查看: 3836|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球】一天的任性【黃瀨全攻CP有】

首先要說一聲,黃瀨生日快樂!
然後,為了我對你的愛,我讓你攻了!
赤司和青鋒的還在卡,因為他們兩個要受很難,但是今天之內盡量趕。

--
  「今天是我的生日喔。」黃瀨涼太開心地向著奇蹟的世代宣佈。
  「嗯,所以?」綠間淡然道。
  「所以說,今天整天都要接受我任性的要求喔!」
  「......」

Mission 1   黑子
  「小黑子~~」黃瀨往正在看書的黑子飛撲過去。
  「黃瀨君怎麼了?」黑子歪了歪頭,問道。
  「今天是我的生日!生日喔!」黃瀨鼓起臉道。
  「真的抱歉我忘了。」黑子輕輕地道,並拿起書繼續看。
  「小黑子好無情啊--我剛才早課的時候不是說了嗎--」黃瀨望著黑子,淚眼道。
  看著淚眼汪汪的黃瀨,黑子只好放下手上的書本正視他:「早課的時候我在看書,聽不到黃瀨君的話。」
  「我不管,我要禮物。」黃瀨抹走臉上的淚水,倔強地說道。
  「啊?」黑子呆滯了。
  「禮物啊禮物。」黃瀨不滿地道。
  「......這個?」黑子愣了愣,拿起旁邊喝到一半的香草奶昔,遞給黃瀨。
  「不是不是--雖然這樣可以跟小黑子間接接吻啦可是我不是要這個--」黃瀨看著黑子手上的香草奶昔,心情複雜地道。
  「那黃瀨君要甚麼......?」黑子歪頭問道。
  「想要甚麼也行麼?」黃瀨露出燦爛的笑容。
  「我能力上可以負擔的都應該可以。」黑子認真地思索著。
  「那麼啊......」黃瀨輕笑,低頭吻上黑子。
  「我想要你啊,小黑子。」
  「欸?」

--mission complete

Mission 2   綠間
  「小 • 綠 • 間 ~猜猜我是誰?」黃瀨閃身到綠間的背後,用手蓋著他的眼睛,笑道。
  「黃瀨涼太。」綠間冷靜地道。
  「切,這麼快便猜到。」抱怨了一下,黃瀨放下蓋在綠間眼上的手,從綠間背後走出。
  「只有你會這麼無聊。」綠間托了托眼鏡,淡然道。
  「喂你別這樣說啊--」黃瀨不滿道。
  「......給。」綠間沉默了一會,從身上取出一個小雞吊飾,遞給黃瀨。
  「這是甚麼......」黃瀨姣好的臉上抽動了一下,這個酷似咀咒吊飾的小雞吊飾究竟是怎樣......
  「你今天的幸運物,生日快樂。」綠間別過視線,小聲地道。
  「小......小綠間居然送生日禮物給我......」黃瀨有點受寵若驚地看著綠間。
  「不行嗎。」綠間依舊別過臉。
  「不是啊,我很高興呢。」黃瀨輕笑。
  「這就好。」綠間道,並打算起身離去。
  「先別走唷。」黃瀨拉住綠間。
  「不是說......今天一整天都要接受我任性的要求嗎......」
--mission complete

Mission 3    紫原
  「小紫原?」黃瀨望著往他走來的紫原,疑惑地道。
  「生日快樂。」紫原從身上拿出一包小吃,遞給黃瀨。
  「呃......」黃瀨望著手上的海苔小吃,徹底無奈。
  「這個送你,很好吃。」紫原一邊吃著另一包小吃,一邊說道。
  「真的嗎?」紫原會說好吃的東西並不多,平時他只重復吃著幾個品牌的小吃,他說好吃的東西,便應該真的好吃了,黃瀨如此地想著。
  他打開紫原遞給他的小食,嘗了一口,便像突然想到甚麼似的,惡趣味地地笑了笑。
  「喏,紫原。」他朝紫原招了招手。
  「嗯?」
  「還記得我早上時說過的話吧?」
  「......?」紫原不解。
  「今天是我生日,所有人也要接受我任性的要求唷。」黃瀨從紫原的小吃包中取出一包波奇,打開後取出兩根。他把那兩根波奇插在紫原的口中,一左一右,配合著紫原白皙的膚色,紫原現在看起來仿似個吸血鬼。
  「好.....好可愛......噗」黃瀨指著紫原狂笑。
  然後,他成功地看到紫原發怒了。
  「喂。」黃瀨笑了笑,湊近紫原的耳邊「不是說要接受我任性的要求嗎。」
  紫原聞言收斂了一下身邊的殺氣。
  「所以,再任性一點也沒關係吧......」黃瀨輕輕地親了親紫原,笑道。

--
紫原篇崩壞我知道orz
回復

鄙人沒看過黑子的籃球,不過經常聽羽姊在FB上說呢
看來是一套不錯的動漫,有空去看看好了

黃瀨是甚麼人都吃嗎?感覺好可愛呢
回復

個人也是私心小黃瀨(刪除線)永遠是攻、但是他哭哭真的太美好了(去死)
回復

放心、大丈夫的(拍)
我有看過一些黃青文,日後也打算寫、所以沒有問題的//
回復

就算黃瀨生日
但是他應該是永遠的受阿阿阿
所謂生日大反攻!?
回復