查看: 2996|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰夏】可能性

【冰夏】可能性

人與人之間存在著許多可能性,他們也亦然。

他們從原來毫無交集的平行線到如今糾纏在一起的無數細絲,原本的交點在哪,也如水打濕了般模糊,無法細說。

他們有著無限的可能性,可能毫無交集、可能有所交集也可能有所交集卻終歸陌路。

那麼多的可能,他們偏偏挑了一個最不可能的選項,成為了搭檔,陪伴對方一輩子。

那如亂麻般,理也理不清、道也道不明的複雜情感。存在在他們兩個之間的能性,也許是在那一眼的瞬間就決定好的事。轉眼的霎那,決定了永恆。

他流連在那紫眸中,沉醉再至不可自拔;他在那清澈到透不見底的紫眸中,尋找到了令他安心的停泊處,累了、倦了,知道還有一個人在陪伴著他、等待著他。

那樣的他,令他心安。

何時,他缺不了他的溫言、他的關心?何時,他的存在已經成為了他的習慣?何時,眾人已經習慣在有他的地方就有他,兩人總是並肩而行?

轉眼間,他們兩人攜手並肩走了那麼久。

他們之間從無到有、從過往到如今、從陌生到熟悉,對方已經成為了自己的一部分,融入骨血,再也化不開。

他們不奢求眾人眼中所謂的永恆跟天長地久,因為,原點即是永恆。

他們把握當下、把握一次又一次的開始,有對方在的每一刻,都是開始、都是永恆。

他們不羨幕世人所說的轟轟烈烈,他們盼望細水長流,只要確定彼此的存在,就是他們最大的幸福了,無須言語。

在那眸光流轉的瞬間,他在對方那清紫的眼中看見了自己,這微小卻又確實的幸福,這樣就夠了,小確幸,不過如此。

傳說中的冰炎崩壞(打)
一如往常的特傳冰夏......
我都快不知道我除了冰夏外還有什麼可以發了.....(汗)

恩,小確幸。
如此而已。

喜歡請留言。
回復

拜託不要把冰炎寫崩了

每次看到的都是冰夏而不是夏冰

實在都難以看下去啊

唉~~~

你好歹寫個夏冰吧
回復

你可以寫冰漾喔!!

我是冰漾迷~~

加油吧!!大大~~
回復

我是個冰漾迷,建議你可以寫冰漾文ㄛ∼雖然你寫的也不錯,可是冰漾萬歲∼
回復

對阿~對阿!
大大~可以寫寫冰漾喔!
不過大大寫的冰夏也很好看呢!
大大~加油喔!
期望大大~能寫寫冰漾!
回復

耶!舞又發文了!
舞的庫存好多啊,不像我寫一篇發一篇
回復

其實這篇冰夏或夏冰好像沒有很明顯?(歪頭)
好想看有劇情的><
不過冰夏的確是給人這種感覺沒錯~
很像老夫老妻xD
回復

恩.....老實說我也有想到這個問題。
可是後來想想,算了,我都寫了也沒有反悔的餘地。就這樣了。
這一篇他們兩人的感覺的確不重,著重的點在那個可能性跟相交點那。
畢竟是數學課的產物。(誤)

有劇情的?
就是類似之前那篇《以愛為名》嗎?
不過那種的我都要醞釀很久到最後都會變長篇,最近可能沒空發。
暑假說不定會有,最近要段考,只能突發短篇了。

老夫老妻.....(笑)
我真的就是喜歡他們這種平淡如水的感覺。
君子之交淡如水,若然知音,不需言語。
我要表達的是這種感覺。

總算有人提到冰夏了。
他們很王道啊!
愛死這兩隻了!
回復

我認為冰夏很好。(正色)
不是夏冰而是冰夏,所以這樣子很好。(?)

我也偏愛淡淡的幸福,大起大落波濤洶湧太疲憊。而現在覺得平淡乃奢侈,小確幸是渴求。
回復

冰夏很好+1。(笑)
之前曾有過一段時間在寫夏冰,久了就變成冰夏了,我也不知道為什麼。
也許真的是自己私心偏愛這個配對吧。
冰夏還是夏冰也許不是重點,我只能說,我很愛他們。(?)

會喜歡他們也許或多或少是這個原因吧。
我喜歡平淡、沒有大起大落的生活。
小小的、確實的幸福,不過如此。

小確幸,真的足以為他們下最好的注解。(淡笑)
回復