樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

1914# 紫曇

不過還真的夜啊(挑眉)
紫曇大大不可以這樣熬夜 雖然是讀書(微笑)
不過自己喜歡就好 路客只是說說(微笑中)

回復

》》焰大大
      路客真的很懶惰也……
      更何況路客還真的想不出絕到底是什麽……(搔頭)
      絕:……(鄙視看著某路客)
      翔:呃……真的不知道啊(苦笑)
      絕:算了……

回復

1895# 星玥藍
不知道,就覺得他很奇怪嘛!(聳肩)
真要我說也說不出來阿..........

回復

1915# 天翔
還好啦
反正我五點下線後還有一小時能睡(聳肩)
何況我也不是每天都有辦法半夜爬起來(笑)

回復

1918# 紫曇

呵呵……紫曇大大喜歡就好(微笑)
紫曇大大安(鞠躬)
也很難得可以在這個時候遇見你的說……

回復

》》焰大大
      路客在剛才睡覺的時候 突然想到要給絕什麽身份種族了……(擊掌)
      絕:你這個愚民終於想起了本王是誰?(挑眉)
      翔:呃……就突然記起嘛……
      絕:那麼要本王自己宣告?(冷看)
      翔:呵呵……不如等路客寫完那一篇番外在介紹你好了(微笑)
      絕:你是不怕死 還是不要臉?
      翔:呃……路客只是路人 是怕死也臉皮薄謝謝(微笑中……)
      絕:自知之明(語氣漸漸變低)
      翔:那麼 路客要揭開你的真面目 你不會介意吧?
      絕:隨便 又不是什麽大秘密的(轉身離去)
      翔:哦……那麼焰大大 路客給你一個交代了 下次吧(微笑喝茶)
      絕:算了……你還是去那裡改掉就好
      翔:咦?
      絕:番外什麽的就可以直接省掉 那麼就可以不用回憶起那種東西了
      翔:哦……那麼路客就去那裡改一改好了(飄走)
      絕:嗯……(離去)

所以路客和絕的最終決定
就是回去焰大大那裡改一改(微笑)

回復

1919# 天翔

抱歉剛剛不在晚回了~
翔晚安喔~
是啊好難得一見(抹臉)

回復

1921# 紫曇

呵呵……紫曇大大安(鞠躬)
沒關係 慢慢來(微笑)
就算遲回覆了 路客也是沒什麼在意(微笑拍肩)
人都有不得空的時候啊……

回復

1922# 天翔
現在比較閒了(欸)
今天念書念到快掛了......
明天要考英文啊......(悲劇)

回復

1923# 紫曇

哦……要好好努力讀書哦(拍肩)
練習英文可是要花點心機(微笑)
考試加油!路客祝福你!(默默祈禱)

回復