樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

4725# kureilynne

我們都有工作哦!(微笑)
我們都是實習生~(晃)
所以半工半讀啦~
呵呵呵~ 我可知道鬼靈在讀書……
可是又去打工…… 對不?

回復

4726# 北御信

最近.. 其實是昨天才開始打的,大約會打六天,這個星期一和下個星期四會去多一次~
我突然覺得我好喜歡讀書 = =+

半工半讀啊~ 好厲害哦!是 internship 嗎?

回復

4727# kureilynne

呵呵呵呵!讀書時最好的時光(遠)
嗯(微笑)
畢竟有契約在身
雖然阿翔的比較可怕……(苦笑)
我的還好(微笑)

嗚嗚……吾將自己給賣了……(趴在地面哭泣)((喂!

回復

4728# 北御信

好好噢!我也好想找 intership 不過找不到啊!超級難得呀!

我也好想哭了 TT^TT

回復

4729# kureilynne

好!大家一起哭!(撲抱在一起)((喂!你色狼哦!?

加油吧!畢竟新加坡那裡比較有機會
比起我們這裡……唉……(攤手)
政府那裡總是讓給他們自己的皮膚……
所以我們這些異類的……就這樣沒有機會咯~(聳肩)
嘛……也只能找私人的了……(苦笑)

至少新加坡那裡政府公正 都會開放機會……
哪像那些人那樣……自私自利 屁股大大粒!

回復

4730# 北御信

哈哈,新加坡好像沒什麼看種族,不過會看學歷吧?

internship 如果不是政府大學就很難拿到的,幾乎都被政府大學搶過去了哦((默

回復

4731# kureilynne

所以說新加坡素質好(偏頭)
我們這裡是…………%¥*&*&*&#@@!!@#¥**)*&*&¥%¥(繼續中……)
算了 既然是活在這裡 我也不會多說什麽話……
有得吃住就好(聳肩)
而且我的工作以後哪裡都有得用……所部不一定是要在國內發展(攤手)
不是說我不愛國 問題就是國家都不愛人民 何來換來回愛呢?
笨蛋的政府 腐敗的社會 愚蠢的人民……((喂!你幹嘛學伊耶?!

回復

我要出去買晚餐下……
今天我家男友不得空……沒辦法煮飯給我………………(蹲在角落畫圈圈……)
我要雞扒飯!((怎?!
我要甜點!((喂……
我要我男友啦!((真是够了!惡不噁心啊你!?

那麼 我下線咯!(揮手)

回復

4732# 北御信

哈哈,有點認同不過我還是不多說了...
哦哦!歡迎來新加坡發展哦!

是說加油了!還有幾年才畢業呢? xDD 我記得醫學方面都比其它科目學期還久哦

回復

4734# kureilynne

鬼靈大大安(鞠躬)
還蠻久沒有遇到你了(微笑)
工作如何了?還好?

對於鬼靈大大問的問題
如果是路客的話 還需要多幾年
信的話 還需要多一年半以上……

回復