查看: 1135|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 沉默的鐮刀《第二章》6/16

《第一章》

寧靜的黑夜,像是要把人吞噬了一般…

夜中佇立的少年,手持著比身體還高了些的鐮刀,少年有著在黑夜中格外閃亮的銀色長髮,異於常人的銀瞳,冰冷的…感覺不出任何溫度。

少年揮下手中的鐮刀,眼前的人應聲倒地。

少年看不看的拿起手機,撥了一通號碼,通了後隨即道:「任務完成」跟外表一樣的冰冷聲音。

『你做的很好』電話另ㄧ頭的人回道,『再來的任務是…….』

ㄧ成不變的生活……接著殺手任務,殺了一個又ㄧ個的人,早已無了知覺,就算與他們都無仇,就算死後會遭到報應…但這都是他的工作。

雪:我似乎有很手殘的挖坑了....然後這似乎也是長篇,(其實也能當短篇wwww)歡迎各位指教&挑錯字~感謝優~

((順便回一下還想不想要有下文吧!!!!~拜託各位囉~~~~
回復

大大加油喲~
噢這讓我想到玄日XDD

很期待下文˙ˇ˙
回復

殺手嗎??
拿著鐮刀的殺手?
突然想到殺手講究的是安靜與速戰速決(殺了就跑)
這樣的話....鐮刀要放哪?
回復

這讓我想到玄日和利奧拉耶(笑
我會期待下一篇的
回復

《第二章》
『再來你的工作是到聖清學園,保護一位叫,「柳冥」的男生,等等我會把資料傳給你』

電話中傳來的,是任務的內容…不過…這次的任務….?

『有問題嗎?』

「有,為什麼…派我去保護人」…我明明…就只會殺人….

『這是委託人決定的……還有問題嗎?冷?』電話那頭人,已經明顯的有點不耐煩了

他叫”冷”,就如同它本身一樣…沒有溫暖,也不被允許擁有溫暖…

「沒有」

『恩』電話很乾脆的被切掉了。

不過三秒鐘,從手機裡傳出音樂聲。

是簡訊。

他把簡訊打開,裡頭寫的是這次任務的內容。

快速的看過後,他把手機往口袋塞,把鐮刀背在身後,便轉身跑走了。

黑夜哩,他的銀髮因月光而反射出淡淡的光芒,他置身在那光芒中,就如同月之精靈般…美麗,卻一閃即逝…

同時間的聖清學園校長大人辦公室(?) -------

「你確定真的要把保護少爺的工作交給一個殺手?」

擔憂的聲音問道。

「放心吧...就讓我們看著吧…」另一個聲音輕笑回道「說不定…還會有什麼好玩的事呢~」

默默:第二章~第二章~
回復

(位)什麼…派我去保護人   --為
把鐮刀(盃)在身後             --背
美麗,卻一閃即(是)…       --逝
回復

喔~~原來鐮刀是背在背後
這樣要抽出來也不會太麻煩
回復