樓主: chingcheungxpxp
打印 上一主題 下一主題

~繪之夢dreams 畫帖~不如開FB群,好不好?可以常常見到我喔(欸) 歡迎加入和報到

>>>憧憬
憧憬妹妹,畫畫這條路是漫長的!而且還是不歸路!(你不要亂嚇人

用手?什麼用手?(跟著歪頭
我的圖全部都是手繪的喔?

回復

622# 裂兒

喔~
其實任何路的是漫長的啊!不漫長的路,通常是曲迥難行的……
不過我比較想把畫畫當成喜好而不是職業……

用手?(歪頭)
剛剛姐姐說給它化了妝嘛~所以就想問是用手還是用電腦修圖這樣……OAO

回復

623# kinshan1997
嗯...因為裂兒我沒什麼特別善長的,最拿手的只有美術類~

那個改圖嘛....
其實我是手繪和電腦並用的,
因為本身那圖不是A4(過大需要掃瞄兩次再合併)
我先把原圖(紙)作更改,
然後掃瞄放進電腦裏,用PS把要更改的地方剪下來,
再貼上要原圖(電腦檔案)掩住的地方,
接著修補一下就完成了~

回復

624# 裂兒

哇!好複雜……感覺一下改圖都很有學問……@A@
我都是隨便畫一下畫然後隨便扔上來的……
突然覺得自己很罪惡啊……(掩面)

回復

listen to your haert

新圖出爐~
剛剛在學校的電腦用PS修了修圖

不過這張不準打包,因為是小裂我專用的~
如果想看原圖(三張)的話,請移動到我的網誌(笑

網誌地址: http://blog.qooza.hk/zero376zero

回復

小小狂鋒(鼠繪)

畫材:小畫家

最近不知為何,總感覺好累...
所以就遲些才上色吧...(躺地

唉,還有大大的圖單沒完成嗄........

回復

626# 裂兒

哇啊好厲害!姐姐是用什麽軟件修的?特效好漂亮~!(因為是黑色#)

還有鼠繪那張真的好厲害!!好佩服用滑鼠畫畫的人啦ww

回復

~~~~~報名表~~~~~~
御論ID: 巧克力牛奶
花名:牛奶/風
長相:銀髮銀眼的小蘿莉.
應徵職位: 手繪畫家
~~~~~~~~~~~~~~~

我話的圖很爛....還請見諒.....

回復

畫完這張後 就要去裝死了阿哈哈哈

回復

628# kinshan1997
我是用p.s.(photo.shop)來修圖的
我也很喜歡那個特效~(笑
不過如果問我ps是那個版本的,我就不知道囉!
因為那是學校的電腦......

其實鼠繪並不難困,
但是需要你足夠的手力和耐力(因為畫一張圖好費時間

回復