查看: 1894|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球】短篇(更新03ˋ04ˋ05)

*CP:黃黑ˋ綠黑ˋ赤黑ˋ紫黑,角色崩壞有

*看不下去的請按右上角的紅色「×」

0.1 Smile (黃黑)

晨練的休息時間,黃賴涼太與黑子哲也肩並肩坐在長椅上休息著。

「我說小黑子,你為什麼都不笑啊?」黃瀨拄著下巴看著正在喝水的黑子,一臉疑惑。

「為什麼這麼問呢?」黑子面無表情地看向黃瀨。

「因、因為之前我聽到別人說小黑子總是總是頂著一張撲克臉,才想問問看嘛。」

聞言,黑子瞪大了雙眼,其中滿是不解:「又沒發生讓人開心的事,為什麼要笑呢?」

「疑?這」黃瀨還想再說些什麼,但此時球隊經理桃井五月已經開始喊人回去練球了。

於是黑子起身,頭也不回的往球場走去。

「阿,小黑子你等等我嘛~~不要不理我啦!」見狀,黃瀨在後頭哭喊著。

他沒發現到的是,走在前方的黑子默默地勾起了微笑。

欺負黃瀨君,意外地是件很有趣的事呢。

0.2 Shy(綠黑)

「根據今天的早晨占卜,巨蟹座和水瓶座的速配程度是百分之百,所以黑子,和我交往吧。」綠間真太郎紅著臉對黑子哲也這麼說。

後記

阿哈哈請不要問我綠黑為什麼這麼短,我也不知道阿XD

剛開始時因為有黃黑和綠黑的靈感,我還想說要不到等奇蹟世代+火神的都搜集完然後再發文

但我等不及想發啦XD 之後如果有心的我再補上

以上,感謝賞文&留言
回復

綠黑只有一句呀~
還蠻期待有其他的呢~
小黑子意外的壞心眼呢~
不過這樣也好可愛呀~XD
回復

03  Milk Shake(無CP)

身高,是籃球員一項重要的場上優勢。

身高夠高,他就不用擔心不會投籃(因為可以灌籃),也能多一點存在感,最重要的是,這樣就不會在被當成小孩子了!

問題是,要怎麼樣才能長高呢?

正當黑子苦惱之際,紫原從他身旁走過,手裡拿著一杯奶昔。

... ...

「阿哲表示他以後每天都要喝上三大杯奶昔。」青峰大輝面無表情的指著此刻正躲在角落狂喝奶昔的的自己的影,向其他帝光的同伴們解釋道。

04  Candy(紫黑)

紫原在球場上奔馳著,雖然他外表看起來與平時無異,但熟人都看的出來,他的面容看起來比平常憔悴許多。

原因是因為他,紫原敦今天早上出門時居然會忘記買甜食了!

後來雖然他及時發現,但赤司卻以比賽時間快到了為由禁止他去買零食。

未食用甜食使的他頭昏腦脹、四肢無力、兩眼發慌,脾氣也跟著暴燥了起來。

雖然有股「今天想不打球」的衝動,但好勝心可不容許他妥協,於是他仍持著球,與其他同伴在場上奔跑著。

「紫原君你今天的狀況不太好呢。」同屬於奇蹟世代之ㄧ的黑子當然也察覺了紫原的異樣,於是在第一節結束後上前關心。

見到黑子,紫原二話不說直接將人拉入懷中扣住下巴,吻上了他的唇狠狠掠奪著對方的氧氣。

如此大膽的舉動惹來了不少目光,即便是一向淡定的黑子也不儘赧然。

結束了那有些長的吻,紫原看著在懷中喘息的人兒,淺笑道:「這樣就夠了。」

這場比賽,紫原單獨拿下了ㄧ百分。

05  Autocratic(赤黑)

帝光籃球部的練習結束,對大部分的隊員們來說是一種解脫,但對黑子而言,卻是惡夢的開始。

「那麼哲也,今天還是一樣要留下來特訓呦。」赤司征十郎朝黑子露出了恐怖的微笑,
不儘令其他隊員們寒毛直豎,個個皆以同情的眼神看著黑子。

黑子無奈的嘆了口氣。

最近赤司總以他體能太差為由,每天把人留下來特訓,害他每天回家都腰酸背痛,偶爾還會外加小腿抽筋。他承認他的體能的確是奇蹟世代中最差的,但他還是覺得這訓練實在太不合理,不過他也沒那個膽子抱怨就是了。

面對自家患有重度中二病的隊長,黑子逆來順受。

終於跑完了最後一圈,黑子筋疲力竭地癱在長椅上休息,而害他多跑了這麼多圈的元兇此時正雙手抱胸,靠門輕笑。

「怎麼?才這點程度就不行了嗎?」赤司揚了揚眉。

黑子沒有回答。

「等ㄧ下還要再去跑十圈歐。」

「可以是可以,但在跑之前」黑子有些無力地看的赤司,問道「你可以先告訴我為什麼這麼訓練我嗎?」

聞言,赤司揚起了壞壞的笑:「當然是因為我喜歡看你喘息的樣子阿。」

後記

赤司君沒有人用著種方法追女朋友的(自我吐嘈),糟糕我覺得我真的很不會寫黑籃OTZ|||

火黑和青黑都有靈感了,不過合起來字數有點多要等個幾天才有辦法出來,

大概就這樣,感謝賞文&回應的人
回復

我回應一下好了~~~((對不起~~我習慣潛水~~@@

原來黑子的奶昔是這麼來的啊~~~
大大寫的超好啊~~~ˊˇˋ
不過~~綠間那篇有短可惜呢......
大大加油啊~~~><
回復