查看: 8906|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽被狗咬-----跟十二聖騎士求助?!

閱讀本文前,請注意以下事項......
1.請勿食用
2.請勿K電腦,它是無辜的
3.請勿追殺作者
4.有髒話
如果你已閱讀完畢,請往下拉,若中途感到不爽者,請關掉本視窗

第一對象---審判
「審~~~判!」
一聽到這大叫的聲音,
雷瑟.審判就知道自己完了,
沒錯!
聲音的源頭正是格里西亞.太陽發出來的......
「審判~有狗咬我啦!幫我幹掉他!」
「堂堂太陽騎士長居然只因為被一隻不知名咬了一口,便要求審判騎士長來幹掉他?」
「哼哼!至少四片的拼圖比它還難....不不不!比它還簡單!」
「你有大腦嗎?」
「沒....不不不.....有啊!呵呵呵...」
「摸著你的良心講,這好笑嗎?」
「好.......................難笑......」
「笑點在哪?」
「厚!快點啦~~~幹掉他!」
「......為什麼?」
「牠咬我啊!」
「自己去打!」
「拜~~~託~~~啦~~~」
「我要審問罪犯!」
「拜~~託~~啦~~」
「我要改批公文!」
「拜~託~啦~」
「我要去找教皇談事情!」
「幹!我不找你了啦~~~」
「那最好!」

第二對象---暴風
「暴風,在光明神的.....」
「在我撲倒死亡前,長話短說......」
一個臉色慘白,
帶著黑眼圈的十二聖騎士說。
「喔...」
「......」
「幫我打狗!」
「...為什麼...」
「牠咬我!」
「.....」
「拜託~~~」
「去求審判...」
「求過了...」
「那.....用一個月不改公文換!」
「不行!那我會掛掉ㄟ!」
「掛啊~」
「靠!」
「你是太陽騎士ㄟ~~~」
「厚~~~」
「......」
「拜~~~~~~~~~~託!」
「不要!」
「是命令!」
「誰理你啊!」
於是,
我「被迫」去找其他十二聖騎士.......

第三對象---羅蘭
「羅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蘭!」
「啊?」
「幫我打咬我的狗!」
「我要練劍。」
「快!牠要跑了!」
「我要練劍。」
「就是那隻.....」
「我要練劍。」
「打完牠我帶你去葉芽城酒館!」
「我要練劍。」
「喔!好.......啥!你要練劍!?」
「我要練劍啊!(幾乎崩潰)」
「他媽的練什麼劍!」
「身為一個騎士......」
靠!羅蘭又開始了他的「騎士理論」了......
幹!
一天不說會死喔......
他媽的!看來不能找羅蘭了.......
回復

第四對象---寒冰
「寒冰!」
「?」
「在明神......」
「你來要藍莓派?」
「不是!!!」
「有話快說。」
「幫我打狗。」
「不要!」
「拜託~~」
「自己打!」
「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~拜託~~~」
「你在耍可憐嗎?」
「嗯嗯嗯!!!」
有希望了!!!!!!!!!!
「對我沒用!」
..........
....................
..............................

幹!
「我還要做蛋糕。」
很~好,
你再冷啊!
冷啊!
看我的火球,
看你還冷不冷!
寒冰轉過身,
用冰屬性往我身上用力一砸-------
「糟糕!下手太重了!」
「幹!你才知道!稀巴爛,你下手太.重.了~~~」
往自己身上丟了個中即治癒術之後,
我逃開這冷冰冰的傢伙,
免他等一下不爽,
我就......

第五對象---綠葉
「綠葉!」
「嗯?太陽?」
「綠葉兄弟,在光明神的照耀下......」
「?」
「有隻狗很欠揍,幫我揍牠!」
「......(流淚ING)」
「啊啊啊啊啊!綠葉你......」
「太陽,沒聽到你說光明神語......我好感動啊~~~」
「................................................................................................................(無言中)」
「啊!」
「?」
「太陽!給我幾根頭髮!」
「......(我是哪理惹到你了啊?)」
「嗯?太陽?」
「呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵...........我找別...別人....人好了.......」
這時,
一陣怪風吹來.....
「啊!我要給安公主的情.....啊不是!是信啦...呵呵呵呵呵呵......」
喂......
綠葉你......
會不會太樂天了......
據我所知,
那種信紙一張都要一銀幣耶!
你還笑得出來......
你真是一個好人~
來∼
送你一張好人卡!
綠葉無言..........

第六對象---白雲
白雲那麼乖,
應該會幫我打狗.....吧?
「白雲~白雲~白雲~(怒)你在哪?白雲!」
算了!
去找找吧!
圖書館沒有!
書櫃沒有!
衣櫃沒有!
鞋櫃(?)沒有!
大樹下沒有!
窗台沒有!
啊啊啊啊啊啊啊!
白雲你在哪啊?
「太............陽........」
「怎樣!沒看到我再找人嗎?」
「..........................」
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!白雲!?」
「嗯......」
「唉.......你又嚇我了......」
「沒......有......啊......」
「?」
「我......從......你......去......找......審......判......的......時......候......就......跟......著......你......了......」
難道...
我錯看白雲了,
他.....
他是跟蹤狂!!!(嗯....太陽你.....想太多了吧?)
「啊.....算了!白雲,幫我打狗!」
「......好......」
嗯嗯嗯~白雲你最~~乖了~~
<<<白雲的內心世界:原......來......太......陽......是......變......態......!>>>
出了聖殿......
「亮......!......好......亮.....!」
恩......
三秒後,
白雲騎士長因陽光過量.......
衝回聖殿........
太陽無言ING......
回復

嗯......
我是新手,
今年小六,
所以......
文可能不好看,
對不起......
(泣)
回復

好好笑喔~
加油~~
多來幾篇~~~
回復

哈哈XD

太陽也太遜了吧~((某格:亞戴爾有人想早點去見光明神了!現在把他送上去!

不會不好看喔~寫得很好呢~((拍拍手\0.0/
回復

還不錯阿 蠻有趣的030
而且第一次寫文不可能寫得很好嘛~就慢慢磨練吧~
哪像我 連發文的膽子都沒有...( 掩面
回復

哈哈哈!我笑到了!
把十二聖騎都打出來吧!加油~大大~
回復

煩完十二聖騎後來煩副隊吧
不知道亞戴爾會有什麼反應(幻想中
大大要快點更下一篇喔~
回復

好好看壓∼期待下一篇!(要快快更文唷!
回復

大大的文很好看喔!要對自己有自信!(我都不敢發文)
太陽......你真是....唉!連一隻狗都打不過,虧你是聖殿之首-太陽騎士
要快點更文喔!加油∼
回復