樓主: foreverstar10
打印 上一主題 下一主題

最可怕的惡夢(請先看說明W)

噩夢...
某亞夢過自己在玩電腦  
結果一回頭看到一張臉在後方
耶嘿嘿
嚇死我了...

回復

4.5~
第4我有夢過類似的,像學校要倒了(?)是倒塌那種倒喔~~
而我卻還在裡面

回復

其他。

沒有做過惡夢,只做過奇怪的夢。

回復

曾經夢到被無敵鐵金剛追殺,後來自己被踩死後就醒了。

回復

各種噩夢!!還有迴圈的那種,也好嚇人

回復

我曾經夢到一個很可怕的夢

這個夢很長 要耐心的看完

四年前小姑送問一個側背包 它是側背包這點要記住哦

*   *   * 夢境開始 *   *   *

我在房間中,聽MP3,聽到一半就不高興的丟在床上

隨即我就拿我的運動外套,伸進口袋中發現應該被我丟在床上的MP3

我往床上一看,MP3不見了!

我在伸進運動口袋時,卻發現本來只有一層口袋的運動外套卻有兩曾

而每一層各有一個一模一樣的MP3

但我只有一臺MP3而已

我放下疑惑的拿起側背包,可怕的是,打開側背包後,把手伸進去卻像拉開抽遞一樣的拉出兩排手機

每臺手機都是觸空式的 而且上面鑲有寶石

我簡查一下 沒有一臺是我能用的 所以我拿去給把把

但我卻一走出門就是我奶奶家的客聽

我跟把把講一下話就到二樓去 但奇特的是 原本應該在我房間的那兩排手機卻在我姑姑房間

我從窗戶往裡面看去 兩排手機上出現一個動漫模樣的紫長髮紫眼紫衣服的女人

我害怕的去找我大姑求救

卻聽到她心底的聲音說 很不想管我

但她還是上樓去把那個女生除掉 就結速了

這個夢境超可怕的

回復

好......好長的夢!
樓上的你的記憶力一定很好,因為我除了被無敵鐵金剛踩死的夢以外就只記得全家被殺的夢,
夠可怕,而且還是用槍暴頭。
其他的夢醒來就忘了。

回復

那種...全世界...只有你一個..
然後其他人的死了..
那種孤單...真的很難受..

回復

嗚嗚~
通常睡衣叫起來,就忘了昨晚做了什麼夢
不過還蠻怕做到家人都離開,只剩我一人

回復

除了前三項,另外我有個惡夢是有關自家附近的...

快到家結果後面突然冒出幾名黑衣歹徒,差點被殺,後面不曉得什麼原因在我面前自相殘殺起來,結果全部被砍的支離破碎(?),後來我爸開門之後家裡的兩隻臘腸狗居然跑過去舔血

另外,也有兩個地方是跟S☆S有關聯的夢,夢見四季和秋組的老師,還被水嶋老師搭救(聳肩)

回復