樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

........................................

亞戴爾有鄉下人的這個設定嗎= =!(驚)
回復

第五集有出現,向太陽回報自己在「休假」做了些什麼

不過這是同人,沒關係吧~
回復

剛剛跑去番第五集,亞戴爾還真的是鄉下小孩........(靠)

唉,我懶的改了,請大家當作同人來看吧= =
回復

呀呀呀~~~這是我目前看過看得最開心的一篇了XD
怎麼能這麼可愛呢 格里西亞XD
亞戴爾這個鼻毛男!!(毆飛) 其實亞戴爾也是個帥哥吧
記得太陽有這麼說過 哈哈哈--
回復

呀呀呀~~~這是我目前看過看得最開心的一篇了XD
怎麼能這麼可愛呢 格里西亞XD
亞戴爾這個鼻毛男!!(毆飛) 其實亞戴爾也是個帥哥吧
記得太陽有這麼說過 哈哈哈--
棉棉星 發表於 2009-7-18 20:38

格里西亞當然很可愛啊~~~(聽說這個叫做主角特質)

御我的筆下除了丑角以外很少會有醜男吧......(唉,鼻毛男當然也是個帥哥啊!)
回復

然後我很帥氣的……丟了劍趕快跑!

哈哈哈!!!這句笑死我了XDDD
是說亞戴爾你應該去報考孤月騎士的阿(?)
羅蘭你也太強了吧∼鬥氣是怎麼回事阿XDDD
回復

格里西亞不是那種會很帥氣的跟他同歸於盡的那型啦~~~~

亞戴爾不會想去考孤月的吧?那樣會脖子抽筋啦XDDDD

羅蘭的設定好像不小心太強了,雷瑟是十三歲才學會鬥氣的咧......(汗)
回復

大家一起糟糕XD  =口=
月季 發表於 2009-7-16 19:06

說的好阿!
把大家推入糟糕的世界吧!
回復

說的好阿!
把大家推入糟糕的世界吧!
~珊瑚~ 發表於 2009-7-18 23:38

這位大大的圖也相當糟糕呢......(鼻血)
回復

○●第三章-競爭對手......?●○

「快要比賽完畢了,你要看完比賽還是先去吃飯?」

「吃飯。」我用很認真的表情看著他。

「……」

見他用無奈的表情瞪我之後,我只好半推半拉的抓著鼻毛男往餐廳的方向前進。民以食為天嘛!人生下來就是要吃東西的,繼續在這邊看比賽也沒意思啊。前往餐廳的路上,又陸續碰到了剛剛那個金褐色頭髮的人和被鼻毛男打趴的那個笨蛋,然後我一手抓一個、鼻毛男則是被我拋在後面,我們浩浩蕩蕩的殺往餐廳的領餐區。

「哇、哇!你幹麻啦!我才不要跟你們一起吃!」叫做艾德的那個笨蛋被我拉著手,開始哇哇叫。其實我用的力氣也沒有說很大,真的要甩開的話還是可以甩開的……這個叫做嘴上這麼說,身體倒是很誠實嗎?

相較之下,羅蘭就乖乖的被我扯著衣袖走。被我拉走的那時候他只是呆了一下,然後就無言的被我拖著跑,看他沒怎麼掙扎,我就索性直接放開他的袖子了,不然一直拖人走也很累的。

「……你們在幹麻啊?」

熟悉的欠打聲音從旁邊傳來,我一個扭頭看過去,果然是那傢伙。

「去餐廳吃飯啊。」我挺起胸膛,理直氣壯的說。

「……你到底知不知道他們算是你的競爭對手啊?」喬葛用一臉看白痴的表情對我說。

「要你管啊,你考的怎樣了?」我放開已經停止哇哇叫的艾德,揚眉問著。順便說一下,太陽騎士跟大地騎士的第一次測驗是在同一天,不過早上跟下午的行程剛好反過來。

「……」喬葛沉默下來,旁邊的亞戴爾用疑惑的表情盯著我。

「到底是怎樣啦?」

「……去他媽的順利。」喬葛用一臉踩到屎的表情瞪著旁邊的光明神塑像。

「請問,你也是報考太陽騎士的人嗎?」鼻毛男終於忍不住問了一句。

「不是。」我跟喬葛同時說:「我(他)是報考大地騎士的。」說完之後又互瞪了對方一陣。

「啊?順利不是很好嗎?」旁邊的艾德搔了搔臉,不解的問。

「一點都不好!要不是生日當天被陰了我哪會來考這個鬼大地騎士!」喬葛吼完之後就轉身跑掉了。我聳聳肩說:「走吧,再不去餐廳就要天黑了。」

「被陰是啥意思?」亞戴爾用怪怪的表情看向喬葛離開的方向,我則是無所謂的說:「好像是他爸媽跟他爺爺嘛,為了讓他乖一點所以才在他生日當天在飲料蛋糕裡面下藥,趁他半夢半醒之間填好報名表送出去。雖然我覺得他比較適合去考刃金騎士啦。」

「不情願他還來考試幹什麼?當作缺考就好啦。」旁邊的艾德訕訕然的插嘴,一臉這有什麼好大驚小怪的表情。

「他媽說不來沒關係,她馬上把家裡連著他爸一起用風系魔法吹到基辛格……」說吹到大陸的另一端會不會太誇張啦?反正意思差不多就是這樣,管他的。

「……」

無言了幾秒後,鼻毛男有感而發:「你這個怪胎果然不會認識正常人。」

「咦,我怎麼記得你也是我認識的其中一個人啊?」我挑高眉毛,用促狹的表情看他。

「……去你的!」

我一個下腰,閃掉了他揮過來的暴栗,然後洋洋得意的插著腰大笑:「哇哈哈,都被你巴到兩次了我怎麼可能會再上當第三次!」

結果在我笑的時候,他用另一隻手又給了我一拳,他冷冷的說:「第三次躲過了還有第四次,你當我另一隻手擺好看的嗎?」

我「靠」了一聲之後就開始跟他互罵,只能說真是髒話滿天飛;旁邊的羅蘭跟艾德則是又開始笑了起來。

到了餐廳後,我們四個一邊笑鬧一邊端著餐盤走到一個長桌……好吧,正確來說是我跟鼻毛男吵架、其他兩個在旁邊笑。這次鼻毛男有幫我拿餐盤了。

然後我又趁他不注意的時候偷偷拿走他的巧克力蛋糕,等到他發現的時候就只剩下我嘴邊的巧克力了,哈哈哈!

「你們兩個認識很久了嗎?」很難得的,羅蘭居然開口說話了。

我歪了歪頭,「沒有啊,我跟鼻毛男今天才認識的……」

「不要那樣叫啦!」鼻毛男翻了個白眼,我則是在旁邊咕噥:「誰叫你今天早上頭抬的那麼高、人也長那麼高,我當然第一個就是看到你的鼻毛啊……」

「……沒有人叫你注意那裡吧。」

「嗄?我還以為你們認識很久了咧,看起來一點都不生分說。」艾德咬著湯匙趴在桌上,好奇的眼光不斷送來。

「是他自己黏過來的。」我吐了吐舌頭,指著旁邊的鼻毛男。

「……我當初只是想問你筆試怎麼寫那麼快而已,一定要講的這麼噁心嗎!」

「是你自己腦子齷齰怪的了誰啊?」

「齷你的頭……」鼻毛男無力的翻了個白眼,往窗外看去:「算了,已經很晚了,差不多也該回去了。」

也是,都已經黃昏了,再不回去大姊姊會擔心的。

我們把東西都收拾了下,亞戴爾跟艾德分別坐上了自家的馬車回家去了,只剩下我跟羅蘭還待在原地。我拍了拍他的肩膀,問:「你怎麼還不回家?」

羅蘭沉默了下,然後輕笑出來。

「哪裡才是我的家呢?」

我愣愣的站在原地,待到羅蘭已經走遠了,我才默默的走回大姊姊的房子。

他也是孤兒嗎?但是我在孤兒院沒有看過他……或者是他有家,但卻並不想回去?我皺眉思考,沒多久我就搖了搖頭,把手插在口袋慢慢的走回家去。

想這麼多幹麻,等到下次考試不就能再見到他了嗎?到那時候再問就好了。
回復