樓主: 凜x小豪
打印 上一主題 下一主題

【鬼扯社】噢噢神隱去我愛大家♥♥你們也要愛我噢 (你滾#

2209# 洛璇

原來璇璇是所謂恐怖的前輩!?   ( 驚
菜鳥總是如此體諒一下吧...
反正璇璇有足夠的理由可以凌虐他。  ( 所謂以上欺下 (( 不你

我自從發現胃有毛病之後,
就開始請我媽每天弄便當帶去學校蒸了...
當然分食別人的午餐總是有趣www
菜色好多元耶歐耶   ( 等等.

我現在最不能碰的應該是咖啡了...
胃酸會像洪水一樣...   ( 哀桑

回復

2202# 洛璇

唔...胃不好要細嚼慢嚥喔
而且很多東西忌口
(抱抱)現在還不舒服嗎
要不要吃止痛藥?(憂望)

剛剛被自家媽媽叫去整理入伍用的東西QAQ

回復

2211# 凜x小豪

凜凜
(鼓嘴
璇璇才比他們早來不過兩個禮拜好不好QAQ
璇璇也是菜鳥呀!!
那個女生比璇璇大,璇璇要掐死他也不行,所謂要敬老尊賢(不
菜鳥很健談,但是很煩人(托腮
璇璇在喊餐他也要跟著喊,這叫客人聽個毛呀?(怒
璇璇很想叫她閉嘴(滾滾

好好QAQ
媽咪都不會理璇璇的(趴
媽咪都讓璇璇買福利社的食物ˇ         ˇ
璇璇的分食都是買一碗稀飯大家丟菜給璇璇ˊˇˋ
不過這樣吃下去半學期璇璇的胃變糟糕了(稀飯似乎不是很好的東西?

璇璇不敢喝咖啡所以沒關係(蹦跳
凜凜喜歡咖啡?

回復

2210# 糖分想想

作業不會當然抄詳解。   ( 不你夠了
希望之後想想可以拼上來囉WWW

沒有啊我沒生氣喏  OUO
妖比人這麼好怎麼會生氣呢?   ( 笑望
只是如果你要數學題目我這邊多得如山你要跟他們打滾嗎 ? ( 再度笑望  

噢噢噢我剛剛一直要說結果都忘記---
頭像www  ( 笑指
好言情啊  O///O   ( 害羞個毛?

回復

2212# 焰然

(被抱)放心吧姊姊(拍拍)
璇璇拉完肚子就好了QAQ
但是璇璇覺得肚子空空的好討厭

璇璇吃東西幾乎不忌口耶(傻笑
只要敢吃的都會吃這樣ˊWˋ

璇璇不要吃藥藥啦OAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
璇璇討厭藥藥(奔(?

回復

2213# 洛璇

噢噢那璇璇真是辛苦你了...  ( 摸摸
怎麼原來新手是個白目姐姐?XD
喊餐跟著喊...那廚房/客人到底要聽誰的呢?
如果我是璇璇我就叫他滾去掃廁所。   ( 不你

學校福利社我總覺得有點...嗯...
我吃不太慣啦。   ( 撐頰
粥我覺得還好喏,
如果我胃不舒服我會想要吃清粥小菜這樣www

我還滿喜歡咖啡說,
我是可以喝美式黑咖啡的那種☆  ( 沒什麼值得炫耀的。

回復

2215# 洛璇

摁摁((被拍
那就好
過一會兒再吃點好消化的東西吧(無奈笑)
不過要在睡前3小時吃喔不然會加重胃的負擔

有事先下

回復

2217# 焰然

焰然掰☆   ( 揮

>>>

是說今天夏目老師的鋼索危情動畫版出第二集www
是兩個英文字母的那種..  ( 笑
趕快來去下載來看w

回復

2214# 凜x小豪

抄詳解...妙招 OA<d(不你

呀阿阿阿阿阿───────(尖叫  
我肯定妖比你一定是生氣了阿!!!!!
平常不會說出這麼恐怖的話語阿阿阿阿阿阿   (神經

(噴
你害羞啥啊(笑慘
這張超讚的好不好

回復

2219# 糖分想想

是吧是吧 =ˇ=
因為我不爽寫作業的時候都抄詳解www   ( 不、這人

還好啦。  ( 淡笑
只是聽到我比數學來的不重要難過了一下  OAQ
別忘了我是又三八又敏感脆弱又可愛,總之神煩+神萌的芭比啾啾啾  >AO   ( 夠了
易碎品要珍惜☆   ( 真的夠了

沒有我害羞的原因是因為我腦補了頭像的後續發展XDDD  ( 糟糕透了...
想聽嗎我可以分享給你  OWO

回復