查看: 2323|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾 失去一次,重新一次(悲)

本人第一次發冰漾同人,我已請多多指教!
之前因為有過寫一張便棄坑的文章,所以決定打短篇的,只有上下,因為沒時間
以下請好好享用~~

………………………………………………….我是分隔線哦哦………………………………………………….

無論如何我永遠愛著你,你活我陪你活,你死我陪你死,不管時間有多長

—颯彌亞.伊休洛.巴瑟蘭

漾漾第一人稱

當我睜開眼睛第一個映入眼簾的第一個景象就是潔白無瑕的天花板(?),揉一揉眼睛,伸伸懶腰,阿~~好舒服,……咦?好像有什麼不對勁,很好,我知道了,

「這裡……是哪裡?」

哇ㄚㄚㄚ~~~媽媽~~你兒子現在在哪裡都不知道阿~~在我心中想完的後一秒頭上突然傳出一股痛,我當場飆出淚來,痛阿~~~不過也因為打在我頭上的這一拳才讓我完完全全清醒過來,好像從我醒來到現在一直有人在講話,吵得好像菜市場,我集中精神去聽、去看,才發現有好多人,有紅白頭發有黑頭髮有金髮有紫髮有藍髮還有……五色髮?他們一直在說話,好像是在說「漾漾,你沒事吧?」「漾漾,你還好嗎?」「漾~~回答本大爺的問題阿」等等的話,只有紅白髮的人沉默不語的緊盯著我,腦中突然響起警鈴,我第一直覺是趕快把目光移開免得會遭殃,他一定就是剛剛揍我的那一個,我心想,當我又再次回過神時,發現他們都不說話了,我用疑惑的眼神看著他們,突然從剛剛就一直當啞巴的那個紅白髮說話了,他的第一句話就是:「你知道你是誰嗎?」……很好,我發現了另一個不對勁,

「我是誰?」

一說完這句話,他們都露出同樣的表情,先是震驚然後是悲傷,有的甚至哭了起來,唯獨剛剛講話的紅白髮皺起眉頭,應該可以夾死一隻蚊子了,我心想,這時他又開口說:「你知道你怎麼了嗎?」我都不知道我是誰了難道還知道我怎麼了嗎?我有些無奈的說:「我怎麼了?」

…………………………………………….我是記憶的分隔線…………………………………………

時間回到十年前

第三人稱

「鬼王入侵冰牙族了!請求公會支援!請求公會支援!請求公會……唔!」
當公會接到消息時,立即動員所有袍級趕去支援,已升為黑袍的褚冥漾當然也依照命令趕去支援,尤其是聽到入侵的是自家戀人的家鄉時便趕得更快,心裡希望他能安然無恙,感到那裏時,只看到一片血海,已經看不出那是鬼族的還是其他人的血了,只知道現場還有許多人正和鬼族廝殺著,褚冥漾喚出米納斯,幫助那些一對多的人們,也順便看看他掛念的人在哪裡,眼角捕捉到一個紅白頭髮的黑影,那人正是他從剛剛到現在一直在找的人—颯彌亞

作者廢話:
剩下的因為沒時間改天再打吧!
回復

漾漾升為黑袍了??!!
真是太....奇蹟?!
期待後續
加油唷~~
回復

孩子,妳怎麼不打了呢?((無奈笑
讓我來幫你一把吧^^((亮出鐮刀,微笑
回復