樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

路客要先暫時離開……
因為要開會(歎氣)
那麼……路客先白雲騎士下……

(默默消失於空氣之中……)

回復

1924# 天翔
心機......(愣)
唉~
祈禱也沒救啦英文
因為我都錯在不該錯的地方OAQ
像今天
我不小心把do my homework
寫成write my homework
分數沒了嗚嗚~

回復

1926# 紫曇

不好意思路客遲回了(搔頭)
開會很累人……
是說 路客都老了 還開什麽會呢?!(無奈)
不過沒辦法……關係到主隊…………(哭喪)

回復

》》焰大大
      相信路客現在回覆你 你也應該睡覺了吧?
      啊啦?路客有好好回答你的問題耶(指)
      路客都讓焰大大知道絕的種族是什麽了 難道……不好?
      人類啊 超普通的(偏頭)
      難道焰大大 認為絕是什麽神奇種族??

回復

》》紫曇大大
      關於這個問題 路客是建議多讀一些英文文章吧
      例如英文簡單小說或者是短篇故事
      這樣其實可以讓紫曇大大知道詞與句子如何拿來作用
      路客是每一天都會閱讀英文報紙啦 從裏面找來文章 然後慢慢學習
      其實路客自己是有寫英文小說 不過都是同人 就沒有放上來獻醜(搔頭)
      不過 慢慢來 慢慢練習 就是英文的最佳學習方法
      從最簡單的句子組成是最好的了 因為英文都是一句一句的 要分開慢慢來(微笑)

回復

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
這一位是絕在還未遇見小朝亞時的人設
怎感覺比較帥!?(愣)

不過這是供給焰大大你的(微笑)
當做路客沒有放出番外的補償吧(指……)
希望你喜歡(鞠躬)

回復

这里好(鞠躬)
不过都好像不在似的……(偏头)
所以路客来问候下……(飘浮……)
最近路客真是累惨了……很头痛……(打哈欠中)((谜:你这个什么反应!?

回復

》》焰大大
      哦不不不……絕只是簡單的人類一隻謝謝(微笑)
      只是學了魔法 才讓魔法將自己的生命延長而已
      不過 應該算是詛咒的一部份吧(遠目)

回復

啊不……是他自己詛咒自己的(微笑)
絕:……
翔:不是嗎?你不是爲了那件事才去學了那樣的魔法(微笑)
絕:確實是這樣……(淡笑)
翔:呵呵呵……
絕:呵……

(謎:是說……你們在這樣陰笑來又笑去的!很可怕!

回復

啊?那個嗎?路客不清楚耶……(搔頭)
翔:你是爲了那樣的事情去詛咒自己啊?
絕:誰會去這麼做?(挑眉)
翔:那麼……
絕:我可是在千年之後在遇到那個叫做朝……什麽的人物 自己先前就早已會了那個魔法!
翔:啊……好像是這樣……(擊掌)
絕:更何況我這麼做 是爲了另一件事情(垂下眼簾)
翔:哦……

回復