查看: 77338|回復: 402
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雙胞胎

前文
第一章  穿越了?

「啊~~~~好熱喔!為什麼暑假還要去學校啊,真是夠了!」一個女孩子抱怨

「這也沒有辦法吧,現代社會就是這樣,讀書最重要,小孩子什麼都不能決定,一點人權也沒有。」一個長相跟女孩子相似的可怕的男孩子說。

「我本來決定今天把吾命騎士在看一遍的,都泡湯了啦,如果能穿去吾命裡該有多好啊,不用上課、不用寫功課,每天練劍,還有薪水拿,一舉數得。」女孩說

「又不是每個人的體育都跟老姐妳一樣好,以我的體育,不可能當騎士,頂多只能當祭司吧,不過穿越是不可能的,老姐妳別幻想了。」男孩子無情的打破自家老姐的幻想。

「嘖,你說話一定要這麼現實嗎?啊,完蛋了,離上課只剩下一分鐘,快衝啊啊啊!」少女直接抓住弟弟的衣領衝進學校。

我的名子叫葉霜,我的雙胞胎弟弟叫葉霧(聽起來好像業務),我們名子的由來有一段血淚史,不過因為太長了,所以我就不說了。

我和弟弟雖然是雙胞胎,但拿手的事情都正好相反。例如:我體育很好,是劍道社的主將;霧則是成績很好,每一次都是拿第一。但是,我的成績很爛……不,是不太好;霧他的體育很爛,跑操場一圈就累了。

所以,從出生到現在,我們對我們到底是不是雙胞胎的問題懷疑了無數次。不過,我們還是有共通點的,就是──我們都很喜歡看小說。其中我們最愛的小說是吾命騎士,我總是說想當騎士,霧他總是說想當祭司。

我和霧在上課鐘響的最後一刻趕進教室。

「呼……Save!」我說

「葉霜、葉霧,趕快回到位子上!」

「是」

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪•

「終於下課了,不過自然老師怎麼那麼雞掰啊,機機歪歪的講了那麼久,他不累我聽的都累了。」

「為,姐,那裡好像有人在打架ㄝ。」

「什麼?打架?好像很好玩,我們跟過去看看。」

其實,一般人看到別人在打架的話應該是閃遠一點,不要讓他們波及自己。不過,我和霜從來都不是正常人,所以我們決定───過去看看。

「嘖,原來是黑道在火拼,真無趣。」霧說

「那你覺得什麼才有趣?」我無言的問

「應該要那種總統在跟殺人組織拼命才好玩。」

Oh My God!我怎麼會有這種弟弟啊?

「快走吧,免得被波及到」霧說

但是,正當我們要回去時,一顆子彈朝我飛來,我就這麼───掛了!

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪•

「诶?奇怪,我不是應該已經死了嗎?」我醒來後,發現自己躺在地上。

「姐妳終於醒了,你已經睡了2個小時了」

「霧你怎麼會在這裡?我還沒死嗎?」謝天謝地,幸好只是一場夢

「不,你已經死了。你被子彈打中後,我就被黑道發現了,他們為了毀屍滅跡,就把我也給殺了。」

「你這白癡,不會逃嗎?」呆呆的坐在那裡給人家殺,這世上怎麼會有這麼蠢的人,而且那個人還是我弟弟。

「你覺得人跑得過子彈嗎?而且那時候我嚇到腿軟了。」

「你還是男人嗎?」怎麼膽小成這樣?

「這問題我也很想問你,你還是女人嗎?居然暴力成這樣。」

「臭小子,居然說我暴力,你不想活了嗎?」

這時,有一個白色的人出現在我旁邊。

「你們是葉霜和葉霧吧,我是神。因為我的部下不小心殺錯了人,所以你們才會在這裡。」一個有銀色頭髮的大帥哥說

「所以,你的意思是說,因為你的部下把他要殺的人搞錯了,以為是我們,所以我們就死了?」霧問

「是呀!」

「很好,居然因為你部下的過錯就把我美好的未來給毀了,你要怎麼付出代價啊?」正好我氣在頭上,就把他連著霧的份一起打下去吧。

「我可以提供讓他生不如死的方法。」霧的笑臉散發著殺氣,看來他也火大了。

「你.......你們別動手啊,我答應給你們一人一個願望作為補償,快把你那不知道從哪來的電鑽收起來啊」自稱神的傢伙慌張的說

「3個」

「不行,只能1......我知道了3個就3個快收起電鑽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」

「對嘛,這才乖」我滿意的收起電鑽

「我被欺負了……..」神委屈的說

「好,我的第一個願望是要穿去吾命騎士,第二我要魔法戰騎裡魏刀魅和阿布衣道的能力,第三我的頭髮要變成銀色,眼睛也要銀色。」我早就想改髮色了,這顏色是我想好久才想到的呢

「我第一個願望和姐一樣,第二我要死神裡的鬼道能力,第三也跟姐一樣,不過眼睛要金色。」

「好,那時間呢?」神問

「第38代小騎士選拔賽的三年前,我們7歲。」

「好,那你們可以走了。」神說

然後地面出現了一個黑洞,神就直接報我們踢進去。

「幹幹幹幹幹!你這孬種,下次見到你時我一定要把你%&*○※#%*%&※……」(以上內容太過暴力所以消音了)

「還有,我什麼也沒準備。你們就自己看著辦吧。」

什麼?這個臭神竟然要放我們自生自滅?FUCK!下次就最好別讓我看到你。

然後,眼前一片漆黑,我就什麼也不知道了。

~~~~~~~分隔線~~~~~~~~

這是我原創的同人文,別的網站上我也有發表。
如果反應良好的話,我會繼續貼上來。
拜託~~~來看吧!
回復

頭香!!

不是雙胞胎嗎??為啥要分姊弟??恩...通常都直接叫名字

看起來很有趣!加油喔~
回復

感謝您的支持
至於為什麼要分姐弟嘛......
可能是因為我自己不是雙胞胎,很順手就給它寫下去了唄!
嘿嘿!
回復

妳是勿嗎?
我是22

抱歉,要是看不懂我的留言就算了,我在冒天有看到一篇很像的(人名差一個字)
剛好它是我同學打的,她最近也辦了一個御我論壇的帳號確定一下,你是她嗎?
回復

呵呵呵我喜歡這姐弟(跟我一樣暴力XD)
下一篇要快點出唷~~
話說他們該不會要當十二聖騎吧!!!那原本的人怎麼辦???
回復

看到快笑死了,人壓榨神也太搞笑了吧!
回復

......
霜妳壓榨神也太強了吧!!
還有那個電鑽哪來的??
回復

你好∼(躬身

打得很好,繼續加油喔∼!
回復

[color=Magenta]說我好像有在冒天看過類似的
回復

不過為什麼是槍阿??
我覺得刀比較好~~這樣比較痛也比較有真實感~~
(霜:我都已經被子彈打你還有什麼意見(不知從哪拿出電鑽來))
(霧:如果你覺得這樣比較好你就來是是看(亮出刀子來))
順便問一下文是拋在哪邊??
回復