查看: 2779|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

自創文???喜歡寫自創文的人可以來看看(還有賀!!!自創家族成立!!!

大家比較喜歡看自創文還是同人阿!!!還有大家喜歡寫長篇的自創嗎???可以介紹給我你們寫的自創文嗎?包含內容大意ok嗎?還有寫的自創時有人想看嗎(我的都沒人看耶(泣......)?可以請各位有寫過自創的人分享一下心得嗎???
                                                           請大家多多分享,謝謝!!!

我可以問一下各位嗎?有自創文人士所組成的家族或團體嗎?如果有,大家會想加嗎?

回復

我個人喜歡同人文!   (長篇的  !)

回復

你有看沉月嗎!水泉的作品。用搜索可以找到很多!

回復

吾命的也有很多與自創角的故事喔!不知道算自創文還是同人!大大都可以去看看喔!

回復

我喜歡長篇同人文喔~~
吾命騎士的有很多

回復

比較喜歡自創文((舉
其實要有人看發文時間點也很重要OAO
長篇的一開始發出來之後很多人一部份人就會繼續追下去
(一開始人就很少就死了,比較少人會去圖文的家翻自創文所以很難有新讀者)
所以能吸引人的第一張和楔子也很重要
更文時間太久會有人忘記來追
所以也不能太久
太快更文讀者一看就看兩三篇但是留一個言看起來也會像人很少
所以重點大概是這樣
是當的宣傳也是不錯的方法這樣WW

我簽名欄的貓耳王子就是自創文這樣WW

回復

我也有寫  只是我寫的是詩
也都沒什麼人看= ="

回復

這個嘛,自創我滿喜歡的。
可是前提是我有興趣的劇情哪w
但是我也不確定我喜歡的劇情是啥哪ヽ(●ゝ∀・●)ノ・.。*
((等等,這不是廢話嗎?))
好吧,基本上我個人不喜歡戀愛那種的。
有一部分還要看文筆,如果是喜歡的內容但文筆糟糕也不一定會看哪☆
我還滿喜歡有點創新的、節奏緊湊的。
有些小說如果中間有點空虛的話就不太會繼續往下看了。
不然就是會中間跳過哪(σ・Д・)σ★

回復

以讀者角度的話當然是看作者愛寫甚麼了
喜歡的作者愛寫甚麼就看甚麼

自己也有在寫自創文可是長篇的......還沒完結所以就算了~短篇的很多喔~
特別是下雨天的夜晚~出去讓雷打幾下就會有靈感了= w =
自創文短篇就是靠靈感撐過去~劇情比較特別一點、人物特性誇張一點就OK了!
長篇的話......好像沒資格講~不過要維持穩定度是我到目前為止覺得最難的一件事
(劇情or人物個性的穩定度都很難維持這樣)

很多人寫文剛開始都沒有多少人會看的
特別是我這一類的看久了都比較喜歡有保障的東西=口=
要我看過的作者或者是朋友強力推薦才會去看
總而言之給他堅持下去用文字的土石流怒濤般的攻擊看文的人吧!!!
這樣或許是成功的一種方法啦~所謂的名氣拚不過就給他拚數量這樣

回復

對阿(心有同感   沒什麼人看 沒什麼人回 心裡就會受到打擊((掩面悲泣
感覺就更.........嗯

回復