樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

昰夢 啊,,,
好真ㄚ!!
我有點亂了...
回復

昰夢 啊,,,
好真ㄚ!!
我有點亂了...
偽。玄狩 發表於 2009-7-20 12:50

過於真實的夢境反而比現實更恐怖~~~=ˇ=
回復

太經典了啦~~
大大真的太厲害了
回復

喔喔喔喔!!!!!
拜託.....
別停在這阿.....
這會讓我吃不好.睡不著........(以下省略無數字)
回復

吃不好睡不著可以幫助減肥喔XDDDD(你去死)
回復

○●NO.6  夢境抑或是真實●○

「羽鎧國的教宗有話要你轉告給我?」

披著薄紗的教皇用著很古怪的口氣問我,站在我身旁的格里西亞也轉過來看我,滿臉「我怎麼都不知道有這回事」的樣子。雖然說是羽鎧國教宗,不過其實就是羽鎧國皇帝……

「是的,他說……」我皺著眉說出他要我轉達的那句話,我搞不懂。

『請你代我轉告他,我會一直等。』

聽完我說的話之後,教皇一把扯下了薄紗,害我嚇了一大跳。

不過這也是我第一次看到教皇的全貌……原來他看起來才跟我們差不多而已?這怎麼可能……不,搞不好是用法術維持外表年齡的,比如說我跟格里西亞的老師們。

教皇從抽屜裡抽出一張白紙,很乾脆的用通用語寫下了洋洋灑灑的兩個大字──「去死」。

「把這個拿給使者吧,說這是我的回覆。」教皇把白紙隨意的丟在桌上,翹起二郎腿漫不經心的說著。

「……」我說教皇大人,這樣會引起兩國戰爭的!

我跟格里西亞努力勸說了一會兒後,好不容易教皇終於決定不傳話了──雖然就禮儀上來說這是非常沒禮貌的事情,但是總比把去死兩個字傳到那裡去好……

「喬葛,晚點你有空嗎?」在我們離開教皇辦公室並行時,格里西亞忽然扭頭過來問我。

「……嗯。」我僵了下身體,他……已經很久沒有這樣叫我了。

「那等等我去你房間,我有話要問你。」

我喔了一聲,然後呆呆的看著他越走越遠……我出運了嗎?我終於贏雷瑟了嗎?應該不太可能……靠,我在亂想些什麼啊!

我幾乎是輕飄飄的回到房間,雖然知道格里西亞多半是問我公事,但心裡還是有莫名的喜悅……唉,總覺得這樣的自己好白痴又花痴,光是聽到他再度叫了我的名字,居然就高興到這個樣子。

格里西亞……雖然不可能,而且我也沒有勇氣說,但是我真的好想問你。

你以後可以不要叫我「大地」,或者「你」……你可以一直叫我喬葛嗎?

我沉默了三秒之後,開始拿頭撞旁邊的牆壁。

幹幹幹幹幹!我在亂想些什麼東西啊!

「……靠!你在幹麻?」我一個扭頭,發現格里西亞傻眼的站在我的房門口。呃,臉上好像有什麼東西濕濕的……我咧,撞太大力噴血了啦!

等到格里西亞丟了個中級治療術到我頭上之後,他才咳了兩聲,開始問話:「你在羽鎧國到底夢到什麼了啊?雖然你沒有說夢話,可是我看你躺著的那幾天一直皺著眉頭。」

「……簡單來說,就是夢見跟這裡有很多方面相反的世界。比如說……」我想了想,簡短的說:「綠葉從好人變成壞人、暴風變的超級靦腆、烈火變的像冰棒、白雲變的很像偶像藝人──」然後你變的很……乖?說乖好像也不怎麼乖,還是算了。

「……我大概知道你為什麼會皺眉了。」格里西亞的表情突然變的很複雜,好像是想笑又有點笑不出來的感覺。

我聳了聳肩,然後有些不自在的問說:「格里西亞,你想要什麼?」

「耶?」

「就……你的生日快到了啊,我們老師不是規定說我們生日的時候一定要互相送禮?」其實,往年我們是都不會問的──因為我們會直接去查對方那時候最不想收到什麼東西!可是去年格里西亞卻特地跑來問我,我就逆向操作說出其實那時候我很想要的玩具,結果他還真的送了。

有鑒於心裡有點良心不安,所以我今年還是送他真的想要的好了。

「……你該不會想說問出來之後,再故意送相反的東西吧?」

「如果我要故意送你討厭的東西,我就不會來問了啦!」我白了他一眼,抽抽嘴角,說:「是因為去年你送我的其實是我那時候想要的東西,所以……」

「靠!你騙我!」格里西亞只差沒有衝上來揪住我的領子了,事實上我也沒騙你啊,是你自己想太多。然後他不知道是怒極反笑還是怎麼,居然露出了一個超級燦爛的笑容,說:「好啊,那你幫我辦一件事情。」

「啥事情?」雖然看他臉上的笑容越來越濃,我突然有種不想知道的感覺。

他對我招了招手,然後靠在我耳邊滴咕了幾句,我的臉瞬間僵住了。

「吶,拜託你啦,一定要成功喔──」格里西亞很歡樂的離開房間,語氣結尾的地方還疑似有個很大的愛心。

『幫我把夏佐•審判的內褲偷出來丟到雷瑟房間,他上次出去出任務,害我不但不能把公文丟給他還要多批幾份,所以你要幫我報仇喔──』

這、這……這個手法,不是跟夢中的那個格里西亞一模一樣嗎?我愣愣的站在床邊,捂著頭想。最後,我半跪在地,將右手輕捶向左胸,露出了一個溫柔的笑容:

「是的……我的太陽騎士。」

◎◎◎

所謂陷害人是我跟格里西亞的強項,格里西亞我不知道他陷害誰最起勁,但是要說到陷害雷瑟,我絕對毫不手軟。更何況這還是太陽騎士的「命令」!

哇哈哈哈哈,雷瑟你等著被你老師氣到脫光光倒掛在樹上供人觀賞吧!

神不知鬼不覺的從外頭晾衣物的地方偷了夏佐騎士的內褲後,我奸笑著把內褲塞進了雷瑟的床頭櫃下面──還故意留了一小角,這樣既容易被發現又不容易被發現!

過了幾個小時,據說雷瑟被氣瘋的……尼奧騎士,用劍氣轟上天之後,又被夏佐騎士狠狠的打了一百下屁股。

我的心裡那個爽啊!原本只想說他頂多被罰一次,居然受到雙重攻擊。喔不,其實不只雙重,因為雖然神殿有封口,但是還是有小道消息流了出去……從此之後,審判騎士的清譽就受到了影響,哈哈哈!

另外,值得一提的是,在十二聖騎士全滿十八歲的那年,我們很歡樂的被格里西亞他老師帶到會議室,然後三十七代的太陽騎士就搬出了一大堆的酒桶。

「終於等到你們這群小兔崽子十八歲了,當然要多喝點酒啊!他們這群人會喝酒的人有夠少的,來來來,今晚不醉不歸!」

然後我們這群小十二聖騎就被一個接著一個的灌醉,只見格里西亞被灌了幾百杯之後還沒醉,然後跟他的老師一起勾肩搭背說要出去把妹……結果他的老師被踹開門的夏佐騎士拖走,格里西亞則是被我跟他的副隊長左右開攻各打了一下頭之後,他就心不甘情不願的坐在椅子上喝酒了。

暴風醉了之後就開始灌醉他的新副隊長,然後他的副隊長就開始把他往地上壓……咳,非禮勿視!

綠葉則是滿臉通紅的狂笑著,旁邊的烈火本來冷冷的叫他安靜點,結果綠葉一個不爽就扯了他的領子,然後兩個人大打出手。至於會議桌上……白雲拿著一個倒過來的酒瓶,開始高聲唱著「喔喔喔──你是我的花朵──」,寒冰則是在他旁邊開始跳起了鋼管脫衣秀……另外,鋼管指的是滿臉輕佻的堅石……想不到那個應該比較像大地騎士的堅石也有這一面啊!

總之,其他人也是一副奇怪的模樣,最詭異的是雷瑟。

他媽的,不要趴在我身上哭!你的鼻涕沾到我身上了啦!

我抽了抽嘴角,無奈的讓雷瑟繼續掛在我背上抱怨審判犯人真的很累、他每次審判完犯人後都會驚嚇過度云云,我繼續倒了杯酒,擱到嘴邊。

這裡……全都跟夢境一模一樣呢。

那麼,我可以任性的幻想一下,其實格里西亞……你也有點喜歡我的嗎?
回復

超好笑的辣~
原來真的有這回是啊!!
回復

因為夢中的事情幾乎都重現了,所以喬葛小朋友又開始YY了!(自重)

另外,請不要跑去問御我十二聖騎士喝完酒之後是不是真的會變成這樣。(正色)
回復

呵呵呵..........
很棒的文呢!!!!!
讓我笑的很開心!!
回復

呵呵!
大地的os超好笑的阿XDDD
回復