查看: 122879|回復: 4133
打印 上一主題 下一主題

【鬼扯社】噢噢神隱去我愛大家♥♥你們也要愛我噢 (你滾#

日安噢,踏進這間社辦的各位☆
好啦我知道這社團的名子真的很鳥,不過顧名思義歡迎來鬼扯!

有看過「我的朋友很少」嗎?
這裡就像裡頭「鄰人社」的社辦一樣,
是個非常自由又能滿足你所有慾望(?)的地方。
當然最主要的目的──

知心好友募集!! ( 燦

小凜我在御論潛水也一年半有了,
期間因為功課考試神馬的一直沒有和御論的各位有更深入的交流。
本人現在小高一一枚,  ( 說實話是國三升高一 )
對二次元種種類型可接受的範圍無窮大。
歡迎餵食,歡迎搭訕(?),歡迎疼惜,但是請不要拍打因為我會疼 >AO
希望跟大家處的很好♥

表單什麼的如下歡迎索取,
入社的(包括我自己)職位通通是「社員」,
平常大概就聊一聊生活瑣事、抱怨、心煩,或是被什麼萌殺了也歡迎分享,
我都會在這裡傾聽的喲!
因為我沒有RC,所以御論是唯一聚會場所。
活動可能有,端看本帖人氣和大家的感情如何咯☆

就說是很Free的社辦了,各位就恣意放肆吧嗚呼呼呼www
亂入什麼的通通歡迎,
聊天的範圍也完全不限! ( 不過我有點孤陋寡聞很多話題可能接不上

--希望各位可以在這間社辦,
--啜飲一壺我為你沏的佳茗,
--閒談一段投入其中的話題,
--找到課餘時分最美好的午後時光。

♥最親愛的社員們♥

◎小凜 - 有時沉默像是自閉,有時又三八的要死,希望大家不嫌棄ˇ  

◎痕     - 你好啊ODO因為暱稱太多了你可以挑喜歡的喊

◎血櫻 - 特傳正在努力中.....等我看到了在回答你的問題吧!

◎焰然 - 悶騷人一枚  歡迎來戳  不會咬人(一般情況...摁)

◎小幽 - 當垃圾桶當得很爽^^  也想找個垃圾桶的說~~

◎嫣苒 - 各性飄忽不定,常喜常怒,但不是神經病,最愛中國古典,請多指教~

◎小晏 - 你好阿這樣

◎想想 - 你要不要喝紅茶ˊ_>ˋ  ((不你

◎小風 - 常常會消失~別太期待定期出現=ˇ=

◎小莫 -  更常消失,你想抓都抓不到!(?

◎默默 - .姐姐好OAO//...

◎空想 - 可能有時候會過來。

◎曇     - 如果有一天世界毀滅了,那我一定不是腐女!((?

◎茶茶 - 嗨嗨嗨我是會很淡定鬼扯的綠茶(?(噴###歡迎飲用((燦#

◎夜洮 - 你好唷~然後我的個性其實很多變(?)這樣XD所以就慢慢認識我吧!

◎霖     - 紅茶好棒!!!!XD

◎泫     - 我不知該說什麼。

◎晴     - 晴雨不定生人可近。

◎藍娜 - 我愛紅茶(!?

◎芙     - 大家好哦~我是芙,多多指教owo

◎小舞 - 紅茶最好喝OAO

◎夜楓 - 如此這般這般那般那般

◎風     - 我是亂入的,請多指教

◎尊卿 - 我們同年唷~((笑

◎燃鳳 - 你們好,我是新人,不太清楚這裡的規矩。

◎啊惰 - 你好啊~其實我比較喜歡冰樣(欸!?)(謎:一來就報CP嗎?!!!!)

◎浮雲米-喔喔喔喔  我們都是國三生高一呢!

◎咩嚕 - 品嚐佳茗    我要方糖

◎貓貓 - 世界上最可愛的貓絕對是本貓!喵哈哈哈...(遭眾貓圍毆

◎冥耀 - 大吉嶺紅茶還蠻好喝的。

◎冉玥 - 懶人就是了..脾氣好 有時候會突然很暴躁(?)

◎判判 - 阿欸!?只能一句嗎?可是我話很多欸怎麼辦?我可以多說幾句嗎?阿阿阿阿在不知不覺中我已經超過一句很久遠了阿阿!!!

◎栗子 - 本來想說不擅長鬼扯,但最後還是報名了QAQ

◎晴雨 - 鬼扯最棒了^ ^

◎伊伊 - 請多多指教。(微笑

◎舞     - 大家好,亂入請別太介意

◎天使 - 茶類什麼的我超愛(?

◎璃     - 紅茶....真的很好喝

◎啾路 - 請原諒我的胡言亂語,人生總在酒醒後...

=============表單範例=================

暱稱 :
一句想說的話 :

===========簡單吧我也這麼覺得哈哈============

歡迎入社囉 ^ ^

然後再來就是要開一個新話題了是吧…
說實在我很不會起頭,通常是附和的那個比較多。 (掩面)

好吧那我就問一下:

你比較喜歡 休狄x阿利 還是 阿利x休狄
( 不為什麼第一個問題就把你糟糕的本性暴露無遺,這會嚇走純潔的社員啊啊啊──
摁上面那個是特傳裡頭的人物,
有看過的歡迎回答,
沒看過另開新話題也非常歡迎。

那麼,鬼扯社首日社團聚會, START 。

回復

↑  抱歉噢小圖請點入放大www
    第一名欸這是大家一起得到的噢☆
    紅茶大神你想吃什麼我請客♥

感謝大家踴躍的支持噢☆
跟各位聊天真的很開心。
能夠榮登冠軍寶座是我完全沒想過的啊--     OAO    ( 掩面泣

( 因為我電腦白痴不會截圖,所以就這樣吧。    ( 欸)

再來就來辦活動吧!    ( 燦
從最沒有挑戰性(?)的踩樓活動開始吧呦呦呦www
踩到的看你是要小凜的簽名、小凜的文、小凜的人、小凜的心,通通奉陪噢♥      ( 不沒人想要
好啦那我就送文囉。      >AO
同人、自創角、原創都歡迎點文。
可是如果我太累太忙,不小心難產的話還請見諒了這樣。   ( 鞠躬

500樓樓主  焰然。(500字短篇)

1000樓樓主想想。(1000字上下篇)

1500樓樓主霖霏(1500字上下篇)

請大家用力的踐踏(?)這裡吧☆

然後二次創作的部分,限吾命、沉月、特傳     ( 動漫或有疑慮者短消。
噢然後點文一律短消噢。

祝大家踩樓愉快了這樣☆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

暱稱 :痕�罪
一句想說的話 :你好啊ODO因為暱稱太多了你可以挑喜歡的喊

哦哦哦!!你好啊(夠了你

回復

暱稱 :櫻/血櫻
一句想說的話 :特傳正在努力中.....等我看到了在回答你的問題吧!

回復

暱稱 :焰然
一句想說的話 :悶騷人一枚  歡迎來戳  不會咬人(一般情況...摁)

你好w初次見面請多指教揪咪

回復

3# foreverstar10

啊我比較喜歡「痕」,就叫痕了噢.      >AO

噢噢噢你好啊歡迎入社☆
先來一杯茶怎麼樣呢?     (遞

回復

6# 凜x小豪

好的(笑點頭
那要怎麼稱呼你呢?
謝謝,我要汽水(更你

回復

4# 秋楓血櫻

櫻,你好啊歡迎入社 。

噢噢噢特傳是好小說、要好好的欣賞啊科科。
看完保證你會萌上這對!

回復

暱稱 :小幽(幽悠)
一句想說的話 :當垃圾桶當得很爽^^  也想找個垃圾桶的說~~

大家好呀

回復

7# foreverstar10

呃就叫小凜就好了呦 !        ( 燦笑

噢噢汽水我這邊好像也不少...( 望
可口可、百事可、雪碧、芬達、蘋果c、......
任君挑選啦科科科!

回復