樓主: foreverstar10
打印 上一主題 下一主題

最可怕的惡夢(請先看說明W)

我選了2  5
考試前夕夢到考試...

回復

其實啊,我多數的夢都是噩夢……
每一次都是被一大堆東西追住不放……
不過已經習慣了很少會被嚇到。
反正我(在夢中)會魔法啊!小命也丟不掉的,來一個瞬間轉移就行了~(攤手)(謎:你做夢犯規啦!~)

回復

選了考試和其他

上個月夢見了自己受傷
類似刀傷
在右腹部和右腿
傷得很深,血一直不能止
可是血流了一地居然不覺得痛
到最後還是爸爸幫忙縫合傷口的
(其實說可怕不如說詭異……)

回復

記得某次我夢見我爸失踪、我媽死掉、我姐被抓(?)、我家裡的兔兔跑掉,結果只剩我一個人,
醒來後我就一直哭,那個夢真的很可拍,所以我選2、4和6~
2是我不小心選錯的~
4是因為那時候真的好像世界末日,只剩我一人。
由於4跟真的不一樣,所以才選其它。

嗯......作者夢過的「妄想BL世界名著」我有看過耶,十分有趣欸>//////<

回復

我是夢到我變成變態血腥殺人魔(汗

回復

我夢到被東西追...
每年都會做一次一樣的夢,感覺上真的一年一次欸(嘆氣
重點是那竟然是蛇(昏

回復

我夢到被殭屍追阿~~((超恐怖!!
原因是....
我在前天晚上看了惡靈古堡4
這算活該嗎...?

回復

這是很久很久以前的事了,久到我忘記到底是多久以前((?
印象已經有點模糊了,所以就說個大概((欸#

就是一群白白的大東西在抓人類(?)
重點是那東西黏呼呼的...好噁...((欸#
認識的人都變得跟螞蟻一樣小,我也是。
那些白白(?)就拿捕蟲網把我們全部抓在一起,
我卻不知為何逃過了一劫((咦#

我不停地跑,跑到後來經過了一個相框...
那個相框看起來很大,印象中那是我們家的全家福照片...
我停下來看,發現...

那裏面的人變得白白的、軟軟的,然後...

全部融化了。
照片裡只剩背景。

然後我嚇醒了。
從那次之後我就天天抱著我媽睡覺。((欸#

回復

說真的
我好像到哪裡都可以迷路((所以應該習慣囉?錯了,沒有
因為隨著年齡的關係
去的地方也變多了
記憶力好像也更差了......((絕對不是我老了!!
名子都記不太得
嘆~難道是遺傳嗎?
說真的,我家好像都是路癡......

回復

夢到沒錢買小說倒是沒有= = 那太殘忍了 (欸

不過我有夢到跟我們班同學在一個很奇怪的地方玩捉迷藏
結果大家一個個都消失不見了
還有死在我面前的都有
比較恐怖的  他們都是我的好朋友......

小時候還夢到我跟一堆動漫人物(?)在我家
然後被臉跟我叔叔一模一樣的大蛇追殺
我還記得我當時超害怕的  因為還很小~"~
比較詭異的是=    =
我被西索跟奇犽他哥給救了  (居然啊
那時候我好像很常看獵人吧=  =|||
那時我睡覺的方向是面對門的  
一醒來就看到夢裡自己被追殺的走廊= =
之後我再也不敢開著門睡覺了 我也不知道為什麼
造成我的開放空間恐懼症這樣="=

回復