樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

啊啊啊啊~~
尼奧真是太可愛了~~
看完剛剛的文才發現.......
夏佐,你是不是開始向雷瑟看齊了?(喂妳
回復

第十四章
夏佐微笑的和店員說:"我們要報名你們的遊戲。"
店員愣幾秒後,才開口說:"你們是第五七組,這是你們的號碼牌。到旁邊等候一下,比賽快開始了。"
"謝謝。"夏佐和店員道謝後,就拉著尼奧到一旁等候。
叮咚叮咚~      "大家好,我是這次的主持人~嵐菲茜。"
"阿囉哈,我也是主持人之ㄧ的月兒,請多指教喔!"
"各位參賽者好,支持人之ㄧ的阿翔。"
"我是終極大魔王~小雲貓喔!大家加油喔!"
"這個遊戲一定很好玩,大家說對不對!"路人甲大喊。
所有的參賽者紛紛的說:"讚啦!"、"一定就好玩啦!"、"寶貝,我們加油,一起去挑戰終極大魔王!"
"尼奧,我們一起加油吧!"夏佐漾起最漂亮的笑容看著尼奧。
"呃......恩,夏佐,我一定會贏的!"
"噗!尼奧,是我們一定會贏,而且我們是一起挑戰的。"夏佐笑著糾正尼奧的口誤。
"不準笑,小夏,你......"尼奧你了半天,都說不出什麼話跟夏佐說,因為夏佐笑的太漂亮,讓尼奧無法講夏佐什麼。
"尼奧,你要說甚麼?"夏佐不解的看著尼奧。
"沒什麼,比賽要開始了,我們準備一下吧!"
"大家準備好了嗎?"月兒拿著麥克風問所有參賽者。
"準備好了!"
"我們聽不到!再大聲一點!"阿翔一副「太小聲了,我就是聽不到」的樣子。
"準備~好了~"
"第一回合比賽時間為五分鐘,那麼~比賽就開始囉!"嵐菲茜用麥克風宣布比賽開始。
"夏佐,你別擔心找不到拉麵店,我今天有拿地圖。"
"地圖給我,我們找最遠的會比較好。"
"為什麼不找近一點的呢?小夏。"
"因為近一點一定很多人,而且以我們的能力一定可在時間內完成呀!尼奧。"
"說的也是,還是小夏聰明!"
一分鐘後......
"老闆,拉麵一碗,越快越好!"夏佐和尼奧一衝進去,就同時講。
"來,這是你們挑戰者的拉麵。"
"小夏,你右手被我牽著,讓我吃好了。"尼奧一臉擔心的看著夏佐。
"我用左手也可以吃。"
三分鐘後......
旁人的想法:"哇塞,女生好強呀!"、"他們不是人啦!"、"不、不,你錯了,他們是超~人!"
在一旁的相關人員開口和尼奧夏佐說下一個挑戰遊戲。
"下一個挑戰遊戲為撈金魚。"     待續
------------------------------------------------------------------------------------------------------------哈哈哈,我回來了,一回來就發現,我的文破萬了耶!下一次獻上破萬禮物,給各位大大們喔!
主持人的名字是隨機選的,已經有五個人,之後可能還會隨機選喔!
我在這次的集訓中,學會很多的東西,除了技能上的技巧以外,我學會屬於個人的東西,隊上只有我ㄧ個女生,沒人可以問,什麼是都自己來,真的好累,也好想回家,我不要繼續練下去了,可是我撐過來,一個人很累,但是我學會如何獨立了,我覺得我進步了!
回復

恭喜小樺^^
臣上暑輔也上的好累好想退掉= =
尼奧很貼心哪~~WW
回復

等好久的文終於來了阿~~
尼奧和夏佐還是超可愛的><
大大加油喔^^
回復

燄我的暑輔也開始了==(汗)
可是阿.....
居然要等分發出來才知道剩下的那一班的同學是誰(囧)
所以要等開學前才會有新生訓練!!
好麻煩!!!!

小樺~~~~
你終於回來了啦~~~~
我好想你喔!!
回復

…………(呆愣)
怎路客看到自己的名字在上?而且還是那種阿翔一副「太小聲了,我就是聽不到」的樣子……
大大……路客還真的不知道自己會這樣叻……(苦笑)

不過謝謝大大肯讓路客出現在你的文章裏面 路客很榮幸能夠當上一位主持人(鞠躬)
謝謝(微笑)

大大加油喲!也歡迎回來(拍肩)
回復

我來了於是~~
啊啊這篇好可愛啊~~
尼奧和夏佐這一對果然很棒www
情侶比賽啊這是!(?)
大大請繼續加油咯!XD
回復

呵呵,上次是焰(先謝謝小樺啦^^),這次又有好多焰知道的人了呢w~!
隊上只有小樺一個女生啊..那和男生們聊得來嗎~??
回復

哦,
我可以提供名字嗎?
XD
夏佐好厲害……
左手也能吃....=口=
回復

咦?路客不是這個意思(苦笑)
路客不介意啊!大大喜歡怎樣就好 創意嘛!(拍肩)
加油就是了 而且夜非常感謝大大支持路客的慘文(鞠躬)
回復