查看: 5378|回復: 32

[其他創作] [文文徵人]623更新//人物整理

623更新
腳色部分我已經整理出來囉,大家看一下喔,如果哪裡有問題歡迎跟我說喔。
接下來,各位的出場就會慢慢出現,大家要注意囉~~
最後....我需要異化論的論者拉!!!!!(打滾)
--------腳色名單-------

索莉亞:
陸者(管理大陸人員2位):

四汐芷(保護大陸的四大使者):
櫻.夢離(秋楓血櫻)偽面癱,內心溫柔很愛操心,外表的冷漠只是單純顏面神經失調罷了!
白.以風(hawaii9852)隨性,對於攸關自身的事情時才會認真,其他時候都很隨便
琉璃•櫻(22661579)溫柔,有責任感
琴桑(紫澈)遵循規矩又懂得變通  雖然不笑  但只是不會表達  是個還不錯的人
[已滿]

論者(發表著名論文的3位):
櫻.夢離 (秋楓血櫻)論文發表:新世界政治,經濟及武器發展演變論

奧立菲:
蕭˙卡普蕾佳(吾語幽)天然呆+天然腹黑,他是萬事通,不管任何難題都不會打倒他

玥˙雷卡特(g199988)溫柔,但只會對她熟悉的人表露真正的情感,而對於陌生的人,她始終冷漠以對
能力:能跟植物和動物溝通

公會:

美亞仙:

港口管理員(管理異化物種1位):
瀞靈˙月曉(緋祤)

冥夢洛:

綺思(白痴晏)白痴.愛擔心有的沒的.會發現有人消失
蕭瑟御駕(嵐術)冷漠,不管世事
羽夜(Inight6333)自小的苦難磨練出堅毅的性格,善於隱藏情緒,不善與人相處,其實人很溫柔。

科學家(發明用具三名):
君夜暝(天夜弦) 科學家(以魔法能力作為砲彈填充,以上面加裝的輔助道具加倍能力後發射而出的槍

索菲美洛:

雪離罌(jasminsnb)腹黑爽朗
漓雨˙雪(anita50332)冷漠,在熟人面前溫柔

落葉閣(學院):

管理者(兩位):
夜戾(唐草栗子)    腹黑的笑面虎,非常愛捉弄以及欺負學生((惡劣管理者,請大家注意(?
緋色.紗織(血兒) 沉穩,常擔任領導者角色,一碰到夜戾就會很容易生氣
[已滿]

秘書(一位,期待這位秘書不會被操死...):

教師(雖然是教師,但不如說是指導員,給餘學生是當時機的指點):

學生(無限):
櫻.夢離(秋楓血櫻)
白.以風
羽夜(Inight6333)
瀞靈˙月曉(緋祤)
雪離罌(jasminsnb)
漓雨˙雪(anita50332)
玥˙雷卡特(g199988)

中央政府:
管理者(一名):
秘書(兩名):
軍火部長(掌管軍火方面):
風紀部長(掌管五大陸的秩序):
博士(製造夏娃的人,一名):
助理(協助博士的人,兩名):

-------以上-------

==單子==
ID(論壇):
姓名:
外貌:
個性:
能力:
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):
武器:
寵物:
所屬大陸:
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):
想新增職位(要寫所屬大陸):
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):
==以上==

更新文章:
世界之章一 夏娃
回復

ID(論壇):秋楓血櫻
姓名:櫻.夢離
年齡:15
外貌:http://dreamself.me/full.php?action=view&back=10480083&hat=10350156&bg=10438432&face=10537273&hair=10605632&accef=0&accen=10399716&top=10453161&coat=0&acceh=10503971&bottom=0&shoe=10521811&bodycolor=17000193&action=change&id=0&
個性:偽面癱,內心溫柔很愛操心,外表的冷漠只是單純顏面神經失調罷了!
能力:治愈+幻術
種族:天使+妖精
想擔任職位:四汐芷+論者(如果不行就把論者拿掉吧!)論文:新世界政治,經濟及武器發展演變論
武器:鐮刀
寵物:有生命的泰迪熊-幻幻
所屬大陸:索莉亞
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):因失意而流浪最後誤打誤撞成為四汐芷
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):同時也身為學生

恩.....單單上個性跟能力都重複兩次囉~!
回復

==單子==
ID(論壇):白痴晏
姓名:綺思
外貌:頭像
個性:白痴.愛擔心有的沒的.會發現有人消失
能力:弓箭手
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):魔族
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):四汐芷
能力:?
武器:弓箭
寵物:白子[白色眼鏡蛇]
所屬大陸:冥夢洛
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):無
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):
==以上==
回復

ID(論壇):亞瑟
姓名:天虞  (我有很多套人設,這個太強的話可以換。)
年齡:19
外貌:莫約是十九歲的少女,有張精雕細琢的美好臉孔,帶有聖潔但又妖媚的氣息。尤其是那深邃如黑曜岩般的眼睛,彷彿能勾住所有人的魂魄。(使用力量時為金眼)
(經過刪減,我很驚訝原文竟然花了380字在描述她的長相)
個性:看似個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
能力:欺世幻術(幻化出來的事物皆有實體)
種族:人族(以修練至聖)注:修仙修完後還可以修聖
想擔任職位:四汐芷、論者(古科學與近代科學之關連)
武器:金龍巨弓、干將莫邪雙劍(雙劍平時存放於封陣當中)
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):很長很長,有興趣在問我吧。(哪個故事初步計算有一百萬字,目前將近十萬了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

ID(論壇):tsrn43789489
姓名:夢燁
年齡:12
外貌:黑髮中參雜著一些銀髮  紅眼
個性:溫柔開朗   在她面前隱瞞事實或說謊都是毫無意義的 因為她都知道
能力:時間停止(最多停止一小時)
種族:惡魔+精靈
想擔任職位:陸者
武器:鐮刀(共兩把 一把黑,一把白)
寵物:花之妖精(白色的)
所屬大陸:索菲美洛
經歷:最愛的妹妹被父母虐待致死
其他:為了有能力,連同妹妹的分一起活下去而和惡鬼做了交換,交換的是自己父母的性命,所以親手將父母殺死,得到了念動力和時間停止。

同時生為學生
回復

ID(論壇):jasminsnb
姓名:雪離罌
年齡:17
外貌:血紅色長髮,淺紫色眼
個性:腹黑爽朗
能力:操控人心
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):血族混精靈
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):四汐芷
武器:鞭子水蓮華
寵物:白狐菲亞
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):為血族從前的公主,但經過血族大屠殺後族人四散,所以決定擔任四汐芷搜尋剩下的族人兼保護這塊土地
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):也是學生之一
回復

ID(論壇):天夜弦
姓名:君夜暝
外貌:黑色長直髮,紫紅色雙瞳
個性:很隨興,飄忽不定很難捉摸,很有神祕感
能力:看破人心
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):人類
想擔任職位(如是論者,請要取論文名稱以及一些內容喔,科學家也要寫發明的東西喔):科學家(以魔法能力作為砲彈填充,以上面加裝的輔助道具加倍能力後發射而出的槍(抱歉取名無能...(跪) ) )
武器:自己做的武器(?)
寵物:老鷹-希羅爾
回復

==單子==
ID(論壇):唐草栗子
姓名:夜戾
年齡:二十八
外貌:墨紫色短髮,被瀏海蓋住的白色機械左眼,平常只露出黑色的右眼
個性:腹黑的笑面虎,非常愛捉弄以及欺負學生
能力:機械眼睛可以掃描任何人事物
種族:改造人(介於人和異化者之間)
想擔任職位:學院管理者
武器:幻影—黑色鋼線(粗細長短可自由變化)
寵物:夜影—黑色獅子
經歷:某個殺手組織的頭號實驗品,同時也是首席殺手,之後叛逃!
想新增職位:是說學院管理者就是校長吧?
其他:我要秘書∼
==以上==
回復

ID(論壇):嵐術
姓名:蕭瑟御駕
外貌:深藍髮、藍眸,好將自己打扮成人類〈但總被黑斗篷遮掩住0.0
個性:冷漠,不管世事
能力:全〈可以嗎?萬能0.0?
種族:龍中之霸〈黑龍0.0
想擔任職位:四汐芷,絕招:黑龍暴風雪、闇月風雨、雷爆、預讀、魔封咒.......〈如果還要請通知我
能力:擁有無限的生命、不念咒施法,瞬間移動,將別人徹徹底底的看清,操控一切非生命物體
武器:黑色帶深藍色的細劍,拔出後周邊會散發出細小的雷電
寵物:小惡魔,嵐術〈科科科~,對主人唯命是從,不管要做什麼,只要是主人的命令,犧牲生命在所不惜
經歷:介入過世界戰爭,曾擔任考古學家、發明家、醫生、暗殺者...〈因為壽命長=.=,喜好研究創造世界的,現在是隱居的路人一枚0.0
魔法
想新增職位:冥夢洛,絕對守護者,不敗王者0.0

某術...總覺得他...太強了點=.=這樣好像...很難寫吼~~0.0不要打我〈某術酸去~~
回復

ID(論壇):g199988
姓名:玥˙雷卡特
年齡:14
外貌:金色及腰直髮,淺藍色的眼睛,總是帶著淡淡的笑容
個性:溫柔,但只會對她熟悉的人表露真正的情感,而對於陌生的人,她始終冷漠以對
能力:能跟植物和動物溝通
種族(如果有異能,請填異化者,沒有能力請填人類,人類也很強喔!!!!!!):精靈混人類
武器:劍-幻舞
寵物:妖精-菲靈
所屬大陸:奧立菲
經歷(可以寫一些自己想加入的東西):是精靈族族長和人類所生下的孩子,從小就遭受排擠,人類認為她是精靈,精靈認為她是人類,不過因為爸媽的保護,所以她從沒有受到傷害,但她決定成為四汐芷,讓那些瞧不起她的人和精靈看看她的實力
其他(想到什麼都可以寫進來,只要我加的進去我就加囉):同時為學生
回復