查看: 1673|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

^q^安安今天豪大雨,你也是不能畢業的畢業生嗎?

呵呵呵我滿心期待的準備早起去學校豪大雨都無法澆熄我的熱情!

耶我要畢業了了了了了----(安靜#

結果到學校跟合作社阿姨聊一下天,忽然警衛室一通電話說今天停課。

停課!

我今天畢業生耶!!!!!!!!!!!!畢業生最大不是嗎!!!!!!!!!!!!!

可惡我今天畢業耶!!!!!!!!!!!!!!(別吵#

沿路回來一直臭臉告訴同校的今天不用上課,然後看著不停冒水出來的水溝蓋發呆

好感傷(NO

回復

好多人都今天畢業(笑

我姊也是

他原本畢業後要去唱歌的

整個取消

回復

我是明天畢業OAO
今天有同樂會(班費出)...結果停課= =
是怎樣,老天爺的意思是我們班的班費省下來= =?!
都最後幾天了省啥阿!!(激動   ((?

回復

0口0←此人國小:園遊會考慮延期
國中:畢業旅行延期
高中:畢業典禮延期

不----------------
為何-------------
nonononono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

今天原本要畢業了,結果卻下起傾盆大雨,所以就停止畢業,改成明天
原本跟同學畢業完就要出去玩,現在也沒辦法去了!

回復

我們學校昨天就畢業了OAO
忽然覺得我們學校的安排真是巧合

回復

樓上的大大真好,昨天就畢業了,不用延畢
是說國中第一次(?)的畢業典禮就獻給大豪雨的停班停課
打亂了我這星期的計畫!!
明天有派對阿還有後天!!這樣一亂能不能舉行都是個問題!!我的暑假變短了!(整個人很吵)
是說原來不止我們延畢

呵呵呵~好多畢業生被當掉,都要延畢((被打

回復

我今天要和5樓的去玩ˊˋ
但不能去了....
而且我還走到學校才知道停課!!
我受傷耶...走到學校都快痛死了...嗚..
不過又多一天能當國中生還不錯^^

回復

我也好想回去當國中生啊~
年輕真好(重點不在這吧!
但放假剛好可以拿來補作業
我書法和設計再不交就要被當了......

回復

今天停課
爽!
((被畢業生痛毆
恭喜各位晚一天畢業((拖走

回復