樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

雷瑟跟格里西亞已經出來囉XDDDD
昨天爆肝畫出來的=ˇ=

過幾天我再貼在吾命SAI那版上面......耶耶耶,流口水吧各位!(亂拖鞋打死)

話說突然爆出這麼多回覆害我傻眼= =(囧)
封面的魅力真大啊啊啊啊啊!(並沒有)
然後那句話我左想右想......喬葛啊!你那句話怎麼會曖昧成那樣啦~~~(掩面)
不過其實那句話也可以套用在其他的十個騎士長身上啦,因為是閃亮亮的太陽咩。

然後小流雲啊,這個是葛格版!不要來宣揚你的雷格!(意思是滾去其他版亂叫都可以)
喬葛是表面上沒事其實心裡已經亂叫成一團的彆扭攻啊啊啊啊啊!(我也在亂叫了)
回復

大地那彆扭的樣子好萌XDDDDDDDD
看起來葛格配也不錯(遠目)至少我覺得喬葛的那表面很彆扭私底下又很喜歡的個性超萌的,格里西亞也是- //// -
這對傲嬌情侶還蠻意外的相配(!?)
期望有推倒的一天XDDDDD(還是說審判已經寫到推倒了!?)
回復

如果喬葛給西亞女王親下去,流雲就會腦袋炸掉去抓著判判決鬥...(找死!!)
然後雷瑟會跟著炸掉去找喬葛決鬥...帝摩斯(白雲)就跟著偷襲...
然後光明神殿就會因為喬葛偷親西亞女王這件事而炸掉。(無誤)
可憐又可愛的西 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-9 22:52

嘿嘿~如果是我家白雲會直接黑化然後暗殺喬葛吧?
或是叫莫雷〈我家39代〉用死靈法術、詛咒之類的東西宰了他......。

不過,我很喜歡葛格這CP,倒是不反對親下去~~~
應該說,我舉雙手贊成!判判,上阿!讓喬葛親下去,然後直接滾床!
回復

這對彆扭傲嬌笨蛋情侶的確超適合!(點頭)(你的形容詞也太長了點)

然後葛格當然超棒!
話說真的要的話......喬葛小朋友絕對會趁格里西亞不注意的時候偷偷自己來的!(誤)
回復

另外,請不要跑去問御我十二聖騎士喝完酒之後是不是真的會變成這樣。(正色)
審判 發表於 2009-7-21 12:43

本來我是真的想要去問御我大的……

幸好你叫我不要去……

不然會嚇倒御我大?!

樓主大真的寫得好好看啊!

雷瑟不要哭……你哭起來好可怕……
回復

本來我是真的想要去問御我大的……

幸好你叫我不要去……

不然會嚇倒御我大?!

樓主大真的寫得好好看啊!

雷瑟不要哭……你哭起來好可怕……
夜影.慕 發表於 2009-8-22 11:41

我囧,你還真的打算要去問啊=口=
那個只是同人設定啦......(爬走)
不過老實說,那邊寫的超級歡樂XDDDDD

雷瑟哭起來......應該也不錯啊,雷瑟小時後可是可愛的小孩呢......(不要亂給人家洗腦)
回復

嗚啊阿阿阿阿阿~~~~

真是超好看的辣!!!

噢噢ˋˋ

玩你阿...這句經典XDD
回復

好久沒來看這帖沒想到已經完結了@@!!
咦唉沒有更深入了嗎?(去看看版規吧你!!")
大地拜託你頭殼壞掉吧XDDD"

(嚴重聲明,喬葛不醜也不路人甲,他是大帥哥!)

推推推推推阿阿阿阿阿阿!!!!!!!
回復

這帖子已經沉掉很久了-3-
老實說現在又浮出來,我超高興的XDDDDD
(心裡開始膜拜幫我把帖子升上來的黎依)

更「深入」......(掩面)
老實說我也超想寫的,但是第一這邊不能貼,第二最近文有點難產= =+
好啦,也不是說難產,就是有點懶的寫的感覺-3-(幸好沒拖稿?)

然後我再說一次,喬葛絕對是大帥哥啊啊啊啊啊──(喬葛:難得我第一次會贊同你的話。)(炸)
回復

判判的這帖很熱門上過論壇首頁啊!更新勤勞點就浮上來啦!
我還很哀怨你更這邊不太勤勞.........是說,我真的很想慫恿你挑戰大尺度的文。

雖然不能放這........。
回復