樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

好像是過了(偏頭)路客不怎麼記得這種節日(苦笑)
呃……就有啊……路客的慘文咯(苦笑加重)

哎喲焰大大不要冒鬼火了(揮揮手拍散)路客看了覺得很可愛
等下會忍不住搓你的臉頰啊……(無奈)((此人很變態……一看到黑暗時……

回復

冒黑氣 路客會用電風扇啊……(微笑)
關於那個啊……
因為路客覺得絕會將朝亞重新轉世在別的世界 是有自己的原因
嗯……比方說 要避開一些不必要的問題……
話說回來 朝亞的身份其實就是一個謎……因為是絕在風雪之中找到他的……
所以這個 路客也不清楚就是了(聳肩)

回復

http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

這個是得獎大大的予樂人設……
焰大大覺得如何?
可是找不到冰與火啊…………大家都好像喜歡冰炎的互斥的能力……(冒黑線)

回復

啊?絕的身份沒有問題啊……
他是千年以前的人物而已 又不是什麽……(偏頭)
大家都有一段故事吧
至於朝亞的背景…… 焰大大自己來解釋?

回復

嗯……或許這樣可以解決問題了……
武器是冰啊……那麼法術就要炎了啊!(愣)
好吧……當做挑戰……(繼續努力)

回復

……(愣)
那麼 焰大大的意思 是 要路客幫忙解決這個謎題咯?
嗯……如果是這樣 那麼路客會儘量幫忙的
畢竟自己的角色嘛!(拍肩)
那麼 路客需要解釋關於朝亞的背景咯?

回復

…………………………………………(愣)
路客的角色跟誰對配啊?
都還沒有出來過……(指

呃……慢點吧慢點……(苦笑)

回復

呃……焰大大 需要路客簡介關於朝亞的故事嗎?
就是絕救了小嬰孩 然後取名為朝亞 有朝向光明的意思……?
嗯……絕就有教導他關於一些簡單法術與魔法 還有自保武術……

然後某天 絕將朝亞的靈魂給轉世重生于另一個世界(也就是朝亞現在生活的世界里)
然後就這樣?

回復

路客好像上次放了出去也……
就是第一次路客放文的那個(指
焰大大不記得了?(偏頭)

回復

對了 路客去填寫了(指
這樣的答案OK吧?
因為焰大大你要求 所以路客很乖地回答了(鞠躬)

回復