是國家的人民,更何況……

艾伯李斯特看向走向自己的,嬌小的長髮女孩,站起身以居高臨下的姿態看著帶有緊張神色看著自己的『聖女之子』。

──由希望復仇的魔女所造出來的錯誤人形,我並不會認同她能被冠上『聖女』這稱號。

「那、那個,你好……我是雨宮 明,是、是來幫你找回失去的記憶的,請、請問你願意跟、跟我一起走嗎?」那碧綠色長髮的小女孩,不斷的眨動著藍色的眼睛,很是緊張的抓著裙擺問。

雖然是一場可笑的鬧劇,但如果是以回人間為報酬,稍微奉陪一下也不為過。他微微欠身,前額的碎髮掩去他那嘲諷的笑容。「當然願意,大小姐。」

──只是演戲的虛偽忠誠,這對我並不是一件難事。

………………

艾伯一下子張開眼睛,有點茫然的看著上方的天花板,再環顧一下四周,一間臥室。枕在自己手臂上睡著的,是捲曲成一團的小女孩,他最重要的大小姐。

──該死的!怎麼會夢到那時的事,那樣的……艾伯有點煩躁的用另一隻手揉著頭髮。雖然他很想出去吹一下風,可是大小姐對睡覺時有人離開自己會一下子怕得驚醒,早知剛才就用哄的把大小姐哄去和雪莉睡了。

說之前他對現在打從心裡愛護的小女孩的不屑和鄙視,是一點都不假的。但那時的自己只是像一個任性的孩子,把自己忘了所有,被逼戰鬥的不滿全都算在其實跟自己一樣什麼都不懂的女孩子上,藉由欺負她而發洩,是多麼的幼稚和殘酷。

跟可悲的是,這孩子跟自己不一樣……從一開始,不論她最後選擇了什麼,她的結果都是會是走向悲劇,要是自己得到了自由。

反正也睡不著了,艾伯輕柔的撫拍女孩的長髮,一邊回想導致自己態度轉變的事。

那是自己在這詭異的世界第一次戰敗的事,那時候的他,就像一隻難馴的野獸,一次又一次的跟小姐的命令作對。

「艾、艾伯,我這次有很多槍卡哦,這次一定可以打到對方吧?但也不要太勉強自己哦!」小女孩高興的歪歪頭,笑容甜美的說。

的確,攻擊的數值有15而對方的防禦也剛才6,要是自己想的話要嬴不是難事。可是,他就是想看她失望挫敗的樣子,於是他故意把骰子的數字控制到跟對方平手,直到撐不下去才一槍擊殺對方。

「嘩──艾伯好棒好厲害!!這是一回殺吧!」小女孩興奮的撲了上去。為什麼就總是看不到她生氣失去理智的樣子呢?他有點惱怒的想,但他還是掛上虛假的笑容說:「謝謝小姐的誇獎。」

「就說不要小姐小姐的叫啦,多不習慣。呢呢,不如叫我明吧?」

──小姐之於他只不過是對女性的一種叫法,但要是她理解為敬稱的話,我也沒法不是嗎?

他掙脫開女孩,疏離的說:「請問小姐還要進行任務,還是要回去了?」

「唔……?那回家吧,打了這麼多艾伯也累了不是嗎?」小女孩思考了下再笑著回答。

「那就走吧。」說完不等女孩反應過來,便自己大步走回去了。但要是他回頭一看的話……

他會看見女孩一下子垮下的燦爛笑容,一臉愧疚和傷心的看著自己的背影的樣子吧?

而在回到家裡,他做得最多的便是拒絕女孩一起吃飯的邀請,自己窩在房間裡擦拭著愛槍和劍,看看書什麼的。

反正吃飯對死了的自己根本是可有可無,只要可以看不見她就怎麼都可以了。

而現在,一個小女孩就這樣坐著空冷的大廳裡,緩緩的吃著飯。

「大小姐,您又不需要進食,要是您不喜歡吃的話就不要勉強了。」布勞看著一臉難受的吃著東西的小姐,還是不忍的開口。

「……不要緊,我不是不喜歡吃,只是這太多了我吃不下而已……而且浪費食物是不好的行為哦!」本來很難過的女孩突然露出燦爛如陽的笑容,「所以布勞不用擔心哦!我要把在鬧別扭的艾伯那份都吃下去呢!」

布勞嘆了口氣,「大小姐,要是您只是要把東西吃光的話……不介意的話請讓我替您吃點吧?……而且我可不認為不吃蔬菜的您可以說不浪費食物這樣的話哦?」

女孩不好意思的眨眨眼,然後用力的點頭,「嗯……嘻嘻,謝謝布勞!」

這樣的生活不知重複了多久,終於有一次他因為自己的輕敵而倒下了,對手是一隻狼人。

他無力的癱到在地上,鮮血染紅了自己的軍裝。他就這樣看著那個愚蠢的女孩在敵人還在的情況下衝了過來,連開口阻止也做不到。

──真是可笑,我在想什麼?阻止她,為了什麼?

原本他以為女孩很快便會被狼人殺死了,但他怎麼也沒想過,她居然是選擇執起自己的長劍,用那細小的身軀面對敵人。

她是瘋了嗎!?他錯愕的看著擋在眼前的女孩,然後聽到她說。

「該死!你這可惡的雜碎!居然敢傷害我的家人我這就送你去見光明神!!」她一臉憤怒的說,提起劍就衝向狼人。

家人?是在說我?

兩招,就只是兩招,她砍了一隻狼人。仗著自己細小的身體,先是砍了狼人的雙腳再一劍剌穿它的胸口,這利落的程度甚至讓他懷疑她也是戰士中的一員而不是什麼人偶大小姐,還是非常擅長戰鬥的那一型。

但他很快就推翻自己的想法,因為在狼人消失之後,那小女孩便一臉慌張的跪在自己身旁大哭了起來。

「──艾伯、艾伯……嗚嗚對不起,都是我太沒用了,我嗚……我知道艾伯很討厭我,可是我很努力了,嗚嗚我是真的很想讓你回人間去的,對不起對不起對不……嗚嘩艾伯你不要死啊───!!」一顆又一顆豆大溫熱的的淚珠從女孩的眼裡滴下來,她發狂似的大哭著。

艾伯李斯特有點不解,自己不就是想看她這狼狽的樣子很久了嗎?為什麼會覺得胸口很悶的?因為她剛剛說自己是家人嗎?

「喂……你不要哭了,你是忘了……我早就死了嗎?」他有點吃力的抬起手抹去女孩的眼淚。

「才沒有才沒有,只要艾伯找回記憶就可以回家了!!」女孩不斷的搖頭,「我會幫你找回來的!」

「為……什麼,我的事應……該和你無關吧?」是說你可以先幫我療傷嗎?

「為什麼?艾伯是我的家人哦不是嗎?而且,幫你們找回記憶……就是我唯一要做的啊?」停止哭泣的女孩疑惑的眨著眼問。

「……你難道就沒有自己的想法沒有想做的?你難道是被製造出……!」艾伯低吼著但他突然噤聲了。對啊,她不就是為了這個而被造出來的嗎?

「哈哈艾伯真奇怪,我是被聖女大人製造出來的人偶,只要服從聖女大人的命令就……」

「住口!不要說下去了!」艾伯強撐著身子坐起來,用力的揮開女孩想幫助而伸出的手,憤怒的大吼著,「你難道就沒想過要逃開她的控制嗎!?什麼聖女,她只是一個想著利用我們復仇的魔女而已!為什麼我要被你們拉來參加這可笑的鬧劇,告訴我,告訴我啊!」他就是看她這點不爽,明知自己只是被利用的東西為什麼還可以若無其事的活著!?

女孩突然笑了,因為她終於明白對方一直生氣的原因了,她輕輕撫上艾伯的臉,露出一如以往的燦爛笑容,「不要緊喔,艾伯只要想著怎麼回去就可以了,因為我啊……只要幫你們找回記憶之後,便會強制回到聖女大人的身邊沉睡了哦!所以逃開什麼的怎麼都可以哦?」

「你……你這是什麼意思?」他錯愣的聽著女孩的話。

「唔……就是說,我只是一件沒有自由的道具,只要一完成任務便會整個人消失不見了喔!到時候艾伯只要幫聖女大人復仇完便可以回各自的時空了呢!」

「即是說我回去的條件之一就是要犧牲你?」他不敢置信的說。

「不能說是犧牲啦因為這本來就是我要做啊!而且艾伯是很重要的家人呢!」

艾伯李斯特沉默了,他本以為這個女孩也是為了控制自己完成復仇的人之一,卻沒想過她比自己更可悲。完了這場鬧劇,他便可以回去了,而她,非但什麼也得不到,還要永遠消失……開什麼玩笑!

雖然我是看她不順眼但這不等於我艾伯李斯特可以沒有良心的利用一個叫自己做家人的單純女孩!!

他有點複雜的看著眼前笑容燦爛的女孩,最後無奈的嘆口氣,知道一個小女孩這樣的未來,一個還有良心的人還可以對她出氣嗎?

他看著女孩有點笨拙的治療著自己的傷口,手拍了拍她的頭,「不用了,回家再治療吧,現在我沒有能力保護你,待在這裡很危險的……大小姐。」勉強的站起身,他看向一臉驚訝看著自己的小女孩,滿意的帶著得逞的笑容伸出手。

「艾艾艾伯,你不討厭我了嗎?」女孩欣喜的瞪大眼睛,看向眼前的黑髮騎士。

「再不回去的話天便黑了哦。」

「艾.伯!」

唔……撇開自己的成見不說,這個孩子其實還滿可愛的。

而在之後的相處,他慢慢的發現這個小女孩很單純,一點小事便興奮了一整天,總愛纏著自己東跑西跑,不論對誰都是燦爛的笑著。意外的對家事一竅不通,每次都很想幫忙但卻只會幫倒忙,叫人頭庝。

──老實說,這樣的生活他不討厭就是了。

而現在,他有了隊友,偶然跟雪莉對著杠,拉艾依查庫出去虐待,每天都充實而歡樂的過著。現最重要的是……這裡有他最重要的大小姐。
回復

我家裡有艾喵……但是沒有雪莉,我都玩這麼久了,但就是家中僅此一隻女角色呀(跪捶牆壁)
我ㄧ直很喜歡雪莉…可是就是抽不到呀抽不到呀……(絕望)
好好喔QAQ……

這篇的艾伯感覺上有點偏黑暗呢……
不過整體的感覺很好,結尾很溫馨,我喜歡~
回復

我艾喵和雪莉兩個都有......
我貌似還蠻想要大叔的說~
回復