樓主: 凜x小豪
打印 上一主題 下一主題

【鬼扯社】噢噢神隱去我愛大家♥♥你們也要愛我噢 (你滾#

嗚補回來了~
我只知.14159265358979323846264338327......

回復

2221# 芊延

沒關係啦w只是以後注意一下就好。

欸欸嫣苒你是真的會還是跑去查啊...   ( 驚望
其實我自己都沒背過XD
反正用不到喏。  ( 聳肩

還有少打一個「3」 ( 指

回復

冥耀報名後第一次進來報到
你們好【淺笑】

回復

2220# 凜x小豪

可是我每題都不爽寫欸OxO(不你
直接玩剪剪貼貼的遊戲嗎?

妖比你比數學重要多了!!!!!絕對阿!!!!
只是我沒寫數學就不能回家不能回家就沒法子開電腦沒法子開電腦妖比你就看不到我上線看不到我上線我們就聊不到天喔QAQ(X的,居然都沒換氣XDD
這事情可是有嚴重性的阿阿阿!!!!!!(妳滾

(噴
又三八又敏感又脆弱又可愛的前面三項我能理解,可是最後一項....那什麼毛阿阿阿阿(笑死

我挺想的OXO
只是我只想到"親下去"這樣,你該不會轉到R18吧   (不,只有你才想到R18
這樣要怎麼分享給我呢XDD

PS.好多尾音喔XDD

回復

2223# 冥日耀月

晚安噢噢噢☆冥耀

報到的時候有芒果請自行取用  ˊWˋ  ( ?

回復

2225# 凜x小豪

【淺笑】
芒果嗎?
...冥耀對太甜的東西實在是......【苦笑】

家裡才剛收到一箱芒果,據說是外婆從台南寄上來的。

回復

2222# 凜x小豪
常常露字的人←

回復

2224# 糖分想想

不行噢☆要寫才會進步。   ( 艸你有資格說別人?
對啊然後我每次都點右鍵然後剪下貼上。   ˊ_>ˋ   ( 尛

噢噢噢噢噢噢噢噢!!!   ( 叫屁
看想想為了妖比我叫到快斷氣,我好開心噢怎麼辦wwwwww
原來我這麼重要嗎,那我會努力神煩想想的☆  ( 燦燦燦笑  (( 你滾#

我昨天RC換上自拍,
只是好像看不到這樣?
痕看了我的自拍說我很可愛  O///O   ( 你不要再害羞了
我好可愛啾咪♥  ( 欸

我覺得我好像想到R40去了..    ( OAO│││
而且女上男下、女上男下欸欸欸,根本神萌嗚呼呼呼   ( 鼻血
對啊糟糕的思想不能外流,不然鬼扯社大概會被強制拆除這樣XDD

偉殷我們都在比多的不是?  ( 笑  (( 欸台灣之光欸 ((( 尛

回復

2226# 冥日耀月

噢噢原來冥耀不喜歡吃甜的啊...  ( 筆記
那苦瓜?   ( 欸你

台南的芒果♥♥♥
上次去台南採購了一大箱回來好幸福www
我要吃我要吃我要吃!!  ( 夠了

回復

應該不是說不喜歡......只是吃太甜的東西喉嚨會癢癢的,接著就會咳嗽。
苦瓜【默】冥耀敢吃但是並不喜歡。

呵【淺笑】
好的給【遞芒果】

摁?
這裡有人有RC嗎?
冥耀RC沒人感覺挺空虛的。
22e0df00這是冥耀的RC,不介意的人請加一下,謝謝。

回復