樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

一星期沒回來 好久不見了(笑

咦咦? 我好像來晚了?
人都去睡覺了嗎?(望

話說又快段考了呢(遠目
這次只隔了一個月而已啊!

回復

4716# k0875337713

夜語!!!(撲抱)
很久很久很久很久沒有見到你了!(搓)

不過感覺你不在(晃)

我其實野蠻就沒有回來……(苦笑)

考試加油哦哦哦!(拍肩)

回復

這裡好!(揮手)
我回來啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~(轉圈)
考試好辛苦哦…………(捶背)
我覺得自己快要散架了……(冒黑線)

誰來陪我聊天啊!
阿翔快出來!

回復

4717# 北御信

信?是信耶!
我很久很久很久很久超級久沒有看到你了啦~~ (感動中
終於遇到你了~
話說最近常常看翔的文文時會有其實你天天都在的感覺xDD

回復

4719# kureilynne

哦哦哦哦哦哦哦!!!鬼靈!(撲抱)
好感動哦哦!我呼叫阿翔 結果是鬼靈過來了!(超感動……)
咦咦咦?阿翔的文文有我的存在?(亮光)
哇哈哈哈哈哈!因為他在為我寫文啊!(雙手叉腰)
哈哈哈哈哈哈!!!!

回復

4720# 北御信

哈哈.. 鬼靈自動切斷你呼喚翔然後偷偷混進來的= =+
不過好像寫兩個耶! xDD 兩個文文裡面信好活潑呀!
當然、看到信本人更好嘛~~

回復

4721# kureilynne

啊!鬼靈你壞!(暗笑)
哈哈哈!別管他!他大概也不得空理會我……(晃)
他最近在忙著工作 連SMS都懶得理我了……(嘟嘴)

兩篇?哦哦哦!鬼靈也有支持同人文那裡??!(驚訝)
哈哈哈哈!我當然是活潑啦~(自戀)

咦咦?想要看我本人?
吼吼!!等上天讓我們緣分遇到的時候 我們說不定會在一定的場面遇見呢!
哈哈哈哈!

回復

4722# 北御信

其實我是指在這裡看到你上線耶、不過看到本尊也不錯!嘎哈哈!
或許哪天經過馬來西亞會看到~ 然後認不出? LOL LOL!!

是說鬼靈哪裡會壞呢? xDD ((邪惡笑容隱隱埋沒中...

有啊有啊!有支持哦!不過穿越文我還沒去看最近更新的>A< ((不要毆我~

回復

4723# kureilynne

哈哈哈!別擔心別擔心!(拍肩)
如果上天真的讓我們遇見
那麼就算是陌生人也會變成朋友(微笑)

噢噢噢噢!我的本尊那麼讓人期待嗎?(大笑)((請你別自戀……
其實我也很想念你們哦哦哦!(再次撲)

呵呵呵呵……壞人當然不會說自己壞啦!(暗暗繼續跟著笑)((狐狸跟蛇嗎你們?!

哦哦!別擔心啦!
反正對不起的又不是我 是翔……(苦笑)

回復

4724# 北御信

呵呵,許久不見嘛~ 來~ ((接住
是說信有做工嗎?還是只有翔在做工呀?
我還以為你們在讀書耶!

回復