樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

Asche我來看看……
焰有什麽需要幫忙嗎?

回復

OAO......我來逛逛~~
那故事要講述什麼的啊?(偏頭
是說我只會搞笑點而已......

回復

呃.....我想想(思)
就說因為突然有個邪惡組織崛起
然後旅人們就聚集一塊對抗...?
好吧!這很爛我知道.....(蹲角落

回復

恩..那焰換種講法好了..
各位把自己的角色描述得更詳細讓焰更了解角色的性格..
^^這樣可以嗎??

回復

OAO對欸....我都忘了是短文呢~(被打
那煌的性格啊.....(思)

就很酷(謎:廢話!)
不過很生氣的時候也不會貿然揍人,只會「哼」一聲然後不理人
討厭麻煩事,有麻煩他都會皺眉,然後超不爽,最後不理人....(呃...好傲嬌的樣子....((錯
接着什麼事情都要以最快最簡單的速度完成,看見別人慢吞吞就不爽
不爽的時候就說幾句刺耳的話嗆人
還有正常的時候就頗有禮貌的(紳士風度?!),對女生的容忍度比男生的較大(?)

先這樣,我再想想看....

回復

路客過來飄晃了(鞠躬)焰大大安(揮手)

嗯……看來路客許久沒上 就變得那麼多東西喲……
個性啊?

路客的人設個性奇怪 思想行動一律不明 不是好人也不是壞人 更不屬於中間人 說話含義很深不透徹 環遊世界是爲了尋找一個安靜的地方睡覺休息(千年的『老人』……欽)但其實是爲了保護某些『東西』……
隱藏身份是因為認為自己已是退出世界江湖的人 不該干涉任何事與物 但常常都會不小心被縮上麻煩(自從遇見主角……)
經常飄移 都處於不固定的地方出現(只要是森林原野 郊外很安靜的地方即可找到人……)擅長任何魔法與武器 但偏向火與風 不過不喜歡打架爭奪或參與任何戰爭
很喜歡收藏古書與寵物 擁有特製的空間來收藏 有著世界各地的奇書幻物 曾被主角(小時候)看過一些古籍卻很直接被絕設放封印 沒有那些曾經的記憶 (原來絕跟主角曾經見面過……)

就這樣吧!
請不要以為路客在弄垮自己 因為這樣才能在環遊世界裏面遇到你……
只是喲 路客的戲份應該會很少很少很少…………………………(無止境)
其餘的 路客在為大大你想想看………………

回復

唔...先補一下屬性:解跟武器  
來打瀧的個性~
好人一個,什麼事都答應,絕對不會拒絕任何要求,也不會生氣。
出門總是會帶糖果或麵包在身上,有時候會到廣場餵小動物,也會給小孩們糖果,
在大家的認知裡,是個人很好的大哥哥,在工作上也很認真,深獲寵物們的喜愛,
不過,雖然是好人,但是再對於有大欺小的時候,還是會站在中間...給人家打  (我在虐他的樣子((遠目
這樣子來保護被欺負的人,也許是因為這樣更受人喜愛,卻沒被人找過麻煩。
喜歡靠在寵物店附近樹叢的樹幹上,喜歡吹風 看雲 賞星空,也喜歡休閒般的畫畫,對於現狀(好人)很喜歡
但也不反彈以前當軍人的時候,雖然很討厭血濺到衣服頭髮上的血腥味,不過也很喜歡兄弟們。
當淆瀧必須要殺人的時候,會壓抑著不想殺人的心情,所以總是面無表情。因為孤兒院院長有說過:
「就算被別人欺負,也不可以打別人,更不可無緣故殺人。
別太拒絕別人,因為你『自私』,自私的不想放棄這個朋友。」

院長冒出來說話了~(不你
其實這樣說有點奇怪,不過用再他身上似乎可以解釋好人的行為
這樣可以嗎?  
我把名字改了一下 因為會有些電腦會打不出來

回復

貘司的屬性:風和火
個性:是個很愛睡貪吃的人,時常變換成狼型裝成流浪狗跟鄰近的居民討吃的(只自己喜歡吃的,如果不合意就拍拍屁股走人,而且食量很大),然後順便再那睡個午覺((不你
        有點怕麻煩,所以通常聽到有事要找他時一定第一個先溜走(某狼聽力很好),大家就要在城裡四處找,不過被找到的話就認命的乖乖幫忙,一但認真起來就變的很可靠,跟平常懶散時不一樣
         喜歡四處旅行,所以不定時會到其他城市旅遊,大致上還是會跟大家一起
至於跟男主角見面時是他睡午覺時睡得太熟從屋頂上摔了下來
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
大概是這樣吧~

回復

黯的屬性:闇
這樣可以麻?
還有要多填神麼嗎?

回復

亞希的個性...
總是面帶微笑,個性溫柔,在別人的眼中是個超級溫柔的大姊姊
但熟知她個性的人就知道其實她也有孩子氣的一面
這孩子氣的一面只會對熟人展現
通常只要她發飆就會變得特別幼稚((也特別強
喜歡小動物和看書,討厭吃甜食,但卻喜歡做甜點,所以每次都煩惱到底要拿誰當試驗品
除了做甜點外,她其他方面的料理也不錯,所以常常兼當廚師
因為小時候常常跟著老師到處旅行,所以現在自己也喜歡到處跑
每次的目的地不外乎是可能具有失傳已久的魔法所在地,或者是有很多書籍的地方
當然,有大魔法師的地方她也會去造訪
長的不錯看,所以有很多人追求,但都被青梅竹馬打發掉了

大約就這樣吧~

回復