樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

不過 絕的故事也沒有什麽特別
其實其他大大的故事也應該不錯吧(微笑)
路客很期待他們的故事背景(遠目)

回復

……(苦笑)
3000個字 應該還可以罷了吧(搔頭)
焰大大不要目死啊!(搖晃)
呃……要寫出絕教導朝亞武術的畫面啊?
嗯……不過 路客之前都有介紹過絕跟朝亞的小故事了……(兩篇)
需要更加深入?

回復

啊 恢復了(微笑)
路客看過3000個字以上的文章啊(指 外面還有7000多個字的叻!

簡單介紹……要怎樣介紹?武術畫面路客不太會也……
難道焰大大是要讓朝亞無意間驅動一些古老的魔法?

回復

……(冒黑線)
番外啊……呃……路客不加於評論(頓時消失……)

果然要這樣做啊(苦笑)
好吧 路客看幾時得空 就去想想看要如何教導朝亞吧!
啊……絕當父親了……((絕:……【冷笑】

回復

啊?是奇怪才對吧(偏頭)
怎突然焰大大會聯想到溫和呢??(再次偏頭)
……
焰大大你到底在想什麽……?(愣)

回復

呃……可是絕將朝亞給殺了
會是好人嗎?(偏頭)
絕不是好人 也不是壞人 更加不是中間人((謎:你繞什麽口令?!

但是 在他心目中 朝亞是有一定的地位就是了(微笑)

回復

那只是絕認為小孩必須有教育吧
((謎:教導古老魔法就是教育??!什麽教育來的!

但是 絕不是好人……他會有壞的一面……
讓人覺得很奇怪就是了(遠目)

回復

千年前的人物(秒答)((謎:你這是敷衍!
哦哦……關於那個嘛……
因為絕認為朝亞不適合他那孤獨的小世界
所以就讓朝亞轉世去別的世界 認識別的朋友 還可以冒險
所以……嗯……其實路客也不清楚他到底是好是壞……(苦悶)

回復

呵呵呵……(喝茶中)
不過 那也可能是絕一時無聊起興 拿個小孩來玩玩(偏頭微笑)
這樣應該叫做……呃……壞人?

回復

嗯?就奇怪就是了……還會有什麽個性?((謎:……【冒黑線】
一開始?的意思 絕是好樣父親??!(愣)
絕:呵呵……你再說本王是父親多一句 本王就殲滅了你。(微笑)
翔:啊啦!還不是這樣嗎?連焰大大都這麼認為了 你就放棄吧!(拍肩)
絕:翔 本王不想與你吵架。(冒出了黑氣)
翔:呵呵呵……路客也不想啊。來 要喝杯茶嗎?最近的高山綠茶很不錯。(微笑)
絕:呵……好 本王要一杯。(坐下來 等待)
翔:一起吧(遞給)

………………
所以就是這樣?!

回復