樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

如果在他睡覺時吵醒牠的話,就不分敵我ㄧ率砍倒
(男主角第一次就被他砍了好幾傷
然後等他清醒後也不會跟妳道歉,直接'切"一聲並換地方睡覺

如果一直問他一些很白痴的事,他就直接朝那人扣個大栗子讓那人暈倒不再煩他
-------------------------------------------------------------------------------------------
暴躁部份可以參考特傳的冰牙,應該吧~

回復

我嗎...
我喜歡倒數第二個的女生
感覺還滿酷的...
髮式也不錯...
是說...活動是這個嗎...?

回復

不會!~
我找就選好了...只是..
不敢打出來..
我怕我打錯..

回復

我也參加一下活動
我蠻喜歡第三個男生(有點像艾斯

回復

恩......該怎麼說呢,星玥藍的個性。
本來是個很溫柔善良的人,但在經歷了那些事後(請看栗子那的徵人表~)卻也了解到人性的醜惡
能看穿人性,敏銳的察覺到人的思想、情緒
不會對人付出任何的情感(但凡事總有例外)也可以說她脾氣很好,但事實上是她不在乎那些人做了什麼、說了甚麼。對於她不認識或認識的人,只要不至邪惡,都會在他們來請求時,給予些微的幫助......就像是,旁觀者,將自己置身事外,就不會受傷,不是嗎?
非常的理智,把豐富的情感壓抑,卻還是無法眼睜睜的看著人去送死,因為,心底深處,還是有本性的善良
把重要的人擺在第一順位,因為覺得自己可有可無,死了也沒關係
上面說的例外,就是......恩......會讓她在乎的人吧!像完全沒有一絲邪惡的念頭、能帶給人溫暖的人,或是能為朋友或夥伴真心付出的人

回復

其實去栗子那邊把全部的都看完會更清楚^^
期待你的文喔
焰大

回復

我叫都娜,可以叫我阿都
請多指教,= )

回復

256# 星玥藍
恩......只要他不會忘恩負義
而且在生死關頭會想犧牲自己應該都行......吧?
唔,很難講耶
看人看人

回復

沒差~本來我設定也是這樣的
而且跟外型還蠻合的

回復

是說..大家想看戰鬥場面嗎??
^^想看的話請提供一點對於敵人的想法~
這樣子焰也比較好創敵人~

回復