查看: 1142|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當粉紅遇上格里西亞

這是作者大大要我幫忙打的喔∼文章是她寫的。
以下是我們的對白。
作者:好想要棄坑阿∼
我:那就棄嘛
作者:可是又很麻煩
我:那我幫妳把嘛。稿子給我
......這就是事情的由來。不過這是第二,沒有看過的人就回去找吧。

「怎麼辦?好多東西喔。兇兇會生氣的」
「不用怕啦∼」一下子的時間,東西就不見了。
「怎麼會這樣,格里西亞?」
「這是魔法阿。妳不知道嗎?妳的屬性比我強喔。」
「魔法?」「喔,我可以敎你。」
「太好了。」       
「努力的想現在要做什麼,然後你做這個東西需要的屬性,就可以做到了。」
「是嗎?那……」(我要回去,我要回去,空間屬性?)
在一次的把眼睛睜開,就看到了我的房間,還有兇兇……格里西亞!
「會被你害死耶。」格里西亞吼著說。
「妳還好吧?」兇兇的聲音也傳來了。
「我怎麼了?」
「你用太多屬性啦。」
「我都不知道……」
「好啦∼不要哭了,炎月道歉!」
「不要!」
「那我先出去了。」我替格里西亞默哀……

=ˇ=其實我也看不太懂呢!只是受人之託.......
雖然不是我寫的,但我也是第一次發帖阿(感動)
回復

同感。。。不会打我吧??(对吧??)
回復

看不太懂呢......我的腦袋會不會有問題啊?(因為我很容易看的懂小說)感謝你對我的小說熱情的支持,今後也要請起多擔待摟?
回復

其實.........這是我的文....!!!!

秋小楓...我不是說你要來找我的文嘛!!!!

唉....也難怪大大們看不懂...
回復