樓主: 凜x小豪
打印 上一主題 下一主題

【鬼扯社】噢噢神隱去我愛大家♥♥你們也要愛我噢 (你滾#

1640# 凜x小豪

唉優ww
會那句就已經很厲害了啦www(搭肩

我也好窮好窮好窮wwwQAQ
可是書都一直出一直出
讓我好糾結QAQ  ((?

噗(忍住
不過拿著首級走進去不會太引人注目嘛?

回復

暱稱 :隨便啦這是什麼阿哈哈(!?

一句想說的話 :阿欸!?只能一句嗎?可是我話很多欸怎麼辦?我可以多說幾句嗎?阿阿阿阿在不知不覺中我已經超過一句很久遠了阿阿!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實純粹是為了逃避讀書爬上來的(扶額
看到半夜還有人心癢癢(!?

因為還有一邊看書所以會慢喔抱歉///

回復

耶耶耶~這不是小微嗎?)戲劇性的開場白
等等,讀書!
小微好認真的說

回復

1643# oo2727

嗚噢噢小幽///
好戲劇性喔娘親我是你失散多年的兒子阿(感動望(欸欸!?
整個不讀不行阿(抱頭
不過也沒認真到哪去(翹腳?)畢竟還是一邊玩了
不玩我大概會光明正大的睡著吧wwww(<強辭奪理

哈哈既然都碰到了那麼短消就等破鏡什麼的時候再回吧///(<根本懶

回復

孩兒~娘親給你的短消不回沒關係,好好留著呀!!  )傻
小微,你告訴我)嚴肅
你幾歲呀?遇到多可怕的大考還要半夜讀書
沒關係,我精神上支持你)欠揍

回復

1645# oo2727

娘我懂的(淚望
家書抵萬金阿wwww(<表情錯了吧你

報告娘
我今年108歲
因為明天要和一堆18年輕美眉相親
今天得好好充實自己(屁(等等你的氣質呢?
哈哈好啦不是;)
反正就是期末考咩(撐頰
術科今天才考完所以才能開始讀學科阿=ˇ=
好忙好忙
然後小幽我怎麼沒感受到阿(仔細檢查!?

回復

沒錯)點頭
家書抵萬金,弄丟了小心娘親撥了你的皮)嚇

所以說,孩兒
你是故意間接指出你娘已經238歲了嗎?
我很年輕,另外,相親要找個好女孩呀~
不要找個會欺負婆婆的壞媳婦
娘老了,禁不住打擊呀)感嘆))你剛不是說你很年輕嗎?

回來~回來)招魂幽
期末考就那麼認真OAO
我是下禮拜才考試滴
小微你神經太大條了,所以才沒檢查到
考試要細心喔,不可以沒檢查到的說

我精神上支持你x1000
有沒有感覺到了,孩兒~

回復

1647# oo2727

(慘叫)娘你都不知道人有失蹄馬有失足(?)
就沒有通融?Q
我的皮要拿來幹嘛騙財騙色嗎?(不

冤枉阿娘
我也絕對沒有要公佈我爹爹(哪來的)已經468歲了(!!!
那又老又年輕的娘我找一個10歲的給你從頭調教可好(變態阿

哈哈我也是下禮拜開始呀^^
整個很趕OAO
然後我神經哪有大條你看我都找不到欸(!!!!!!?

太多了娘我快被砸死了(倒

小幽凹凹我要昏去摟///

回復

孩兒∼沒事吧)撲)被壓死
不虧是我孩兒,娘沒教就知道騙色騙財)誤人子弟
你可好了,不怕我告訴你你相親對象你始終亂棄嗎?)繞口令阿∼
10歲,娘可不想被安上又未成年少女的罪名,要去你自己去吧
老話一句 我精神上支持你

總之,小微你加油阿^^

回復

喔喔
這裡好熱鬧喔!((望
好像廟會慶典~~((應該不是這樣接的吧......
嗯,本人終於考完基測,從該死的學校畢業了~~
((開心開心
不過話說御論的大大們都是夜貓子
那我可能要.......熬夜?((不行,會被我嗎打死的
嗯?不打死,我的cpt就會受苦了((no~~

我要當乖小孩~
好開心喔,可以自己一個再加玩電腦玩到爽~((是誰剛剛才說要當乖小孩的= =
爸媽妹都去工作上學了~
是說,
這樣的日子我可以維持多久呢......

回復