樓主: chingcheungxpxp
打印 上一主題 下一主題

~繪之夢dreams 畫帖~不如開FB群,好不好?可以常常見到我喔(欸) 歡迎加入和報到

629# 巧克力牛奶

嗚哇你好!歡迎你加入哦~~

630# 水玥

粉紅耶!是用廣告彩一類上色的嗎?好厲害!!
不過棒棒糖的顏色用藍色會比較好吧?粉紅好像也很喜歡藍莓呢~~

回復

631# 裂兒

喔喔~居然是PS!我們學校只有PhotoImpact啦……(畫圈圈)
版本……貌似功能都是差不多吧?(歪頭)

唔……我試過一次,可是線條真的向蚯蚓一樣凹凸凹凸的……難看死了……
所以姐姐練習了很久的嗎?(亮眼)

回復

633# kinshan1997
憧憬說的是在PI繪畫還是在小畫家繪畫?
如果是小畫家的話我會使用彎線和直線來畫
其實我畫鼠繪已經有兩年多了~
喔,如果憧憬想知道鼠繪是怎樣畫的,我可以在這裡放教學喔?

回復

632# kinshan1997

呃...昨天發的回覆...我竟然沒看到......(望時間,那時我正在話學校美展初選的作品
現在回不知來不來的急(汗)
大大妳好喔~怎麼稱呼??OAO

回復

大家喔
開FB群,好不好?
放圖比較方便,而且我常常上喔(扮可愛)

回復

635# 巧克力牛奶

你好喔~芙芙~
我較牛奶請多指較~
我以後也會貼圖~(但我畫技很爛......汗
到時見笑了.......笑

回復

636# chingcheungxpxp

我也好想....
但我的FB跑超慢......不知為啥為這樣...QAQ(我已經好一段時間沒上了.....原因....跑太慢了......
如果可以我試試看~芙芙FB是什麼名稱?

回復

638# 巧克力牛奶

你好喔
我是超潛水會長芙芙∼
其實我画画也不太好...
FACEBOOK 名是 夏目芙

回復

這個嘛................
我用的全部都是噴漆(雖然看不出來啦
藍莓是嗎?嗯..下次(很久很久以後)可能會放下一張圖.........吧?

回復

639# chingcheungxpxp

好~我知道了~
我會去家你~(或許你來加我~
我在fb的名稱叫嵐月風(夏月嵐)~
我今天會去家你~可不要說不認識我喔~(眨眼

回復