樓主: 凜x小豪
打印 上一主題 下一主題

【鬼扯社】噢噢神隱去我愛大家♥♥你們也要愛我噢 (你滾#

嗚~終於聽完新老師們的廢話了~(誤,好孩子別學......
啊~好想睡......

回復

2580# foreverstar10

痕☆早安W

沒關係我自己也很少翻.   ( 居然
不過我隨時掛著、隨時看倒是真的..   ( 默

回復

2582# 凜x小豪

總覺得我好想對你說好久不見(更你)
不過明明好像昨天才見過?
我的腦子真的是越來越沒用了WW

回復

2581# 芊延

還好啦才半天。    ( 拍拍
要認真聽噢,跟新老師打好關係以後才有甜頭嘗♥   ( 你以為在演後宮劇?

真是辛苦你咯。  ( 再拍拍

回復

2583# foreverstar10

對啊我們昨天見過w痕還留下手機這樣。   ( 燦

可能是因為我很久沒上RC了吧,
我RC掛掉了,重灌也還是連線不上...   ( 望天

沒關係我們一起少年癡呆。  =ˇ=  ( 誰跟你啊#

回復

2579# 凜x小豪

我們是免上報到當天就發了= =
開學還要考試,新生訓練還要考Live ABC當英檢測驗 (X的,摔書

我另一支是抽到的OAO//
阿奇波爾多...流浪的大叔樣XD (你滾

喔喔OAO//
那你加油吧ww
我要去多搶幾個吾命套組  (欸你

回復

2585# 凜x小豪

不過其實留了手機就算打來我也不太會接OAO(講電話恐懼症)(媽啦你#)
簡訊什麼的我看心情回(不你)

回復

2584# 凜x小豪
哪哪哪~真是,現在的某些老師都很ooxx,
光聽那些有的沒的就有好多人被罰站~
雖然放空+摸魚,可所有問題偶都能答出,所以不用太認真的啦~(欠扁

回復

2586# 糖分想想

哇塞好狠..   ( 望想想抓狂

你怎麼可以抽到那麼好的啦--  ( 哀怨望
噢噢原來那個長髮大叔叫阿奇波爾多嗎?
真是個好名字w    ( ?

對啊我總是勞碌奔波在所不惜w
如果我跟你說漫博天使不出展你不要砍我噢...  ( 默 (( 因為去年就這樣...

回復

2587# foreverstar10

我也很少在用手機這樣w  ( 笑

而我手機僅存的娛樂功能現在被筆電取代了..
所以我手機形同荒廢這樣。  ( 爆

不過簡訊我是會回啦..
最近考完試就很多老同學傳簡訊來敘舊。 ( 茶    (( 是有多老?

回復