查看: 1458|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人】當教皇變成貓

現在的教皇很忙,不要吵他。

一張、兩張、三張、四張......咦?少一張.....嘖嘖嘖,再重算一次好了......

他現在在數錢,不要吵他阿,他會很生氣的。

一張、兩張、三張、四張......不可能阿......還是少一張阿......怪了....

他是光明神殿的教皇阿,權位頗大的,不要惹他阿。

等等阿.....怎麼又多一張.....我的老花又增了?不不不,我還沒找到接班人阿......

別看他長得那麼可愛,其實已經六十出頭了吧?

哈啾!怎麼啦.....我該不會染風寒了吧......幹!我數到哪了?

看吧,而且到現在還沒有接班人,他難道要坐這位子坐到光明神親自來找他嗎?

恩.....我的鼻子好癢.....五十二、五十三.....

不過,不管他要坐那個位子多久,這都不是重點,重點是,他很不要臉,而且是個心術不正的色老頭。

幹哈......哈......哈......哈啾!

所有的故事就從這個噴嚏引起,當然,絕對不是我害的,你也看到了,對吧。

「幹!最近一直打噴嚏是怎樣.....」他擤擤鼻子道,睜開眼睛看到的是一片杯盤狼藉.....還有『錢錢』滿天飛。

「......」光明神的教皇乖乖撿錢。

一張、兩張、三張、四張.....不會吧......少一張阿!

他找來找去,急得都快拔頭髮了(當然,他沒有那麼做,他可是堂堂正正十五歲小正太,拔光頭髮怎麼辦?)終於,在櫥櫃底下,發現了一張綠色的紙,上面還有不明人士的頭像。教皇愛死那個人了,因為他印在紙鈔上。他發現了他的紙鈔。

嘿.....嘿咻......教皇用他十五歲小正太的小手手,伸進大約有一公尺寬的櫥櫃底下,努力的想要把它拿出來。

當然,還是失敗了。

他不放棄,繼續用小短手撈錢,甚至整個人都爬進去了,終於,印證了李白看到的那個老奶奶的精神『只要功夫深,鐵杵也能磨成繡花針』。然後,教皇就拿到了。

所以在思考怎麼出來。

......

經過一段掙扎,小正太拿到小紙鈔,成功爬出廚櫃大妖怪的地下,然後,一個重心沒有穩住。

十五歲小正太的小身高,撞到那也不太高的櫥櫃角角。

就往後倒下去,這不倒還好,倒下去就震的地板『轟轟』一聲,桌上的杯子就從桌上,很老實的掉下來,學靈犬萊西愛主精神,找到了教皇小主人,很乖的從他頭上砸下去了。

啊,接下來是限制級,未成年請勿觀看,成年了就儘管看吧。

然後,我們教皇,靈魂出竅了。

(別怪我讓主角太早領便當,穿越小說的主角總是要先死一死才接的下去。)

一個手持令牌的人走出來,對著教皇說:「你死了,跟我回去吧。」

教皇問:「你是誰?」老師說過不可以跟陌生人走的,教皇是個乖寶寶。

令牌人說:「光明神派來接你走的。」

......好中國化。還穿馬褂,還有辫髮阿.....

教皇死不瞑目,抱柱大喊:「不──我還沒數完錢~~」

令牌人說:「你這樣我很難交代。」

教皇掏出紙錢,遞給他。

令牌人說:「我幫你想辦法吧。」

教黃滿意。

等了一會兒。

令牌人帶他去了一個空地,說:「你之前的身體已經不能用了,我找了個新得給你。」

教皇興奮,只差沒搖尾巴了。

「這個!」令牌人手指,教皇望過去。

......

「......幹你娘的!你覺得老子好騙嗎?」教皇氣的大罵「為什麼是動物?還是一隻貓?」

令牌人丟了句:「經濟虧空,你又是偷渡客,還嫌?還有個豬的,要不要?」

「.....貓咪最好,最可愛。」

令牌人開心。隨便弄了弄手續,開始交代一些事情:「聽好,你是一隻家貓,有吃有住有衣服穿,還有個疼愛你的主人.....」

「等等,真是那麼好,貓咪怎麼死的?」

令牌人不管他,一逕得說:「你的主人368公斤,天天抱著你轉啊轉,還會帶你一起睡覺,你的名字叫花喵子,綽號花甜甜,你的死因是因為跟你的主人睡覺被你主人壓死的。」

教皇淚崩。

就這樣,我們的教皇孩子穿越了,過著幸福快樂的日子......不!還沒有,故事還沒有結束喔,他的故事到底怎麼樣呢?

我們之後在看下去吧。

待續

=================================================

呼呼......
終於打完啦~
希望大家喜歡喔~
我會長長更文的,只要有時間((被踹飛
這個只是楔子,所以打得比較簡略一點阿~細節都省掉了~黑~((被毆.....
不過,如果你喜歡嗎,希望你留個言,告訴我你希不希望我在把這篇寫下去喔
或者乾脆叫我放棄這篇好了......
反正,希望大家留言阿~~~((淚崩
拜託嚕~~~~~嘿嘿((被拖出去K......
就這樣~
回復

看到標題的一瞬間……
我腦中回答道:聖殿開派對(?
教皇大人您就安心的去吧(???!!!
回復

哈哈哈~~超好笑~
貓咪睡覺被主人壓死~
教皇你自求多福吧~
回復

好好笑!噴了好幾次!XD

不過穿去哪個世界了?
是說變成貓要怎麼寫?
類似哈姆太郎嗎?
回復

噗~!
大大打的好好笑喔~
哈哈哈哈哈哈哈......(我媽用怪胎的眼神看我)
加油~!期待下一篇喔~
回復

愛錢錢的教皇成了一隻喵,
貓咪被壓死了,果然有個胖胖的主人不太好(不你
貓咪會復活??
大大寫得好爆笑><
回復