樓主: 凜x小豪
打印 上一主題 下一主題

【鬼扯社】噢噢神隱去我愛大家♥♥你們也要愛我噢 (你滾#

2712# 凜x小豪

居然OAO
我自己寫的都哭不出來了別人哪可能哭(欸你

夜不語就是‥一個寫恐怖小說的作家OAO
也不算恐怖小說,反正我也不清楚(欸#

回復

2567# 凜x小豪
不 是因為中午到下午我都再補眠((被打
所以晚上睡不著((欸
結果徹夜難眠OAO((疑
然後手癢就打了((不
是說最近想開始加好友ww(?!)
我來了論壇快一年了 確沒加半個人為好友>///<((喂
不過想還是繼續維持不加好友好 還是加好友好 令人矛盾((欸

回復

2716# 芊延

沒什麼剛剛聊完在休息☆   ( 居然
傍晚安啊歡迎補習歸來w

2719# 霖霏

霖傍晚安安噢☆

科教館我不知道幾年沒去了 ( 抹臉#
是有展覽什麼嗎?  ( 好奇望

回復

2721# foreverstar10

要讓我哭真的太容易了,我哭點跟笑點都是負值   OWO
我讀古詩詞都能鼻酸了、你說我情感豐不豐沛ww   ( 驕傲什麼?

原來是恐怖小說啊..
我同學有在看苓菁的小說可是我沒興趣。  ( 抹臉#
辛苦你了還幫哥哥找。  ( 拍拍

回復

2724# 凜x小豪

我哥已經吵到我受不了了ˊ_>ˋ
是說我先下了哦呵呵呵呵(?

回復

2723# 凜x小豪
安安~

科教館?啥啊?

回復

2722# 翼雨婷

日夜顛倒..    佩服 OTZ。

不過半夜打文真的比較有FU,
讓孤寂的黑夜陪伴自己,感覺文章才能寫到心坎裡呢。

加好友也沒什麼啦w
不加好友其實也沒什麼...   ( 望

回復

2727# 凜x小豪
剛我媽跟我說要去日本QAQ!!!!!((噴淚
我不要去啦!!!!((慘叫((喂!
<-小時候住日本
其實我不管何時都能寫文♥
只是半夜靈感大神才肯送貨((還送錯!((欸
那我還是讓好友名單空個一陣子吧♥((妳別

回復

我家的御論剛剛完全進不來OAO
一直出現怪怪的畫面

回復

抱歉各位,剛剛去吃飯。
然後玩IB一直被嚇到...    ( 顫

2725# foreverstar10

痕真是個好妹妹。    ( 欸
掰掰'哦呵呵呵☆     ( 到底

2728# 翼雨婷

欸欸!?   為什麼不去呢?
日本是我最想去的國家可是到現在都沒能成行。    ( 撐頰

所以靈感大神是夜行性動物。  ˊ_>ˋ
而且還有夜盲症。   ( 居然

是說我現在渴求靈感大神來見見我,可是X的他無動於衷   ˊ_>ˋ

2726# 芊延

科教館...在士林那邊,科學教育館,應該是這樣吧。

我也不是很清楚畢竟5年沒去了。  ( 抹

回復