查看: 2285|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 孤神*2[7/7]又更拉

下面是連結

直接點下去看就行了
[此文除了詮釋方法不同外其他都沒變喔]

孤神*楔子 2#  
孤神*1
孤神*217#
回復

孤神*楔子

#&*※§〃○●△▲◎☆★◇◆□■▽▼㊣﹉﹎﹋♀♂♁☉∥℅∞≒≡∩∪⊥∠∟⊿

∫∮$¥〒£?

地點:旅館187號房(鈤鶕的房號)

時間:八月四號下午兩點零八分

人物:正在玩貓貓的嚮導鈤鶕(ㄖˋㄢ )、正在被玩的嚮導跟班貓貓瀟滳(ㄒㄧㄠ ㄕㄤ )

、從188號房來請求鈤鶕務正業帶他去參觀遺址古蹟並講解歷史的旅客秤冥(ㄆㄧㄥˊㄇㄧㄥˊ)

----------------------------------------------------------------------------------------

翹著二郎腿悠閒的坐在軟軟的沙發上跟自己的貓貓玩著。

「欸,鈤鶕。」

一旁的旅客不耐煩的叫著,戳我的手兩下。

「嗯?」

我將頭撇向他,發出一個單音。

「到底啥時才去啊?住在旅店快一星期了欸。就算你是第一流的嚮導,也不能這樣吧?!」工作

一年沒休假,公司准假一個月,都過1/5了……

「我啊,可沒有偷懶,我只是在想要怎麼說,可以最簡單扼要。」

說完,我便依舊悠閒的抱著我家貓貓玩。

對了,順便說一下,這隻白毛金眼的小傢伙有個名字,叫做瀟滳。

「不用的啊小姐!我都可以接受的啊!」

他說的好激動,但我依舊好愜意的拿著逗貓棒玩,一臉不在乎的回問。

「那其他人呢?」

「啊———!老子我是一人出來玩的!哪來的其他人啊!」

他憤怒的抓亂自己的棕髮。

我覺得他八成崩潰了。

剩下兩成是發瘋。

真的是超吵的,耳朵痛爆了。

「那你希望說你的導遊在遺址前邊崩潰喊著要拆房子,一邊狂踹東西?」

說完我優雅摀住我那已被摧殘過一次的耳朵。

我所說的優雅純屬自身感覺,旁觀者覺得那叫屌兒啷噹就不干我的事了。

「I  don′t  care!Who  cares!」

竟然還跟老娘繞英文?!

不過沒關係,老娘修養家教不是一般的好,不跟他計較。

「唉唉,你就別激動嘛∼明天就出發出天花可以了吧?」

到時候我爆走我可不管。

「嗯。」

他的怒氣來的快,去的也快,馬上就答應我的提議。

既然不氣了,就該好好使喚。

這幾天我把他的個性摸的一清二楚,是那種不知道自己吃虧吃很大的呆子。

「欸,我肚子餓了。我要提*米蘇和紅茶去冰五分糖。」

#&*※§〃○●△▲◎☆★◇◆□■▽▼㊣﹉﹎﹋♀♂♁☉∥℅∞≒≡∩∪⊥∠∟⊿∫∮$¥〒£?

已經看過標題的不用懷疑
我重新發了一次
只右陳述方面不一樣而已
畢竟上 次的...
漏洞百出阿
不知道這樣子行不行?

感謝指教!
回復

瞳瞳看到名字愣了一下XD
不會唸阿阿阿 好險後來看到注音
哈哈還不錯看哦: )
回復

喵∼
晏原來是導遊嗎?
好像很有趣的樣子
下一篇(伸手
貓貓也要吃提*米蘇和紅茶去冰五分糖
回復

4# 夏貓
提拉米蘇+紅茶去冰五分糖來囉
好好吃啊......[流口水]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

5# 白痴晏
喵!!
蛋糕
貓貓最喜歡提拉米蘇了!(撲向食物
回復

嗯?很好啊!
這次比上一次多了一些比較鮮明的感情,而且人物之間的互動也做得很好啊!
還有已經略略清楚人物的性格了~
不、不過我不懂看注音所以不懂讀他們的名字……
好吧我去翻字典……(奔)
回復

加油喔!
還有原創文家族要辦家庭旅遊喔!可以去家族那裡看看實施辦法,應該會先投票表決再決定吧!一定要來喔!!
回復

爸爸重發了我居然現在才看到!!!
嗯嗯很有爸爸的風格XDD
回復

第1張打好了.
但是家電怪怪.
所以不知何時才能發..[望風]
回復