查看: 3578|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】犀利騎士<停更公告&chapter 7>

「呼!累死我了!」我大字形的躺在我可愛的小床床上,瞬間丟掉我的優雅。
  「噢!我可愛的床!我想你一整天了你知道嗎?唉......我今天真不該去開會的。」說到這我就有氣,我也不過就是兩......兩個月沒去開會了嘛,沒想到堆積的事務一大堆,害我今天忙到一個爆點!暴風他們也真是奇怪,平常我在聖殿裡閒晃的時候不適都會碰到嗎?為什麼當時都不跟我講有甚麼事要我做呢?
「就算我們跟你說了,你大概也有95%會當成沒聽到。」暴風無奈地對我說。我發現.......他的黑眼圈似乎越來越像卸不掉的煙燻妝了。
  「那剩下的5%呢?」我提出我的疑問。
  「剩下的5%就是你根本沒聽到!」大地激動地說。
  「......」我無力反抗。
  所以,我就忙到了夜深人靜、大家都在呼呼大睡的時候才能回宿舍休息。
  癱在床上,我突然想到一件事-今天看到了孤月。
  當然,在聖殿裡隨便看到哪個聖騎士都是再正常不過的事。但是,我今天早上卻不只是看到他而已,而是看到他仰著頭(他本來就是仰著的)靠在牆上,神情似乎非常的痛苦。
  「跟女朋友分手了嗎?」我想。不過當時的我實在是"公務纏身",所以我就裝作沒看到一樣默默地走了。
  嗯.......算了,睡覺要緊。反正,他應該不會有事的吧。
  正當我打算入睡時......馬的!有個白癡敲了我的房門!
  「敢問是哪位兄弟要來與太陽交流光明神的慈愛?」我無力地對房門說。
  「太陽......是我.......孤月。」門外的聲音吞吞吐吐地說出了這句話。
  孤月?這麼晚了他找我幹嘛?該不會是早上那件事.......
  「啊,孤月兄弟,請稍等一下。」我吃力地站起身,整理好衣冠,打開了房門。「孤月兄弟,你在這如此美好的夜晚前來敲太陽的房門,莫非是想與太陽討教光明神的仁慈?」
  「太陽.......」孤月突然抱緊了我。
  喂喂喂!你一個大男人晚上突然來敲另一個大男人的房門然後抱緊這個另一個大男人是怎樣?就算是失戀了,你有飢不擇食到這種地步嗎?
  「太陽.......我失戀了.......我好........好難過........你可以安慰我嗎?」他邊啜泣邊說,說完還用一雙哭紅無辜的眼睛看著我。
   這時,我的心中突然有種真的很想安慰他的情緒湧了上來。「好。你想要我陪你幹嘛都可以,我都依你,」我溫柔地對他說。「但你乖,不要再哭了好嗎?」我用我白皙的手拭去他眼角的淚珠。
  然後,他把我壓到了床上。
  那真是個美好的夜晚。
======================================================================================================
第一次發文!希望大家喜歡!!
回復

奇怪,這樣不是維格嗎??

不過大大的文很好看喔~

看完之後感嘆小格依然是受啊!!
不過太陽的反應太好笑了吧?什麼飢不擇食啊
回復

嘿!我第一次看到維瓦爾跟太陽的耶!!
那...請問是誰在上呢!XD
回復

大大寫的還不錯呢~~
期待下文喔!!
回復

4# 希嵐卡
謝謝希嵐卡!
我會多多加油的!
回復

3# 萱萱兒
萱萱兒........
依我所知應該是維瓦爾.......
回復

2# 皓黠

啊,格維嗎?
不好意思第一次發文順序不對......
謝謝指教!
回復

這次的構想是來自於第七集裡孤月把太陽錯認為女生後想把他的想法,希望大家喜歡這個新組合XD
回復

維格?
好少出現的CP啊......((感嘆
大大你標題改一下巴~
改維格
要改喔!不然攻受整個就不對了
回復

回復